国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: milanx1984

[其他] 争议球员坎比亚索所导致的争议话题太多了,是时候退出历史的舞台了。   [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
平心而论,40这几场踢的还是不错的,大家不要为了黑而黑啊
I LOVE INTER!!!

CNB
interalan 发表于 2013-9-29 20:50
不要说争论的是哪个问题,无论哪个问题都能把你喷回去。
中场无人只能依赖坎比之流是不是事实?我只谈国 ...

有点逻辑好不好?我是个吃饭的,我管你今天有什么菜能做什么,我的要求是吃到可口的饭菜,至于如何去弄食材是你做饭的人责任,再说你拿现有的食材做出的东西不好吃还不带我调毛病吗?
上赛季欧联资格赛大米头都被打破了,还在场上,当时我们还领先,这个时候不换他下去这也算物尽其用吗?在某些相对对抗小的场次就要合理的轮换,为啥有轮换这个做法就是避免大面积的伤病。
都是拿薪水踢球的别动不动就什么鞠躬尽瘁,忠诚啥的,这些给你带不来冠军,带来欧冠这些顶级荣誉的恰恰就是那些你们所谓的只认钱的魔力鸟,斯内德,莫塔,E9。作为一个战士你的责任就是战斗,当你觉得你无法守住阵地的时候你还死撑,你的阵亡对真个战局毫无帮助,你的牺牲是无谓的,少来那些假大空。我在在后方买国米的球衣,关注国米的新闻,用倍耐力的胎就算是给国米贡献了,你难道要我也买下国米的股份?你不还是那个论调,别人干不好你来,你干不好就别说别人,强盗逻辑。主席没干好,他会说他干不好你来吗?
坎比确实比上2个赛季有很大的改变,我一直都说坎比的问题不是技术,体能也不是主要的,是态度,JSP,拉涅利,司马都不是能驾驭坎比的人,岁数大了踢球会主动的减少对抗避免受伤,拿了5冠在进取心上也没以前那么强了,这都是不争的事实,现在马扎里来了,明显对功勋球员有敲打,加上泰德尔的加入,3后卫5中场的体系让坎比可以在减少跑动的情况下把握国米的节奏,这是马扎里的功劳,打4后卫,少了日本人和赛麦孔,蕾丝,泰德尔的满场跑坎比一样不灵。
动不动就喷,动不动就黑,有意思吗?逻辑弄明白,在讨论什么弄明白再发言好吗?东西都没看完就跳出大喊,怎么显得档次就这么低呢?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
关于吃菜的态度现在的土豪包工头最喜欢在饭馆里咋呼服务员挑三拣四的。以为付点饭钱,别人就可以随便给他无尊严的使唤一样。
带来欧冠顶级荣誉的是莫拉蒂和所有国米球员员工一干国米人,你否定其他的人的贡献只是你认为。欧冠最佳球员大米都给你排除在外。
减少对抗避免受伤?这有什么根据吗?球员大部分伤病都不是对抗产生的,跟腱,肌肉,半月板。在球场对抗软的反而易受伤,这是常识。
伤病少成了黑的理由了。七五,奥比去对抗了吗?马尔蒂尼,因扎吉是对抗一直养伤混工资的吗?
总结一下几个成绩不好的教练就是驾驭不好坎比的人,这是黑的反推经典理论。这么说坎比太重要了。驾驭好他成绩就好了。
逻辑,我只能呵呵。

CNB
土豪怎么了?你还看不起土豪?在饭馆吃饭东西不好吃还不能说的?我说他是对他负责,对我自己的钱负责。
别在这里吹毛求疵的,我说的那些都是已经离开的好吗?我从来没觉得大米不重要,而且我在各种帖子都支持大米主力,干嘛又想挑衅?
在后腰位置上就是对抗,埃辛对抗吗?赫迪拉对抗吗?基恩,维埃拉,布茨克茨谁不在对抗?后腰不冲刺,很少加速肌肉不会太多受伤,半月板不对抗会伤吗?还常识,75就是手术没搞利索,奥比就是易伤体质,国米的队医一直被诟病。当然你要说坎比是哈维和皮尔洛的风格是球队的大脑那就当我没说。
是马扎里用3后卫5中场的阵型,弥补的坎比跑动能力下降的缺点懂不?给你个4中场一样不灵。还啥反推啥理论,打5中场坎比能踢,不过还要1周1赛,长期的1周双赛也歇菜。

脚踩意总理  怎么,被指出错误就恼羞成怒了?挑衅?你和我是一水平线吗?哥随便指点你一下而已,不想让别人觉得我在欺侮你,你给我指出埃辛等人是哪些场次拼出伤病来的?半月板不对抗不会伤?呵呵 智商。  发表于 2013-9-30 00:40:24
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-9-29 23:19
有点逻辑好不好?我是个吃饭的,我管你今天有什么菜能做什么,我的要求是吃到可口的饭菜,至于如何去弄食 ...

