国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: milanx1984

[其他] 争议球员坎比亚索所导致的争议话题太多了,是时候退出历史的舞台了。   [复制链接]

CNB
interalan 发表于 2013-9-30 00:29
你还真是个只会吃饭的,只装饭的叫那啥,我就不说了,免得被人逮住说人身攻击。。。。。。吃饭的就可以 ...

少装孙子,我去酒楼吃饭我对菜品有要求就是我刁难吗?你花100块钱去KFC人家给你上碗馄饨你也吃吗?我买球衣,买胎也比你在这打嘴炮的强。
我记得欧联比赛是因为我场场都看,不像你只看论坛和新闻,不要拿那些模糊的东西来反对我具体的东西没能力反驳就拿数据,没数据就早点睡觉。魔力鸟拿了西甲冠军,莫塔拿了法甲冠军,E9,S10有欧冠打,你推崇的人呢?还不是回到这几位没来的时光,还是那句话没数据没具体的东西就少墨迹。
还吹呢?坎比我们打的这么好评分都是最低的,你比人家媒体还明白?
要能踢好上2个赛季年轻2岁没踢好,现在换个教练就能踢好谁的功劳,没踢好谁的责任?
我也不介意你档次低,档次低慢慢来能高起来,天天装孙子档次高不起来。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
我不明白为什么盯着几个老将不放,看看以前是谁在和他们一起踢球,现在是谁,足球是11人的,梅西在阿根廷也不见得发挥多好。
去比较一下麦孔,莫塔,斯内德,埃托奥,卢西奥,科尔多巴,马特拉齐,斯坦科维奇,潘德夫,克雷斯波,伊布正在当打之年水平和现在瓜林,科瓦西奇,加尔加诺,泰德尔,拉诺基亚,胡安,长右,若纳坦,道长,萨拉特的水平差距。
你现在把斯内德,麦孔2个留队,配上这些队友能拿联赛冠军?

CNB
满嘴喷粪喷人的球迷不少,这种人我劝你们退出足球迷的行列,不过去当什么兵乓球迷还是很适合你们的。

interalan  “我”劝“你们”。。。。。。。。真把自己当少数的“真理派“了!呵呵。  发表于 2013-10-6 11:24:39

CNB
壹休 发表于 2013-10-6 02:59
少装孙子,我去酒楼吃饭我对菜品有要求就是我刁难吗?你花100块钱去KFC人家给你上碗馄饨你也吃吗?我买球 ...

我看你根本就是自负自大到分不清一个球迷之于俱乐部和一个食客之于饭店的异同之处吧?饭店为了维持招牌生计,在一定程度上要迁就食客的需要,否则处理不好会坏了名声,甚至关门倒闭,但是我很难想象如果一个人到KFC就偏要吃馄饨或者到沙县偏要吃巨无霸的话,店老板是会赶你出门还是帮你叫外卖。俱乐部为了维持声望形象,在一定程度上需要满足球迷对球星的渴求,但即便是会员制的豪门,也做不到每个球员都能让所有球迷满意,因为球队有球队自己的需要,最核心的是经济利益和球队战斗力的平衡考量,俱乐部从来不会因为担心少部分的球迷不满而迁就他们的要求,俱乐部也不会因为这少部分球迷的流失而关门大吉。食客对菜品不满可以换饭店,类比球迷之于俱乐部,不喜欢看国米你可以去看宇宙队银河队银行队,不过那样的话就别妄称自己是国米铁杆。如果你喜欢做那种在沙县里偏偏要点巨无霸来彰显自己高贵的上帝身份的人,我觉得你还是多付点钱,把沙县店买下来改成麦当劳比较可行。所以,请继续努力地买球衣买轮胎,有朝一日也许你也能当上国米主席!

我不跟你辩驳什么你看比赛我没看的调调,这是那种极度自我意淫的人的典型症状,全世界就只有你有电脑电视机,OK?
先说说穆鸟,他要是去马拉加,能拿西甲冠军吗?还不是靠的银河队的班底?很牛逼吗?我觉得三冠王的时候是挺牛,西甲冠军真心不够看!
再说说莫塔,这货来国米之前荣誉簿上是一穷二白吧?那时候坎比们已经意甲四连冠了,那我可以不可以说是国米带着他拿了意甲冠军呢?去法甲能拿冠军也是抱的银行队伊布席尔瓦们的大腿,如果他去的是什么图卢兹,蒙彼利埃,能带队拿法甲冠军才是真牛逼!
E9,师奶能打欧冠就多了不起?我承认大嘴是冠军级别的球员,如果不是因为高富帅那边好赚钱,他今年夏天就回来国米了。师奶能打欧冠跟他个人能力真没多大关系,人家加拉塔萨雷是土超豪门,年年有欧冠打,如果按你的理论,能打欧冠的都了不起,那哥本哈根,比尔森胜利,维也纳奥地利人什么的队里不知名的球员拿出来,都比我们国米屌丝的强好多是吧?

