国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 11.11   [复制链接]

CNB
去年我就说了就大AV那帮人去年不靠裁判排名只会比国米还低。什么你娘神去年被抬得高就是来贬低国米老人,踢了2年了,一个球都没进过。

顶: 5.0
kulashi  顶: 5
这确实,媒体的节操啊,老贝的狗  发表于 2013-11-11 11:19:02

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
和马指导一样 我对888的比赛一点兴趣没有。
头像是我老婆!

Primavera

国际米兰球探

CNB
姆巴耶被切尔西看中,利瓦贾攻入绝杀球,我部青年军还是很有希望的!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
冬季给力点,只要进入欧冠,冬季花的钱就能赚来。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
在马扎里手下,这只国米很有希望,引援按照主帅要求来,进入欧冠还是有希望的,罗马前十轮把人品败光了,以他的实力完全超出预期,我觉得我部要进入欧冠最大可能就是把罗马啦下来,毕竟那不勒斯的实力摆在那里,38就不说了,光裁判照顾就是其他队望尘莫及的。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
国米阵线(@inter1908net_icnc) #国米阵线播报#《罗马体育报》,由于目前的排名超过预期,因此猴哥猴心大悦,准备砸钱撸点人,以便于球队能够获得欧冠资格。 http://t.qq.com/p/t/334727118684417

CNB
罗马的最终排名是不会超过我们的,因为他们是神经刀;
那不勒斯的的最终排名也不会超过我们的,因为他们有大湿掌舵;
888的最终排名是肯定超过我们的,因为他们有裁判!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
peterhd 发表于 2013-11-11 09:07
希望AV降级.......

可能性小于我们夺冠.

CNB
在意大利,有一个铁律就跟我们没有降级一样存在. 那就是对门总能在关键时刻得到裁判的照顾. 昨天的第一个球又是越位. 听得最多的解释就是人人都会遇上+错判.
如果今年最终对门没能夺冠,不得不说教练和球员都尽力了,裁判还有需要提高的地方!

顶: 5.0
一叶孤舟1908  误判是可以理解的,但每次误判都是对某队有利就值得深思了,我就奇怪:为什么某队就么有遇上对他们不利的误判呢?孔蒂的性格和他的球队一样,偷了抢了还不认账,还他妈的完胜,没有第一个球,哪来后面的心理优势啊。  发表于 2013-11-11 21:00:16
hujia8769  顶: 5
已有 1 人评分CNB 收起 理由
snjsj + 10 我认为你说的基本上完全正确。

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB

最近几年大三八在意甲场里场外玩得如鱼得水啊,竞技和经济双赢。看来他们这个主席安德雷亚·阿涅利是个人物,死敌终于出了个有出息的接班人了。看看我国老莫的儿子和其他几位股东,确实是没有一个能人。所以选择猴子这样的国际管理团队来接任,老爹真是用心良苦。