国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 10.17   [复制链接]

CNB
楼主
1、---“莫拉蒂用爱做出了这个决定,他无疑是最伟大的主席。我很珍视在国际米兰,与莫拉蒂一起度过的四年。我仍然记得当我们在锡耶纳夺得第一个联赛冠军的时候,那个高兴地跳了起来的他。” ——罗伯特·曼奇尼

2、10月20日本周日20:45(北京时间周一凌晨2:45),国际米兰将重返联赛赛场,客场挑战都灵。俱乐部主席马西莫·莫拉蒂届时也将随队前往都灵为球队助威。此时此刻,他正在位于阿皮亚诺詹蒂莱的安杰洛·莫拉蒂体育中心观看球队今天的训练。

3、看看谁回来了?你没有看错,在重伤告别171天后,队长哈维尔·萨内蒂回到了队友们的身边。周三,萨内蒂在重伤后首次回归合练,与队友们一起参加了球队备战本周末与都灵比赛的第二次训练。队长,欢迎回来!

4、迪马奇奥大湿:“随着托希尔的入主,国米进入了新的时代,现在还不好说他们的转会策略会如何,不过也有一些较为确定的事。印尼人将专注于年轻球员,奥西里奥将成为体育总监,而布兰卡的未来待定。至于莱昂纳多,在他的十四个月禁赛被取消后,回归的可能性开始变得现实。”

5、仍是迪马奇奥大湿:“费尔南多是888的目标,最近他们已经派出球探观看波尔图的欧冠比赛,也联系了他的经纪人了解免费撸人的可能性。而国米也没有出局,仍在不断了解新的情况,他们的优势在于为球员提供的角色,更多地负责拦截而减少组织任务,而如果去尤文,他可能会被当作皮尔洛的代替者。”

6、天空记者帕文蒂:“托希尔的目标是建立一支在最高水平赛事里有着强大竞争力的球队。包括发展商业,开辟新的市场,投资最有前景的项目。不会有什么转会大采购,只会有精确制定并严格执行的长期计划。而莫拉蒂将留在球队,他对于国米是真正的保证。”

7、U21主帅迪马吉奥谈到蓝黑军团股份转让:这是一个奇怪的感觉,再也看不见国际米兰主席是莫拉蒂。我希望继任者能拥有同样的热情,这是要掌管一家俱乐部最首要的事。莫拉蒂已经管理了俱乐部这么多年,赢得那么多荣誉,对于他的所有球员来说,他就像一位父亲。

8、巴蒂:“感谢莫拉蒂,他是我非常尊敬的人、真正的绅士,他是足球界最伟大的人物之一,是这个世界最值得尊敬的俱乐部主席之一。我和莫拉蒂有非常好的关系,很抱歉,当年没能为国米带来些什么。我欠他一份情。”

9、 “女人们总是很奇怪的,1995年的时候我执意要买国际米兰,我老婆赌气一个星期没跟我说话。现在我要卖掉球队了,同样的事情又发生了。” ——马西莫·莫拉蒂
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
今天直通车好早呀

CNB
地板
第一次抢沙发

CNB
今天直通车好早,先顶再看!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

好早,看了再顶

CNB
9、 “女人们总是很奇怪的,1995年的时候我执意要买国际米兰,我老婆赌气一个星期没跟我说话。现在我要卖掉球队了,同样的事情又发生了。” ——马西莫·莫拉蒂

CNB
感谢莫拉蒂

CNB
新闻还真能传,费尔南多要去尤文?
除非男子进水了才去,他有多大把握赢得主力?是能挤掉谁?小马哥?比达尔?还是博格巴?
更搞笑的是他作为皮尔洛的替代者,哈哈哈,怎么不说作为布冯的啊?
除非尤文能开到350W以上的薪水去那替补养老去。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
大家都好早,一个时代结束了

CNB
“女人们总是很奇怪的,1995年的时候我执意要买国际米兰,我老婆赌气一个星期没跟我说话。现在我要卖掉球队了,同样的事情又发生了。” ——马西莫·莫拉蒂

--什么感受,反正我很难过,也很欣慰
蓝黑情,国米心。。。