国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 建议大家不要去蓝黑军火库买球衣,被骗了 [复制链接]

(U10)Pulcini

蛇精灵

CNB
楼主
还是四年前买的球衣,那时候不懂,也没多问,对鱼头太信任了,内拉应该不会吭内拉

后来,买的耐克的衣服多了,也就稍微了解一点,回头拿起那件自己小心翼翼保管的球服,一鉴定,原来是仿的,很是失望

也难怪,当时的领标为什么会那么容易脱落,正品nike衣服的内侧的水洗标,第一张的上面印有“madeinxx”的字眼;往下便是此衣服的“身高/胸围”。正品在水洗标上是没有衣服的型号的。比如标有“175/92A”的为正品,而“L175/92A”就为假货了。

这是在鱼头那买的所谓的正品的水洗标

这是我一件在专柜买的正品耐克T恤

事情已经过去很长时间了,我也不打算去追究,发这贴就是像提醒买球服的内拉们,如果你们要在蓝黑军火库里买,最好擦亮眼睛,球衣到手后,建议到虎扑网去鉴定一下,别到最后花正品的钱买了件泰版
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一天我做梦,梦见AC米兰降到了乙级,梦醒后我告诉自己,天哪,他们为什么不降入丙级?

(U10)Pulcini

蛇精灵

CNB
沙发
貌似被河蟹掉了……我在贴吧发了一贴,可以看到图片
http://tieba.baidu.com/p/3131351578
有一天我做梦,梦见AC米兰降到了乙级,梦醒后我告诉自己,天哪,他们为什么不降入丙级?

Moderator

饭饭`

CNB
地板
我也买过,貌似没有这个问题,说不定是拿错货了,楼主可以去淘宝问问他,有什么问题也许可以更换

CNB
同学们别傻了,花高价买这些玩意儿并不值得。
当年我在北京的那个港湾所谓官方专卖店买的T恤,事实时间证明等同于地摊货,价格嘛,10倍!
我天朝,已经没啥诚信可言啦。

CNB
正版的还真没在那儿买过
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
也就一做小生意,发小财,所以别太在意这个人!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
whu531 发表于 2014-7-4 07:32
也就一做小生意,发小财,所以别太在意这个人!

作为这么大一个论坛的老大,拿假货坑内拉,还要别太在意?

CNB
只穿地摊货的路过……

CNB
印象里,我好多年以前买过一件T恤,到不是正版球衣就是了。

我建议同学买此类球衣都还是去nike的官网去买了,或者国米的官网,国内做此类生意太多,也缺少相关法律制约,买到假货的可能性太搞了。当然,在国内的去国外网站订货可能不是很方便,运费也会很贵。我因为在海外,所以稍微好点。但我的经验就是,既然都愿意花这么一大笔钱去买正版,就不在乎那点运费,或者一点折扣了,去nike或者inter.it去订吧,inter.it有时候还会全球免运费。

哦,对了,还有一个小经验,nike的正版球衣一般分stadium和球员版。 staidum版一般100美元上下,印号的要120美元,还有一种是球员版,就是球员穿上场的,不引号的150美元往上,这类球衣设计比较fit,staidum版就是个水桶球衣, 球员版的收腰, 并且有一些nike的专利技术在上面,你可以看得出来,比如网眼啥的。

希望内拉门以后都能买到正品球衣!
Bend it like beckham!

CNB
假的就是假的,没啥拿错不拿错的。本来准备买件新赛季的正品队服,纪念球队新的开始,看了楼主这帖子,得慎重了。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!