国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 11.15 [复制链接]

CNB
楼主
1、猴哥来啦,他在机场接受采访:“大家好,来到米兰城我很开心。我马上跟莫拉蒂先生要开个会。大家这几天会经常看到我,我想我会在这里至少会待三天才回去。这两天大多数的活动和会议你们都会看到我和他的。”

2、内拉祖里新时代全家福!欢迎新成员们加入国际米兰大家庭!

3、昨天中午,猴哥和莫拉蒂等人的工作餐是香蒜沙司、炖肉、烤蔬菜和土豆泥。没有来吃饭的大部分球员都早早离开了,米利托和萨穆埃尔走的最早,司令是全队离开最晚的。吃好饭后,萨内蒂和莫拉蒂也各自离开。估计猴哥八成是留下来跟马扎里开会了

4、猴哥和他的光明左右使从基地正门出来,接受球迷的签名和合影要求。猴哥表示自己很开心能够参观国米基地,能见到马扎里和萨内蒂也很高兴。他说今天来基地没啥特别的事情,就是来转转,认识一下大家。至于未来俱乐部的主席职务,他说现在还没谈,今天不准备谈这个

5、据部分媒体从内部得到的消息,马西莫和安杰洛马里奥父子都将留在董事局。埃里克•托希尔将担任俱乐部主席,马西莫•莫拉蒂将担任荣誉主席。新的时代将从今天开始。不过最终消息还是以官网为准。

6、国际米兰昨天上午在安杰洛·莫拉蒂体育中心完成本周第三次训练。球队首先在健身房进行了力量训练,此后完成了针对逼抢战术的半场短训练赛。克里斯蒂安·齐沃和毛罗·伊卡尔迪继续进行复健工作。迭戈·米利托和乌戈·坎帕尼亚罗单独完成了训练,后者参加了一部分合练。

7、坎比亚索:马扎里和其他教练的区别...

- “我们的目标会尽可能的高。我们非常渴望做得更好,在国际米兰这样的俱乐部,意味着你必须尽所有努力。我绝不是那种可以预见我们能取得第几名的人,但是我能说我们会尽一切努力。”埃斯特班·坎比亚索在接受InterNOS采访时说道。
  谈到了欧冠联赛,自然会提到在马德里的那个夜晚,国际米兰同拜仁慕尼黑。“正是那场比赛让我们意识到自己有多强大。我的感觉?就像马拉松跑步冲过终点线一样,我等待了15年,但国际米兰等待了45年。”
  最近坎比亚索提到“队友们知道在场上应该怎么做”,今天他被问到这句话是否意味着在后穆里尼奥的一段时间里,球员们都不知道做什么。“同我们其他的教练比起来,马扎里有他的体系,他的体系适合每个球员,12年里一直得到认可。其他教练有各自的想法,可能其他的球员更适合,所以他们在这里没能取得结果。”
  “马扎里知道他的右翼应该做什么,他的中场应该做什么,等等。我不是在说其他教练的坏话,但是马扎里更忠实于他以往的经验和她队比赛的看法。我不是在质疑权威或者缺乏尊重,但那时候我们真的不知道做什么,现在我们是明白的。这是战术问题,我相信马扎里的球队始终有他们非常明确的自我认识。”

8、国米官网--若纳坦:“一个球员需要自信。教练找我谈话,他告诉我,我相信你有实力。我非常感谢他对我说的话,我在战术上、防守上都有进步,但心理因素是最重要的。莫拉蒂主席一直都是伟大的主席,他永远是国际米兰的一部分。我还不认识托希尔,我们很好奇他是怎样的人。

9、都体:猴哥本周还会跟加利亚尼见面,毕竟两个邻居抬头不见低头见。而且猴哥希望跟隔壁共同出资4000万开发一块球场周边的地皮

10、猴哥刚来,米体就已经在撸夏季的目标了:老生常谈的印尼仔纳英戈兰,“智利艾尔萨拉维”尼古拉斯·卡斯蒂略,以及在南安普顿过得不如意的拉米雷斯。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
早上好!支持國米!!

CNB
地板
纳因格兰、哲科、拉米雷斯,这仨要是能来,我们就真可以进欧冠了
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
短时间内花大钱是不可能滴啦

CNB
和隔壁谈开发,还是那么多哦。估计难办吧。两个都是穷人哦
地狱天堂间,蓝黑常相见!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

穷人要买地皮啊,等下个双11打折包邮吧
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
中场抢个纳因格兰,实在不行抢阿隆索,给888捣捣乱。

前锋买哲科实在太假了。。。明年夏天要是能买个阿奎罗(意淫中)。。。

onebag  阿圭罗。。。。这个更假。。。。。  发表于 2013-11-15 14:24:46

CNB
开发地皮?看来很长时间内没建新球场的可能了

CNB
谈到开发地皮,应该请恒大啊!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
新的起点!新的开始!!!!!!!