国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 11.14 [复制链接]

CNB
楼主
1、《慢镜头》透露说,托希尔目前主要的目标有两人:哲科和纳英戈兰。在锋线,马扎里需要一名强力中锋,哲科非常符合马扎里的要求,而且波黑前锋目前在曼城过得并不开心,他希望在冬季转会到一家能够确保自己出任主力的球队。

2、最近纳英戈兰公开表达了离开卡利亚里的愿望:“我看到费莱尼去了曼联、德布劳内去了切尔西,我意识到一直留在卡利亚里对我来说是一种劣势,因为我效力的球队比他们都要低一个级别,尽管我正经历职业生涯最棒的一个赛季……”显然,这是蓝黑军团挖角的好机会。

3、《米兰体育报》透露说,莫拉蒂实际上在与托希尔分谈判中确实做了一些防备,注明了一些对托希尔来说其实相当被动的条款,这也是交易谈判如此一波三折的关键原因。
这其中尤其关键的就是“回购条款”,其中规定如果托希尔不能通过有效的投资在2014/15赛季结束时确保国际米兰重新回到意甲顶级球队行列,目前只拥有国际米兰28.3%股份的莫拉蒂就有权以极低的价格将托希尔收购的70%股份再买回来。
此外,托希尔还必须在再接下来的两年内指导国际米兰实现收支平衡,否则回购条款同样可以启动。显然,这样的条件对托希尔来说非常苛刻,这将迫使印尼大亨毫无保留地为国际米兰投入,并全力引导蓝黑军团走上健康轨道。
当然,托希尔能够接受莫拉蒂的这些条件,也能证明印尼人确实像自己许诺的那样并非玩票,而是真心被国际米兰的历史文化所吸引。据悉本周托希尔将正式以老板的身份空降米兰城亮相并巡视球队,这标志着新时代的开启。接下来托希尔就要在转会市场上有所行动,以确保自己的球队不会被莫拉蒂“收回”。

4、目前欧洲俱乐部的排名,意甲球队没有一支能够进入前十。我部11,隔壁12,一只耳(888)25,那不勒斯32,拉齐奥42,佛罗伦萨49,罗马53。

5、迭戈·西蒙尼“如果我回到意大利执教,我想执教自己曾经效力过的球队国米或拉齐奥或其他俱乐部。和罗纳尔多一起踢球?是一个非凡的经历。“

6、官网:齐沃昨天出现在了基地,开始了新的恢复治疗,希望能赶上明年的比赛

7、国新网:我部跟罗马有可能要做一笔库茨马诺维奇和马尔奎尼奥的交换,反正这两人大家都不太用得上

8、除了哲科以外,我部还跟另一位曼城球员扯上了关系:米卡·理查兹。这一消息来自全市场,不过报道同时指出,我部不愿直接花钱购买,而是采取租借+买断条款的方式。与此同时,阿森纳、罗马、摩纳哥也对这位25岁的英格兰国脚感兴趣。

9、工头接受《罗马体育报》采访:“如今我处于不错的状态,但仍必须努力训练,不能停下。队长归来是否会让我感到威胁?首先他是一个非常好的人,其次他能打中场也能打边炉,因此我没有感受到威胁。当队长完全恢复后,马指导会给他一个合适的位置的。当然了,我确实得练的更刻苦一些才行。”
       “对我来说,马指导非常的重要。他让我清楚了自己的能力,并帮助我度过困难的时光。很显然对于球员来说,自信心非常重要。蕾丝姐姐?我们早就知道他是一个很强的家伙了,他需要的是内心平静如水。球队如今的提高之处?我认为无论是技战术方面还是防守方面,都比过去有进步。“

coolpn  新浪说1800w可以撸到哲科,我承认又流口水了,才1800w,上赛季哲科替补情况下打出了信哲科得永生的感觉。  发表于 2013-11-14 18:51:52
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
早,支持!!!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

地板
欧洲俱乐部排名依据啥 啊
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
工头永远都是自信满满,情商不是一般啊
蓝黑情,国米心。。。

CNB
工头说话真有水平

CNB
一只耳(888)______!
以前以为工头是土豪,现在才发现工头原来是天朝外交部出来的!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
齐沃?都差点忘了这个名字了?还在我朝啊

interwolf3  同感!  发表于 2013-11-14 10:33:38

CNB
为什么微信没有更新了?害得我要跑到电脑上来看

CNB
向五兄弟学习,不抛弃,不放弃!!!

CNB
rodericknat 发表于 2013-11-14 09:26
欧洲俱乐部排名依据啥 啊

国米还是靠10,11之前的积累,话说也就是这2年一年打联盟杯,一年无比赛打,其余积分在意甲还算高的。不过明年就不好说了, 这赛季还是想办法打进欧冠。