国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

[其他] 不要过于乐观,等萨内蒂回归后再看本赛季形势吧   [复制链接]

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-28 11:23
上赛季司马的那个防线沒萨内蒂这样个人能力强的只会丢球更多,对尤文阿萨默阿基本上在队长前面突破的信心 ...

对啊,至少我认识的尤文球迷都对萨队交口称赞,但是人现在都还看不上五兄弟。至少打尤文两人水平是高下立判的,不明白怎么LZ怎么就这么看不上萨队
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
为了黑他可以把任何一件事都往最龌龊的地方想,shang赛季哥就在这里亲眼目睹这些奇葩的表演,上场踢,刷数据,不踢,知道要输球怕担责任,输球,主要责任,赢球,场上酱油而已。
呵呵,有时候当娱乐内容看了。
对自己队的球员这么黑有什么意思。

CNB
我只看看不说话

CNB
不是黑队长啊,那么重的伤,那么长时间的休战,那么大的年龄,可以当作没发生过吗?萨队还能和受伤前的萨队划等号吗
当然我是希望队长早点回到赛场的毕竟是我部传奇旗帜,意甲里也没几个比的上的了
但是前提是希望队长的复出是好事,可以使国际米兰受益
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-28 18:03
为了黑他可以把任何一件事都往最龌龊的地方想,shang赛季哥就在这里亲眼目睹这些奇葩的表演,上场踢,刷数据 ...

貌似还有过受伤是故意逃避责任的说法,真心是黑无极限啊…………