然后跟你列数据,你说“坎比我们打的这么好评分都是最低的”?本赛季坎比除了第一场发挥不佳外,本轮打罗马本队四名及格,坎比算一个,蕾丝最高6.5(SKY评分);
上轮打卡利亚里,坎比与长友二弟并列7分最高(SKY评分);
打佛罗伦萨,米体评分坎比又是最佳7分,并列的是汉达,工头,蕾丝;
打萨索罗,米体评分蕾丝最高7.5,坎比6.5,全队最低的6分,同场比赛,天空体育最高8分归蕾丝帕拉西奥,最低6.5,坎比7.5,还是同场比赛,《慢镜头》对于我部本场比赛的评分,就没有低于6.5分的……司令7,阿泰7.5,蕾丝姐姐7.5,辩帅7.5并列最高;
打888,米体的赛后评分:老烤肉坎帕尼亚罗7.5分是本队MVP,汉达、二弟和蕾丝都是7分,司令是6分,另外工头和瓜林两人5.5分,《Mediaset》对本场比赛的评分汉达7.5/老烤肉 7.5,手机6.5,娟仔6.5/工头5.5,瓜林5.5,司令6.5,阿泰6.5,太君6/姐姐6.5,辫帅6.5,小烤肉7;
第二轮对卡塔尼亚,sky赛后评分:瓦斯7.5,全场MVP;汉达、坎帕、若纳坦、长友、帕拉西奥均得到7分,坎比6.5分,胡安瓜林科瓦6分,本场比赛国新网评分:汉达6.5 坎帕7 手机6.5 胡安5.5 乔纳森6.5 瓜林5  司令6.5 科瓦6 泰德尔6.5 长友6.5 蕾丝7 辫子7 贝尔福迪6;
即便是第一轮坎比发挥最烂的一场,米体评分里坎比还真不是最低,裤子马还有个垫背。
你不是号称数据帝吗?敢问你这句说坎比评分都是最低是出自何处啊?或者你场场看比赛看的跟我们不是一个星球的?

最后我要说的是,我从来没说过球员踢得好就全是球员的功劳,这必须是教练与球员共同努力地结果,同样的,球员踢得不好也是多种因素的。坎比一直都是个恪守职业本分的球员,我是见过他力不从心的时候,但是没见过他漫不经心的时候,过去两个赛季,受累于阵容羸弱和赛程密集,还有教练的使用不当,坎比根本就不能很好地发挥自己的特长,反而暴露出了因为年纪增长而凸显的缺陷问题。这个赛季,坎比在防守型后腰的位置上仍然是无人取代,马扎里的水平毋庸置疑,起码比司马拉涅利之流好太多,在他的调教下,坎比能够充分发挥余热站好岗,这对国米来说是件幸事,居然被你这样居心叵测的球迷利用来抨击坎比前两赛季不尽心?那梅西在俱乐部风生水起,在国家队就歇菜,我是不是可以觉得梅西在国家队一定是没尽好职业球员本分啊?

米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB

球迷是个什么样的群体我就不用解释了,你看那些娱乐圈歌星影星之类的粉丝,不要以为什么足球迷篮球迷和人家区别有大多,特别是那种极端的人,人还是那些人,不要以为喜欢的东西不一样区别就很大。

球迷这个群体之中我绝对是那种少数人的风格,所以我很有自知之明,问题是其他的一大群球迷能看到这些吗?所以说当球迷之中的另类我还是很骄傲和光荣,难道都像北京国安的球迷群体那样?

脚踩意总理  干露露,凤姐也不走寻常路,你真要觉得你另类你就别在这里现,本来就智商有劣势,语言组织就有劣势,偏跑过来装个性,你以为你比普通粉丝,球迷高到哪里?爱因斯坦,鲁迅人家的智商是你能比的?你没那智商别装了。  发表于 2013-10-11 15:42:41

CNB
壹休 发表于 2013-9-29 18:27
本来大家争论的就是两个问题,我们说的是坎比前2个赛季状态,精气神都很差,而某些人非要说中场没人不上坎比 ...

随着坎比的表现变好,或者说坎黑们看好的人表现不好了,坎黑的攻击面也越来越窄,当初把坎比从技术、态度甚至人格上都说的一无是处,变成了现在的“其实我们当初也只是说坎比.......,而你们非要说他......,所以才有了后来的......,所以我们有脑,而你们的脑,估计是让僵尸吃了”

踩: 1.0
dongyiqi521  踩: 1
我们来看看有脑的人  发表于 2013-10-11 22:28:30

CNB
interalan 发表于 2013-10-6 11:19
我看你根本就是自负自大到分不清一个球迷之于俱乐部和一个食客之于饭店的异同之处吧?饭店为了维持招牌 ...

