国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝和黑

[其他] 国米缺大脑,本赛季进前三需运气   [复制链接]

CNB
czfx22 发表于 2013-10-19 22:53
这帖子哪里不干不净了???难道是楼主点名司令犯了大忌???难道某些人眼里已经容不下一点点沙子???

所以说,赛季末,如果没有争到前三,不要说什么我们一直在进步,我们牌面实力不如人家的屁话,而要反思:为什么只进了一个斯特罗曼外加阿森纳二流前锋再加你大国际不要的麦孔,人家就进了欧冠区甚至拿到冠军?[color=Red]
这句话你读完再发表评论,对于正常人我不想争吵,仅限讨论。相信大部分坛友眼睛是雪亮的。
对于那几个ID的挑衅,哥有空闲的时候会毫不犹豫的打狗进行到底。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-10-20 00:01
所以说,赛季末,如果没有争到前三,不要说什么我们一直在进步,我们牌面实力不如人家的屁话,而要反思 ...

用“屁话”怎么啦?!用“你大国际”就不行了?!说这些的就是卧底、反动派、黑社会分子?你这跟满清大搞文字狱有什么区别?楼主用词是激烈些,可哪里辱没球队、球员、球迷了???倒是你在这见谁都咬,我看你已经狂犬病发作,无药可救!

踩: 5.0
土土湖  踩: 5
我看你倒是希望挑起事端,前面争辨的双方还没怎么样呢,怎么你偏偏这么激动?  发表于 2013-10-20 01:28:17

CNB
xiaoxixi 发表于 2013-10-19 23:02
哪里有脚踩意总理这货,哪里就有争吵!
看着真让人心烦啊。。
哥决定闪,免得被疯狗咬!

真被你说中了~惹不起,躲得起。闪

土土湖  踩: 5
我记得你在上个帖子里表示对这些lD敬而远之,现在怎么无缘无故的在这攻击别人?别人辩论你显得很激动,你所谓的中立态度哪里去了?  发表于 2013-10-20 01:30:52

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
罗马也不是一天建成的,他们中的很多小将这几年进过了磨练,也该出成绩了。
目前为止,罗马今年最佳引援是被贝纳蒂亚,弥补了这几年罗马的最大漏洞。

兰黑狂飙  说的好,成功的路从来就不是一天可以走到终点的!  发表于 2013-10-20 21:50:33
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
czfx22 发表于 2013-10-20 00:30
用“屁话”怎么啦?!用“你大国际”就不行了?!说这些的就是卧底、反动派、黑社会分子?你这跟满清大搞 ...

用“屁话”怎么啦?!用“你大国际”就不行了?![/b]
这种话你就不计较了,而我仅用了一句不要争吵你就受不来了,而且我说话的对象也并非是你,你来什么劲?
我说他是卧底什么的了?我上面一直是在和他讨论问题,尽管观点不同,但并无什么侮辱性语言,你用不着在这挑。
PS:下面仅限猜测,我发现你的情绪起的太快了。
不过根据上面那个马甲realnera的情绪貌似和你非常吻合,联系到以前的帖子,貌似那个realnera每次智商着急的时候总有个卫道士来主持公平。
这次是不是马甲没有切换过来,这种语气明明是属于realnera式的嘛。
仅限猜测,切勿见怪。只是你这次的发言太莫名其妙了。

顶: 1.0 踩: 5.0
zgkxy  顶: 1 踩: 5
03年注册的马甲?  发表于 2013-10-20 12:42:02

CNB
昨晚看到15楼就觉得莫名其妙,一句骂街没有就说人家吵架的还是讨论的,讨论的就别嘴里不干不净的,回去看了半天楞没看出来哪不对了,早上看到后边敢情是连屁话这类词也不能说了,说大国际那是自嘲吧,一个03年名字是蓝和黑的ID能是卧底?这是有多自卑?16楼那种才叫正常讨论吧,这个马西莫莫拉蒂+烤肉蜜是有多自卑啊,哈哈哈。

脚踩意总理  踩: 5
你的智商当然觉得莫名其妙,我说别人是卧底了吗?几个马甲切换的有劲不?对我前面的帖子内容不回,乱扯些别的,心虚什么?  发表于 2013-10-20 11:31:19

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
受到警告 27#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
呵呵,几个黑子又开始他们无脑黑的模式了,前面的一段话内容他们不解释,而是一句不要争吵就在那敏感的想象自己是卧底,反动派。
继而转成喷骂,我对楼上几个马甲的智商和疯狗式的思维感到好笑。
是确实说不出个道道智商着急还是被点中痛处了?
从你们几个ID出现前一直在讨论问题,那次不是你这几个ID出现后转成喷骂。也好,现在论坛也就这点人气了,继续。哥有时间继续看你们表演。

CNB
楼主别再提坎比了,让坎比的粉丝们保留吹捧他的权力吧,反正他也踢不了多久了。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
白豆 发表于 2013-10-19 18:16
罗马8连胜, 后程必然不会延续.
但我部4胜2平1负, 后程能改成7连胜吗?

好高骛远,前3基本不可能有戏,保6是王道。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!