国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瞎子踢实况

[讨论] 看来司令真的是要走了。。。。   [复制链接]

CNB
走好啊,剩下的看谁牛,现在没老大了。拉洛基亚可以考虑下了,去哪儿都一定不是队长,国米还是可以博一下的,关键是蚂蚱似乎不待见他,关键发挥也有硬伤啊。转会的话,可能发挥好些,评价高些,但也需要适应一切。两难啊。

CNB
垃圾猴 滚回印尼 草
老将走人没问题 问题还签你妈的维迪奇啊
300W的工资 草  不是要控制薪水吗 不是要年轻化吗
下赛季看看这个大漏勺如何表演吗
猴子作死自己死 不要连累国米
你这垃圾根本配不上国米

疯了  维迪奇虽然已不复当年之勇,但作为老将而言,他所具备的大赛经验及意识对球队里的年轻球员也是很有帮助的。任何事情都需要经历一个过程,球队年轻化也不例外。重建需要耐心,不能因为急于求成搞的球队青黄不接。  发表于 2014-5-19 16:56:12
疯了  你太偏激了。签人不仅仅要从竞技角度去考虑,对于现代足球来说,球队的现代化经营是大势所趋,维迪奇本人在亚洲的影响力对托希尔开发亚洲市场是很重要的。再退一步说,球队走年轻化道路并不是说一个老将都不要。  发表于 2014-5-19 16:48:28

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
我军免签个Vidic,曼联免签个C19?
支持国米!

CNB
托希尔到目前为止的工作都做的不错!比莫拉蒂时代有效率多了!

CNB
情商高做个经理应该不会差
但不见得能做教练
西多夫情商也很高

CNB
看到托希尔表现出来的水平不错挺高兴,做到现在(开除布大妈,解散烤肉帮,赶走兽医)100分可以打个95分,有些东西不是一步到位的,他来国米才半个赛季,后面的话清除一些水平有限的球员,水平下滑的老将一个一个清理,引进一些高质量的球员,做到本赛季的罗马那样还是值得期待的。

CNB
40 SINA 说要去罗马 我日,40到底是不肯降薪被赶走,还是猴子肯本就不要他啊

坎比亚索的离队已经确定,不过国际米兰的副队长不会就此离开足球场,坎比亚索的下一站还没有确认,河床队主席曾经极力邀请坎比亚索回归,不过日前该主席自己也承认,签下坎比亚索并不是一件容易的事,坎比亚索留在意甲的可能性也增大了。罗马当地媒体就报道到,阿根廷人会在下个赛季加盟罗马。不过具体的目的地还需要等待坎比亚索本人的公布。
永远支持国米,身为国米人,死为国米鬼

CNB
不破不立,推陈出新啊

CNB
realnera 发表于 2014-5-19 07:38
今天真的是内拉的节日,一方面对功勋以往的贡献致敬,另一方面标志着彻底破旧立新,新国米正式启航,抛开了 ...

我看你就是一个被爱国主义洗脑的蠢货,喜欢足球是个人爱好,看球赛追俱乐部。这是娱乐,兴趣。你不会天天追看新闻联播人民日报为乐吧!有谁拿爱国当兴趣爱好的?看个足球就图一乐,成天装B累不?你批文章,李小璐还能有鲁迅再生的感觉?成天八卦些更衣室内幕,这帮那帮的,比狗仔队还敬业,把你跳广场舞的时间都耽误了吧?嘘中国队的是中国队的球迷?你脑门被挤了?我天天调侃拿你取乐,是不是你还觉得我看好你?国米成绩不好,看台上就不要加油鼓掌,去嘘啊。加入38,肥料群里骂才是爱啊。
你不是脑残就是个辍学的偏激90后,签定完毕!

CNB
土土湖 发表于 2014-6-30 03:56
我看你就是一个被爱国主义洗脑的蠢货,喜欢足球是个人爱好,看球赛追俱乐部。这是娱乐,兴趣。你不会天天 ...

就一点,把猴子吹那么高就强烈鄙视