国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝和黑

[其他] 国米缺大脑,本赛季进前三需运气   [复制链接]

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-21 02:13
我发现每次一喂你吃屎你就会迫不及待的跑来发表吃后感! 何必呢,就算你不说我的屎也总会给你吃个够的!
你 ...

克制,你发的那个文明公约我还历历在目。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
firedance 发表于 2013-10-21 02:17
罗马的中场强啊 德罗西 斯特罗曼 皮亚尼齐 黄金三角

打顺了都强,我们的瓜林,科娃,坎比,泰德尔,蕾丝能差哪去?
不要怕罗马他们没什么大作为,一直都照着几年前的剧本写的。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-10-21 01:58
早就查我IP咯,国庆出去一趟回来又忙工作实在没时间上。
国米没伊布砍分那几个冠军也悬,出了这个CN坎比就 ...

要说IB牛,这我还真觉得有理的很。前锋队员能有IB这水平的的确不多。但IB情商绝对不够高,到哪都很少能和谐,虽说曲高和寡,但比他成就大了去的,也没他这般天下难容的气质。国米没IB貌似也拿了欧冠,倒是IB那么无双超群却去哪哪丢欧冠!坎比你要批评,没意见,正如你下面说的前半部分,拿了第二的年薪理应表现数一数二。那么大的年纪在国米那么多年,就不能在俱乐部目前经济状况不好的时候提出降薪,这些的确让人不是很满意。但拿打分说事没意义,当年他年薪不是前5的时候也屡屡打分排第一。至于国家队,我只能说那就是个灾害,不去也罢! 克鲁伊夫,坎通纳不被国家队待见,也不影响他们在职业足球历史上的成就!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-21 02:24
要说IB牛,这我还真觉得有理的很。前锋队员能有IB这水平的的确不多。但IB情商绝对不够高,到哪都很少能和 ...

这不能聊吗?每次都跟杀人一样。

兰黑狂飙  我有对你喊打喊杀?  发表于 2013-10-21 02:31:55

CNB
czfx22 发表于 2013-10-20 23:26
哦~原来刚才提醒被使用IP卡是这帖子引发的啊?感动ing,要是我造马甲一定先通知各位。

IP卡这东西别人没对我少用,虽说论坛虚拟,但站着是个爷们就不会干那种鸡鸣狗盗的事情。不管阵营如何,用小号上来引仇恨的行为就是败类所为。就好比,一个人没脸见人,只好把屁股露在外面,一边臭别人,一边害怕别人像抽脸一样把个腚打烂!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-21 02:24
要说IB牛,这我还真觉得有理的很。前锋队员能有IB这水平的的确不多。但IB情商绝对不够高,到哪都很少能和 ...

坎比表现好的时候我一样给他打最佳,但是最为队长,场上的最高年薪不说在技术,战术上有什么大的作用吧,在精神上要给其他队员鼓舞。
降薪这个事情我一向不赞同,就想以前我不赞同斯内德降薪一样,这是合同你不能拿你自己经营上的困难让员工跟你承担,给不起当时别开这么高,现在付不起不就等于给画大饼吗。他打分排第一的时候也没人说他,说他也是从后穆鸟时代开始的吧。

CNB
壹休 发表于 2013-10-21 02:19
克制,你发的那个文明公约我还历历在目。

我克制的很,除了那个不是人的东西,在我警告其不要人身攻击之后还对我狂吼乱咬,我用大棒伺候,没对同类用过这玩艺!
你仔细看清楚我的回复,觉得哪句不妥伤害了你的情感提出来。千万不要学那种抱大腿,装无辜的疯狗!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-21 02:34
我克制的很,除了那个不是人的东西,在我警告其不要人身攻击之后还对我狂吼乱咬,我用大棒伺候,没对同类 ...

你激动的像个键盘高手,别人攻击你你可以找管理,并不是要攻击别人找回来,你的文明公约不能只约束别人不约束自己。

土土湖  狗咬人没被咬着的可以说等打狗队处理,被咬着的不打难道还要礼貌的和他聊天,问他妈贵姓?你就是真有爱心一本正经的聊,它永远也只是汪汪乱叫。  发表于 2013-10-21 02:46:45

CNB
壹休 发表于 2013-10-21 02:34
坎比表现好的时候我一样给他打最佳,但是最为队长,场上的最高年薪不说在技术,战术上有什么大的作用吧, ...

你这理论倒是很新鲜,前面你对他的高薪不满?后面又认为降薪不妥。 就用你的理论,坎比的年薪是什么时候给的?那个时候俱乐部有钱,那个时候他的年薪在俱乐部也不扎眼。何况那个时候国米的成绩还行,给他那个年薪完全有理。现在情况不同了,就不该降薪? 莫非也直接解约,把后两年的年薪直接赔给他,然后让他滚蛋才是明智的做法?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-21 02:39
你这理论倒是很新鲜,前面你对他的高薪不满?后面又认为降薪不妥。 就用你的理论,坎比的年薪是什么时候给 ...

我是对他的高薪不满吗?你的分析能力貌似不高。我是对他的态度,为什么3冠王时期没人说他?他表现不错啊,现在为什么一个论坛都在说他,表现不如预期。
你看不见别人客观的态度我很无奈。