国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国米现在的症结是没有真正的大佬! [复制链接]

CNB
楼主
这场米兰德比可以说是国米弃儿的胜利,太多的人与国米有着割舍不断的联系,为了自己的证明,憋足了吃奶的劲,开射吧!!!
国米队员也许是昨晚就射多了,今天就算是撸管也没有多少弹药了,腿软,脚软,腰子更软。
国米丢失了自己真正的大佬,一个足矣服众的大佬,一个可以鼓励,鞭策大家的大佬,甚至可以扇几巴掌年轻球员的大佬。阿根廷帮可用,就是因为萨内蒂还算半个大佬,至少烤肉帮在国米还算是举足轻重,帮主发话,众人还是给个面子,今天晚上就不射了,球场上也能飞一会。现在这个动乱的节骨点,各怀鬼胎,他妈的就苦了马扎里了。就现在来说,马扎里要保住自己帅位就需要拿出鸡场精彩的结束赛,进个欧联。而许多人想的却是还能不能混个一两年,所以搞掉主教练这个是必须的,这是他们一贯的伎俩。有的人更惨了,不知道明年自己在那呢,博出位,脱光了也没有人看,只能射了,射中了怀上了,说不定还能留下。还有的不愁下家,管他妈好坏,看看再说,谁也不得罪。
老马,够苦逼,想赢球,号令得不到响应,球队没有一个人是为了主教练甘远踢断腿的,没有自己人,这仗怎么打,将军着急,士兵们各怀鬼胎!
鬼胎一:这些人老而不死是为贼,没有几天蹦跶了,但是功勋在,吃老本,考得是经验,拿手的是蹲坑,各位看官,蹲坑不是拉粑粑,你懂的!优点很多,万年不射,所以憋足了劲,跑路是没问题的。待得久了,人情世故绝然了明于心,大哥小弟,一同吃肉拿钱,好不快活。关键人家上边有人,但是从去年吧,日子不好过了,猴子是不吃肉的,所以不受待见了。但是不要小看了这些人,往年的经验,仗可以打,不可以大赢,将可以有,不可以超强。你想,国米有钱了,谁会要这些廉颇老矣,有个超级教练,谁会带平均年龄爷爷级的队伍,说得好听叫足坛不老神话,说得难听,国米到了今天,您老人家压死多少苗苗。
鬼胎二:我想走, 你不让走,那就暂且看看,反正拿钱就行。上场不要踢断腿,下场不要被球迷骂,明哲保身是现在的处事最好的方法,三分俺都不投了,反正俺不愁下家。一不能让球迷骂俺三分王,二不能让大哥觉得俺太出力挺教练,三,不能踢断腿。呵呵,不出力照拿钱,天下好事国米独有。
鬼胎三,进一个吧,进一个吧,他妈就进一个吧,进一个说不定不会被卖,大哥对不住了,小弟必须进一个球,管他能传不传的,进一个下个赛季还在国米从头再来。
鬼胎四,我是核心么?我是核心么?直塞还是突破,操,犹豫间又他妈丢球了,来个铲断,球没够着,铲人腿了。我是核心么?但是没有人传我球啊,唉!我也躲着点吧,形单影只,连个朋友也没有,这球怎么玩。
鬼胎四,买我来不就是核心么,球全都给我,看我组织,一脚飞仙,没有人接,大家都围绕我啊!!!!
这就是国米的现在,能踢好球么?团结都团结不起来,每个人都在打自己的小九九,有些人想一辈子都留在国米,拿着高薪,这能形成竞争力么?既然不踢球也可以拿高薪,谁会愿意上场踢断腿呢?国米没有了大佬,没有一个可以服众让大多数人团结起来的核心。前几年,烤肉帮可以做的到,但是能力日渐衰退,所以只能做半个赛季好球。这些年国米引进了几个人,分散了帮派势力,没有谁能做国米的大佬,力量纷争,没有合力啊。
待来年吧,只能这熊样了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
山中无老虎,猴子乱翻天
所以说,没有传统、没有历史积淀的球队,崩盘起来时很快的。

CNB
地板
写的很在理

CNB
科娃踢的很寂寞,不知道是他自己没拿自己当核心使,还是不敢拿自己当核心使

CNB
率真自我 发表于 2014-5-5 11:13
山中无老虎,猴子乱翻天
所以说,没有传统、没有历史积淀的球队,崩盘起来时很快的。

你说的哪支球队没有传统,没有历史积淀?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2014-5-6 00:11
你说的哪支球队没有传统,没有历史积淀?

我说的就是现在这支叫国际米兰的球队!

CNB
率真自我 发表于 2014-5-7 19:03
我说的就是现在这支叫国际米兰的球队!

只能说你厉害,照你的观点,曼城才是最有传统,最有历史沉淀的球队了?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
嘿嘿 这种逻辑 曼城确实比利物浦有传统和历史 哈哈

CNB
唉,要比历史积淀,AV也就是贝秃上台后利用他的政治人脉和金钱才雄起的。比积淀意大利即使欧洲有几个比国米强的?
AV现在老贝政治生涯快结束了,钱也不舍得花了,他的DNA呢?

CNB
真正的大佬要是自己人才行,没有凝聚力都是白搭
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。