国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 11.1 [复制链接]

CNB
楼主
1、国际米兰日前被认为将在冬季转会市场进行大手笔引援,不过球队新老板托希尔对此进行了回应。
       在获得了俱乐部70%的股份之后,托希尔希望能够在梅阿查取得成功。据猜测他将开始挥舞自己的支票,而维罗纳球员尤尔金霍以及尤文图斯中场皮尔洛成为了他的首要目标。不过托希尔表示目前谈论这些转会传闻并无实际意义。
他说道:“当媒体写道我希望这名球员或者那名球员,这是不真实的。转会市场目前是封闭的,我从来没有讨论过这事。在我决定买谁之前,我需要咨询莫拉蒂以及马扎里。”
印尼富商相信国米能够重回巅峰,他认为国际米兰是一家伟大的俱乐部。他继续说道:“意大利足球通常拿来被与西甲以及英超比较,但我更希望意甲。如果我选择收购一支球队,我会为了他的名字以及悠久历史。”
“我不能获得一支这两支都没有的球队,这将是一个失败。国米有一个伟大的名字,这是一个很好的机会。国米有获得成功的能力,在欧洲以及世界足坛都拥有重要的历史。”

2、国际米兰年轻前锋贝尔福迪的上诉被驳回,他将不得不服从之前的判罚,被禁赛2场。
      贝尔福迪在4-2战胜维罗纳的比赛中与对方球员发生冲突,领受红牌下场。意大利足球纪律委员会在看过裁判报告后,决定对这名球员处以禁赛两场的处罚。蓝黑军团在之后提出上诉,希望减少这名球员的禁赛场次。最终,上诉被驳回,贝尔福迪将继续作壁上观,缺席本周末对阵乌迪内斯的比赛。
根据之前的报道,门将汉达诺维奇以及前锋伊卡尔迪都有伤在身,不确定能否参加周末与乌迪内斯的比赛。

3、帕拉西奥昨天在接受意大利天空体育电视台的采访时透露,他将会尽快与俱乐部商谈续约事宜
       帕拉西奥已经在本赛季收获8粒进球,他感谢全队上下的支持:“感谢我的队友们把球传给我,感谢主帅马扎里的战术体系。当然,如果米利托能够出战的话,我觉得球队的成绩会更好。”
“我们还需要有所提高,我们也已经与主教练谈论过此事。这是一支年轻的球队,但我们目前在正轨中,必须保持下去。”
“我与国米的合同还有1年半就将到期,我们会尽快讨论续约的事。我在这里很快乐,我想在国米退役。”

4、阿根廷主帅萨贝拉公布出战11月中旬国家队比赛大名单,国际米兰三将入选:坎帕尼亚罗、阿尔瓦雷斯、帕拉西奥。不过蓝黑军团直接拒绝了阿根廷足协对坎帕尼亚罗的征召,布兰卡对烤肉足协礼貌地表示,“马勒隔壁的我们花钱养着他给你们踢球?”

5、WHOSCORED 意甲联赛球员评分TOP20

6、萨内蒂:“现在我没想过退役的事,我现在考虑的就是尽快恢复然后回到场上,至于未来嘛,我觉得我也许会进入球队的管理层,但不会是当教练。我没想过叶落归根回烤肉国退役,因为我在这儿很好。莫拉蒂给了我很多,而今后我们将团结在猴哥的身旁,目的自然是让国际米兰变得更好。”

7、英国镜报:桑德兰主帅波耶特坦承自己无法满足埃曼努埃莱•贾凯里尼对于更多出场时间的要求,这位意大利国脚可能离转会不远了。在被问到近期传出的国际米兰有意贾凯里尼的消息时,波耶特直言,“我们在等待他们,不过在任何实质性的事情发生前我不便说什么。”

8、据意大利媒体,同一天国米新主托希尔在采访中否认了引进加凯里尼的可能,猴哥心说:“让我们吃英超垫底球队的泔水?你TM在逗我?”

9、【意甲第10轮蓝黑外租球员|米体&Sky评分】邓肯失去主力位置,比拉吉被伊斯拉完全遏制。拉夏尔特和巴尔迪两人维持上佳表现。未进大名单为NA,进大名单未上场为-,上场时间过短无评分为SV。全场MVP为蓝色,队内MVP为绿色,最差为红色。

10、国际米兰前主席莫拉蒂、AC米兰传奇后卫巴雷西以及曾效力佛罗伦萨的“战神”巴蒂斯图塔等人入选了2013年意甲足球名人堂。
         本年度入围的意大利足球名人堂的全部人选为:弗朗哥-巴雷西(本土球员)、巴蒂斯图塔(外籍球员)、卡佩罗(主教练)、莫拉蒂(俱乐部管理者)、切塞雷-古索尼与塞尔吉奥-戈内拉(裁判)、里维拉(历史名将)以及埃拉尔多-蒙泽里奥(纪念奖)。
这些意大利足坛的历史名人将会在12月2日聚集佛罗伦萨,参加名人堂颁奖庆典。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙一次发

CNB
地板
邓肯都不是主力了哇,我们外租的这么多都没有几个能上场的,哎!
还是巴尔迪回来接班吧。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
邓肯是不是受伤了?不然不至于进不了大名单啊

CNB
起起伏伏哦

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
邓肯的防守技巧和传威胁球的能力都还有待提高啊!
头像是我老婆!

CNB
老烤肉自己怎么想?说拒绝就拒绝?说实话只要两头都出力的话,我觉得为国家队效力无可厚非

蓝黑道士  主要是老受伤啊,在俱乐部养半天,回去踢一场又废了,真把我们当阿根廷俱乐部了么。。。  发表于 2013-11-2 12:43:06
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
巴尔迪这赛季后真的可以回来接班了
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
萨内蒂:我觉得我也许会进入管理层。。
呵呵,这话说得明显没有底气了嘛。丢份哦。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
萨队是还想再打一年啊!萨队是还想再打一年啊?