你的意思就是如果觉得不好看就不要看,觉得不好吃就不要吃,实在不行就自己买俱乐部自己买饭店?如果你是这个调调那当我白说,明天你要自己修路,你要把北京买下来整治雾霾天气,社保局要延长缴费年限你要把社保局买了。
莫塔在西甲的
2006/07西班牙超级杯冠军
2005/06 欧洲冠军联赛冠军
2005/06西甲联赛冠军
2005/06西班牙超级杯冠军
2004/05西甲联赛冠军
都是花钱买的。
坎比的四连冠你现在还能拿出来说?不是电话门有四连冠吗?不是888降级,AV元气大伤你真以为我们能这么轻松的四连冠?
师奶的世界杯亚军,准进球不是荣誉?上一个在国米能达到国家队俱乐部这个高度的是谁?肥罗吧。
坎比在全队踢的好的时候他踢的不算好,踢的差的时候他算最下档的,你看数据不分析的吗?全队6的第二,有他,低于全队平均分的也有他,他队内现在是场上第一年薪+队长。
最后你的意思就是发挥不好就是教练不行,发挥好了就是本人无可替代。我懂了...本尼特斯欧冠捡的,拉涅利在意甲白活了。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-10-21 01:43
你的意思就是如果觉得不好看就不要看,觉得不好吃就不要吃,实在不行就自己买俱乐部自己买饭店?如果你是 ...

憋了这么多天回帖,就憋出这么些墨水?我表示相当欣慰啊,又可以劈头盖脸喷你一顿了!
不好看你还看不看,不好吃你还吃不吃,说起来本是个人选择问题,如果不好看不好吃已经影响到你的正常智商思维,需要各种扭曲事实规则来迎合自己的变态需求,大家奉劝你别看别吃,倒是变得忠言逆耳,对你好啊!
哥是屌丝本就过屌丝的生活,要是哥也一分钟赚400多万,帮首都治理雾霾出点力也不是不行,总比你这样明明是屌丝,啥都做不了,又喜欢装逼在KFC偏要点馄饨的强。。。。。。说你是屌丝也许是误伤你了,也许你是土豪,你土豪你可以去试试买社保局,不过你咋不买国务院?

莫塔这个队员我一直就不是很上心,看来说他荣誉簿一片空白还真是冤枉他了,原来这货当年抱宇宙队大腿也当了两年冠军,0405赛季整年就出场八次,0506长进点出场15次,还得算上替补出场的,你就继续吹吧!
坎比四连冠怎么不能说?你看不上?看不上也是冠军!不是电话门可能不会有四连冠,但是没有电话门可能国米很早就不止四个冠军了,作为国米球迷,拿电话门说事贬低自己的主队,你这是犯贱呢还是犯贱呢?
师奶世界杯也是三冠王那年的事情,他的运气也在那个赛季挥霍光了,世界杯到今年都已经过去三年多了,师奶拿出什么新的信服人的表现了吗?还好意思跟大罗比?大罗离开国米好歹在皇马达到自己职业的高峰期,师奶呢?去土耳其找个豪门养老?真那么牛还那么便宜?可就是没人要,为啥?

81楼时候在那儿充数据帝,光冕堂皇说坎比媒体评分都是最低,最低啊!最低是什么意思?这是你原话吧?不冤枉你吧?别回去偷偷编辑帖子哦!
然后哥就给你贴数据,现在改口了,说踢得好的时候不算最好,差的时候是最下档。。。。。。你太有才了,算上昨晚的比赛,昨晚米体的坎比得分据说至少排中游,
之前七场比赛,坎比两场得分最高或者之一,两场比赛是第二档次的得分,两场比赛算是第三档次的中规中矩分数,只有第一场得分倒二勉强算是你说的最下档,我不知道你的这个数据是怎么分析的?你还是继续想想怎么改口吧!
至于“发挥不好就是教练不行,发挥好了就是本人无可替代"这种绝对偏执的话,不是”我的意思“,是”你的意思“,我觉得只有你们黑子YY得出来,我原帖里那句话是这个意思了?最后一段第一句就表明了我的观点:”最后我要说的是,我从来没说过球员踢得好就全是球员的功劳,这必须是教练与球员共同努力地结果,同样的,球员踢得不好也是多种因素的。“不知道你懂不懂什么叫团体,什么叫共同努力,什么叫多种因素,你看得懂吗?还是说你就只会揪着某一点无脑黑罢了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
看新闻说的啥烤肉帮剩下几个老将明年不续约,还有布兰卡要换人,不管能不能实现,这消息传出来还算靠谱。

接下来看看印尼人的水平咋样,不要太水就行。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
楼主又出来蹦达了(^_^)
永远的蓝黑