国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] amala!让国米队徽驰骋!19年老内拉求内拉兄弟们支持! [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
楼主

[img][/img]我从95年开始支持国米,恰恰是老爹接手国米,接而签下萨内蒂和当时的兰伯特的时期,原因很简单,大家都支持红黑的米兰,但是我不喜欢红黑色,我就喜欢蓝黑色。而且我不喜欢盲从绝大多数人,当时国米的支持者不多,至少没有av多。直到,他的降临,肥罗,当时很喜欢他,真的,但是爱地越深,伤地越痛。当看到他拿了足球先生大摇大摆加盟马戏团,又转会到av,甚至在对我国比赛时进球后的无耻庆祝,真的让我对此人彻底心灰意冷。和肥罗同时入队的雷科巴则是我最爱的两个球员之一,另一个是巴乔,说起巴乔,让我痛恨的足球世界的另一个人浮出水面,那就是里皮。
那个时代的国米一冠难求,但是真的是群星璀璨。虽然被人屡屡说成是球星黑洞,但是每到夏天,所有的转会传闻中巨星的动向经常和国际米兰有关。但是神圣联盟的黑手始终把持着意甲的天空,虽然天空白天是蓝色的,晚上是黑色的。但是那时候的天空见步到蓝色,只看到黑色,甚至是一丝血红和一片乍白,蓝色。。。一直被淹没。98年是一次很大的打击,说不定那时候成功夺冠,后来的肥罗就不会成为叛徒肥罗而一直是蓝黑色的外星人。直到5月5日那个晚上,当我看到我国被拉齐奥的边缘人物xx维奇先生彻底打闷形成大逆转的时候,我的泪没有控制住。。。。。。曼奇尼的到来加上电话门的出现,终于让我们的国米开始夺冠。一直到2010年那个三冠王时代,我记得和上海很多的内拉一起在酒吧看决赛,一起哭,一起笑。一起疯狂地模样,就像是萨队捧杯时的面貌,那,不是一种常态,但是,那,真的很爽!!!!!
依稀记得还有几次那么爽的感觉,一次是最喜欢的雷科巴在一场联赛的最后3比2绝杀逆转桑普多利亚那场。还有一次是绝杀米兰,也是3比2,好像是阿德主演。三冠王时代后也有一次加时赛熊猫绝杀拜仁的也让人很爽。但是不得不承认的是,从魔力鸟离开后,国米开始衰败了,意大利经济的没落使得意甲离小世界杯那个年代愈来愈远。甚至是跌到了欧洲五大联赛的末尾。。。
老爹可以说是世界上最好的主席,虽然他一定不是最成功的,但是他对国米的热情和孜孜不倦的付出,让我这辈子都尊敬他,是的,他有时候太任性太情绪太没耐心,但是他从来不自私不势力不唯利是图。另一个值得敬佩的萨队,今年也步老爹后尘退役了。可以说,我最初开始成为内拉的那个遥远时代的两个见证人都先后离开了自己一直的岗位,换了个角色支持国际米兰,我呢?同样也是如此!对国米的爱永远不会变,蓝黑色早已溶入我的血液!!
于是我在我自己的爱车上也贴上了国米的队徽,我的车子的名字叫白牙。即使是现在这个低落的年代,我从不怕被人嘲笑国米又没入欧冠,国米现在没有竞争力,没落豪门一个。因为我是内拉我觉得最光荣!这点只要是内拉兄弟们都会有共鸣吧?我除了国米其他球队一个都不喜欢,都不支持!除了中国队。。。申花队。。。这个不算啦。。
今年在汽车之家论坛上面参加了一个比赛,我写的是提车作业的帖子,有幸入了最后的总决赛。现在四强pk,编辑的起评分我是并列第一,只要网友支持率高,我就能夺得最终胜利。
我的帖子很好辨认,名字是Amala,我的大白牙!!我汽车之家上的ID叫神之五月。大家如果能够支持我帮我投个票,我感激不尽!!
以下是投票的链接 http://topic.autohome.com.cn/2014/3/kuga/collection.html 请拉到最下面左下角第一个就是我的作品,在为他加油处,点击就能会有对话框跳出输入手机号和验证码。每个手机能投一票。如果内拉兄弟们支持,能够多拉几票也是好的。谢谢大家了,虽然我直到现在这个时段,关注国米的内拉越来越少,我也已经不是以前每天必来论坛看新闻发帖子辩论的年代了。但是如果您有看到,还请不吝投一票。10号截止。谢谢大家。同时请求版主不要删贴。毕竟我们都是真的喜欢国米的内拉祖里!
最后发几张我的车车的照片。详细的帖子在为他加油的上方可以点击链接进入。

飞扬蓝黑  赞同。无论现在把里皮吹捧的如何,我就是讨厌他。历任主教练,只有他不是来建设国米,是来拆国米的。  发表于 2014-6-9 15:32:27
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

自由的蓝黑射手

CNB
沙发
大家一定要帮忙投投票阿
谢谢拉

CNB
地板
兄弟目前票数遥遥领先啊~

CNB
挺好的!
但最后咋就成投票啦~~~~~~~

CNB
看在美女的份上投啦,另外从车牌看楼主是温拿啊
累了,就这样吧,终于两不相欠。

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
楼主的标志没有我的大!我的是翼博~~~整个图案都是备胎罩上面!
佛曰:不可说!!!

自由的蓝黑射手

CNB
robinmeng 发表于 2014-6-7 11:05
兄弟目前票数遥遥领先啊~

兄弟,10号才截止呢。人家攒着票呢。如果还有手机再继续帮帮忙啊!谢谢拉

自由的蓝黑射手

CNB
HLP_924 发表于 2014-6-7 11:07
挺好的!
但最后咋就成投票啦~~~~~~~

是来求帮忙的,但是对国米的情感绝对是真实的。希望成全!

自由的蓝黑射手

CNB
smile2005 发表于 2014-6-7 11:48
看在美女的份上投啦,另外从车牌看楼主是温拿啊

美女是我一个朋友哈哈。温拿是啥呀?兄弟继续支持啊!谢谢拉

自由的蓝黑射手

CNB
封魔一族 发表于 2014-6-7 12:15
楼主的标志没有我的大!我的是翼博~~~整个图案都是备胎罩上面!

上图啊兄弟!!我开车到现在还没看到过国米标识的呢!!唉,上海到处都是曼联,阿森纳。。。。

顶: 5.0
gatis  顶: 5
上海英超转播很多年了,群众基础好!  发表于 2014-6-9 10:02:21