国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 马大帅的国米   [复制链接]

CNB
楼主

我不黑你司令,但是现在的你确实不行了,不要在害国米了,你就是个毒瘤,那个教练用你,谁就完蛋。老马你在不把这家伙搞下去你就快下课了。司令下去后明显变话大,有人现在还拿司令的过去说事的话,我想问你是爱国米还是爱司令?我不骂司令我就骂那些到现在还支持司令大主力的内拉祖里.

再强调一下:讨论可以,可以不同意别人意见,但不需要老羞成怒,更不需要问候他人亲属!如有违反,版规伺候。

顶: 5.0
hujia8769  顶: 5
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
喜欢一个人 支持一个人有什么错的 个人立场不同而已 不带你这样人生攻击的
心随魔力鸟 上扁AV 下揍三八 称霸亚平宁 冠绝欧罗巴 直指世界之巅 重铸大国际时代

头像被屏蔽

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
受到警告 地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
受到警告 4#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
虽然我也同样不喜欢坎比,不过楼主还是含蓄点好,都是国米球迷,开骂就不好了,何况骂完之后觉得骂的自己人,心里也不会好受
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
估计几位主帅都看到了,不敢换,结果他们下课了。
我在猜想,马指导是不是想给我们球迷看看换司令和不换司令的区别。之前很担心马指导没有胆量去换下他。
I LOVE INTER FOR EVER 欢迎大家来俺论坛做客www.skying.org

CNB
大家都是内拉,萝卜青菜各有所爱,何必出口伤人呢?烤肉在队里的地位,大家都清楚,如果直接把司令从首发拿下所引发的连锁反应,对于一个初来乍到的教练来说是很难掌控的。只有先通过成绩的提升,确立了在球队的地位再来立威,这样也算平稳过渡嘛。顺带说一句,楼上二位,你俩的口味还真重
Forza Inter

CNB
我历来不喜欢阿根廷人和阿根廷球员     但是 至少人家效力国米多年了   至少得有起码的尊重    人家巅峰时怎么不来骂?  

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
不要黑司令,从绝对核心到功能型球员需要过程。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
司令踢得不好,但是司令难道没有自己的粉丝和球迷吗?肥罗当初离开国米的时候你有没有这样激动 ,肥罗的球迷人数可比司令多多了,所以说 你在侮辱别人母亲的同时,应该去问问你自己母亲的感受!

realnera  论坛有些人特别喜欢问候人家母亲你不说?现在在哪里装逼!  发表于 2013-8-26 07:31:35
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。