你还真是个只会吃饭的,只装饭的叫那啥,我就不说了,免得被人逮住说人身攻击。。。。。。吃饭的就可以不问今天有什么食材,你要吃什么山珍海味鱼翅熊掌人家都得给你弄来,究竟是你在刁难还是饭店不专业?根本就是脱离了实际谈问题,还装什么砖家?再说了,好歹人家饭店还得靠买卖赚钱,国米也靠你赚钱吗?别提你那点球衣轮胎,没人逼你买吧,国米打得好你穿着还能显摆不是?是不是自己觉得自己有贡献点小货币就能显得比别人更优越?

欧联资格赛都拿出来说,你是真心回忆不起来了什么其他的了吗?头打破了换不换下去跟轮换没关系吧,还有比如赛季初阵容多磨合,球员找状态,多储备体能什么的,比如当场比赛换人还有什么其他的需求的。。。各种角度你考虑到了吗?这些跟轮换有关系吗?轮换是为了保证在连续作战期间的球员身体健康,就国米那两年磕磕绊绊过来,哪场比赛不是如履薄冰,你知道要轮换,人家拿职业证书的不知道对吗?那在这种纯YY的意识形态的较量中,你赢了!

你可别看高你自己,我可从没觉得莫拉蒂司马他们干的不行就换你上就行,你的水平比他们高?我觉得才是笑话!如果都按你说的守不住阵地也别死撑了,我觉得狼牙山五壮士爬上山直接跳就好了,对吧?!这些在你看来都是假大空呢,所以你在革命年代应该会选择做个叛徒吧。魔力鸟,斯内德,E9他们离开国米以后如何?拿到欧冠了吗?魔力鸟能在西班牙拿冠军还不是也要依靠马戏团的变态球星?莫塔还不是也不过找个银行队的大腿抱罢了?能拿冠军从来都是一个团队的功劳,最烦有人割裂开整体,只谈什么个人英雄。

上两个赛季你们在变着戏法轮着黑坎比的时候,你们会想得到坎比还会有今时今日的发挥吗?坎比的态度?你是红卫兵啊?说谁反革命谁就是反革命。踢得差就是坎比不出工,踢得好都是别人安排的功劳,那我倒要拜托马扎里赶紧把副司令给安排好敲打好了,马扎里连一个职业末期的没有进取心的功勋大腕更衣室黑老大都能搞定,怎么副司令就摆不平呢?

我不介意你的眼里谁档次比较低,有句俗话说的好:那个啥眼看人都特么的低。

CNB
ID是 壹休 的那个人我的帖子你是不是看完了?我写这个帖子针对的那群球迷你应该知道吧?还有时间在这里闲扯?

多说两句CCAV这个平台的作用大的出乎很多人的意料的,可以让你升天也可以让你入地狱比如薄,所以这个牌子可比历史上的那群文人集团作用大得多。

CNB
我怎么觉得像是地下党接头的文章?针对的则成们?
CCAV再蛋疼我估计他们对某些无脑喷关注的话题没有半毛钱的兴趣。yy伤身

踩: 5.0
壹休  踩: 5
爷真懒得跟你说话,就你还指点?一个问你啥都说不明白的人还找别人要数据?你除了模糊焦点你还能干点啥?  发表于 2013-10-6 03:01:08

CNB
milanx1984 发表于 2013-9-28 19:57
直到今天还看到有些论坛和贴吧不少人为坎40这个话题争的你死我活的情况发生,总想说点什么特别是对那些技术 ...

哦,原来楼猪就是大名鼎鼎的AV技术流学院派大师,膜拜啊,大家快来围观大师哦,AV界的大师哦。。。。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB

反正个人有个人的态度,球员也是人,特别是那些曾经给我们带来过巨大荣誉的球员,还是多些尊重的好! 球队目前的状况就是这样,对,这就是国际米兰,指望明天我们买进京多安,后天搞来阿拉巴显然是不可能的. 马帅起码没有停滞不前,把手里的人用好,尽最大的努力,你还能要求什么?  
本身已为尤文和娜娜跟我们不是一个档次,我们可以和其他几家争一下欧冠资格,现在发现罗马生猛阿. 尤文反正继续着偷分偷冠偷胜利的传统. 对切沃,对手的好球被吹掉,对都灵自己的越位球被判进,两场偷了4分.还有什么可说的.
身为内拉很多年前就习惯了,我们不傻但我们从来不偷窃. 对门,就是意大利政治各种丑陋现象的集合体.隔壁吗,还是有点水平的,但不得不承认,隔壁最近拿到的点球也太多了.最后看看我们.......多少轮没有点球了? 最近记忆里除了被裁判黑,还有什么?
还是淡定点的好!

CNB
milanx1984 发表于 2013-9-29 17:53
你的问题我先不回答,我问你一个类似的问题,当年的姚明以及休士顿火箭那么火,你觉得主要原因是因为NBA的 ...

姚明火是因为他是很多国人心目中的正能量偶像。央视天天打那么多广告,全民帅哥给尼康作广告,刘XX留着口水扯什么知未明,观未见,包括成叔也天天拿着日本相机摆pose....... 再看看姚明,丰田花了大价钱请他去做广告,他就是不去给日货撑门面,难道这些也是宣传出来的?
公众人物,自然有公众人物的评判标准,巴神是不是好球员?为什么最终和我们不欢而散?因为他根本不职业。

大家心里都有一杆秤,并不是某几个大嘴占着公共宣传工具叫几声,大家就都会人云亦云的!