国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 12.19 [复制链接]

CNB
楼主
1、米体:对周末的德比,目前马扎里倾向于让科瓦西奇和萨内蒂同时首发,泰德尔将失去主力位置,同时阵型也将由3511变为3421阵型,科瓦将被推至前腰位置,和瓜林同处于辫子身后支持。

2、天空记者巴尔扎吉:“在两场比赛失掉7球后,这几天马扎里一直把心思放在防守布置上,周末的德比,胡安将重回首发,而手机的位置将被罗兰多取代。”

3、英国天空体育:目前有不少英超俱乐部对贝尔福迪有意,不过国米并不想放弃他的所有权,只接受租借。

4、国米前锋伊卡尔迪在接受采访时透露,他非常希望自己在下一场米兰德比中取得进球。
        虽然由于腹股沟伤势,这名阿根廷射手一直在休战,但他强调自己已经对复出迫不及待。他说:“我梦想自己在米兰德比中取得进球,就像我在桑普多利亚时踢的德比战一样,那是我在意甲第一次首发登场。”
“我们必须认真工作,把事情一件一件完成,然后到赛季结束,再看看自己身处哪个位置。在赛季前,全队真的都工作得很好。老实说,在桑普多利亚时,我从未像在国米这样认真对待季前备战。”
“然后我受到了腹股沟伤势的困扰,这可能是上赛季的旧伤还没有好,为此我不得不休战一段时间,但我一直在努力。坐在场边观战有多艰难?非常艰难,没有球员愿意坐在场边,但我刚刚经历了手术,而我也会逐渐找回自己的节奏。”
“在我的思想中,如果需要我从板凳上站起,那么我就会150%付出。因为我希望帮助自己的队友,我必须赶上他们的水准。”

5、虽然马扎里在上周表示,米利托将会在冬歇期结束后复出,不过《天空体育》在观察球员的情况之后称,王子仍然很可能提前复出,也就是能够赶上周末的米兰德比!

6、国际米兰俱乐部宣布,将对于体育仲裁法庭关于关闭朱塞佩·梅阿查球场“北看台和第二层绿色看台”的判罚申诉。

7、意甲赌球案闹得太大了,《米兰体育报》用了整整十个版面来叙述这件事,甚至还把当年的电话门拉出来进行对比,几个重灾球队是切沃,巴勒莫,莱切,拉齐奥,我部有三场比赛被卷入调查之中,分别是4-3战胜切沃的那场,1-0战胜莱切的那场以及0-1输给巴勒莫的那场。888也有3场被调查,隔壁4场。

8、今天瓜司令经纪人证实,他们正在等待国际米兰和切尔西谈妥,之后愿意与切尔西商谈合同细节。他同时透露曼彻斯特双雄在前几周就曾表达兴趣,但他们无法保证位置,只想把瓜司令带去打替补。曼联此前提出用小豌豆交换但被拒,蓝黑军团希望拿到至少1500万现金。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
抢沙发……

CNB
地板
1500W欧元的话太便宜了

起码是英镑吧??

CNB
新主席一会传出“先卖人才有钱买人”的传闻,一会又有媒体YY豪购绿巨人皓克

真不知道哪个才是真相

CNB
曼联的那个小豌豆貌似不错吧

CNB
周末别再丢球了

CNB
求“跪族”球队轻虐吧……

CNB
卖人先卖人是对的,一线队名额保持25人左右是最合理健康的,不然买了人来囤积在那里浪费工资,资源,还会影响更衣室。

xieyongyi  可我们烂手里的球员太多了,清洗不给力。  发表于 2013-12-19 10:34:51

CNB
道长、马里加、齐沃、木丁家宜、库兹曼诺维奇是不是更应该清洗,可我们已经没办法处理这些人了,只能等合同结束。

CNB
对马扎里真是无语了,介于老烤肉那样的状态既然不轮换?伤不起,按照这样发展下去,真的离下课不远了。貌似前几天还传出猴哥本来就不喜欢他······

蓝黑内拉  就带来这么一个嫡系,换了谁也不会换他  发表于 2013-12-19 12:08:29
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。