国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 转会市场消息6.17 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
以下皆转自国米阵线:
1.迪马济奥官网:鲁宾喀山的官员会在周二到达意大利,谈姆维拉交易的具体事宜,不出意外的话下周左右交易就基本能够完成。另外中场新的名字是QPR租借至塞维利亚的喀麦隆中场姆比亚(86级)。后腰位置补强很明确了,所以目前几乎所有引援目标都在后腰上,优先操作完这个位置。
2.迪马济奥:国米有意沃尔夫斯堡的瑞士左后卫里卡多?罗德里格斯,这名92级的边卫正在巴西参加世界杯。沃尔夫斯堡为球员标价1000万,紫百合也有意此人,而狼堡也有意紫百合的93级前锋巴巴卡尔。小纯这是在西奎拉和埃尔金之后都失败后重新寻找左边卫人选。
3.在爆出国米对本阿尔法有兴趣之后,现在看起来球员的未来可能前往卡塔尔。L'HartlepoolMail报道称国米和罗马两支球队都只是表示兴趣但没有实际报价。喜鹊球员未来又扑朔迷离。
4.SportItalia称,我纯的后卫老烤肉坎帕尼亚罗可能会在下赛季离开。球员在出现在了阿根廷第一场胜利的首发,有可能在下赛季,球员会换上紫百合或者马竞的球衣。
5.现在的卡利亚里的新主席在寻找一名新主教练,还有新的体育总监。因为处在过渡期,这家俱乐部需要思考目前阶段的球队阵容。出售伊巴尔博可能之一,现阶段据La Nuoca Sardegna称,我纯和尤文处在领先区域。
6.我纯最近也和切尔奇联系了起来,不过,迪马乔大师发话平息了猜疑,称这位速度型的意大利球员很可能和都灵续约。在此期间,埃弗顿据说已经报价13M欧想要把球员带到英格兰。
7.Daily Express报道称现在曼联开始考察瓜林,因为在拜仁拒绝了出售托尼克洛斯。现在曼联想要报价12m英镑的价格带走瓜林。
8.瓦斯和帕斯托雷经纪人西蒙尼安:“没有俱乐部向我提出过对里奇的要求,国际米兰也没有要他考虑换家球队。此刻球员不可能转会。帕斯托雷来国米?他不会离开巴黎,即使下个赛季也会呆在那里。”
9.都体:曼城对国米先租后买约维蒂奇的提议没有意见,JOJO被马扎里认为是下赛季与帕拉西奥、伊卡尔迪搭档锋线的完美人选。但说服黑山人离开才待了一年的英超回到意甲并不容易,对于这点国米心里也没有底。
10.天空体育:国米目前正在抓紧时间希望引进两名中场。除了已经和喀山鲁宾谈得差不多的姆维拉外(1000万先租后买),我部还把目光投向了塞维利亚的喀麦隆中场姆比亚,两人在雷恩时还曾经是队友。目前姆比亚是QPR外租至塞维利亚,他合同只剩一年,我部希望利用和QPR的良好关系用6-8M先租后买搞定。
11.英国每日邮报证实我部已经向曼城就约维蒂奇提出了租借+22.5M买断的方案。ps.曼城当年引进他是花了26M+4M的奖金。
12.米体则认为我部在姆维拉和姆比亚二人中只会要一个。姆维拉基本上已经搞定,但我部似乎还需要最后确认是否真的要收购这个极具天赋但也麻烦不断的中场。至于姆比亚,我部和QPR的良好关系可以有助于这笔交易达成,可他目前在英超也不乏追求者。无论如何,两人都是我部追求马里奥·苏亚雷斯失败后的备选。
13.都体:喀山鲁宾高层将明天抵达米兰城与我部与那不勒斯两家接洽。姆维拉本人已经和国米谈妥,但我部和老毛子还没有谈好,因为那不勒斯插了一脚。那不勒斯人的报价是800万加布里托斯,而我部则希望把泰德尔加入交易。但在此之前还需要和博洛尼亚谈妥共有权事宜,因此那不勒斯看起来可以捷足先登。
14.米体:奥西里奥希望抓紧时间跟博洛尼亚谈妥泰德尔的共有权。谈妥后阿泰会被送去喀山,作为姆维拉的代金券(100万租借,800-900万买断)。
15.米体:我部希望拿出谢洛托的一半和贝尔福迪的一半去交换比亚比亚尼的提议(马扎里希望得到法国人作为一枚战术棋子)目前看起来并不容易,因为便便尼还有一半所有权在桑普。
16.慢镜头:曼城很有可能把内格雷多卖给马竞,因此他们需要考虑一下是否让出约维蒂奇,毕竟一下子就少了两个前锋。如果引进JOJO不成,我部将转头小豌豆。另外,我部将等待帕尔玛和桑普搞定比亚比亚尼的共有权之后迎回法国快马。至于克里希托,我部已经去询问了经纪人先租后买的可能。
17.慢镜头:888给拉诺基亚报价300万。目前在纽约度假的手机已经收到了我部续约的通知,年薪保持不变,合同延长四年,等待手机月底前回复。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
手机300W? 假球队是不是吃了大便了?

CNB
地板
瑞士人在世界杯的表现是现象级的。

CNB
辛苦!
里卡多罗德里格斯在德甲据说打得很好。
300万手机?真是太侮辱人了,手机怒了

czfx22  300W应该是年薪  发表于 2014-6-17 22:48:32

CNB
300W应该是888给手机的年薪~比我们给的高出很多了。
就看手机是要高薪替补还是留队做队长了。
手机留下可以,走也行,想去888那就另当别论了~俱乐部应该直接NO,不听话就下放

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
手机留下当队长吧,千万别去三八队!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
888给拉诺基亚报价300万?  

CNB
300万???一个赛季租借费吧。

CNB
比亚比亚尼?
我没有看错吧
贱卖了以后再高买回来 无语啊
其实狗哥可以要回来再试试
后腰的话 小马哥有戏不

CNB
15条有点问题吧 ,今年意甲不是不允许球员共有了嘛。300万买手机哥?高人啊呵呵
夜幕下的那抹蓝