国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 新闻直通车2014.07.11   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

1.天空体育最新消息,鲁宾的确认姆维拉转会的官方回复今晚就会给出,不出意外,姆维拉加盟国米今晚就会官宣!

2.【马扎里率队迎来新赛季和新队长】“一个球队的队长应该是全队的榜样。拉诺基亚是一位可以胜任队长的球员。”国际米兰官网为您带来蓝黑军团主帅新赛季首场新闻发布会全文内容。带着满腔的热情和信念,马扎里将率队与新队长一起开始新的征程。

3.米体、天空体育消息,91年的罗伯托佩雷拉,国米最新的绯闻对象!目前国米在竞争中已经超过了罗马和尤文图斯,乌迪内接受2年的租借+1500W的买断!据报道,马指导也看好这个交易!

4.米体--约维蒂奇,又一出转会的肥皂剧在上演!对于约维蒂奇能否转会,以下三个方面需要注意:1、球员在一个糟糕的赛季后离开英超的意愿有多强烈!2、曼城是否会接受先租后买3、说过很多次的内格雷多是否会离开曼城,因为他的未来与约维蒂奇能否获准离队息息相关!

5.米体--在接连签下维迪奇和多多后,国米还是要继续加强球队的后防线!奥西里奥已经准备为河床队的巴兰塔报价500W欧,至于罗兰多,双方谈了几个月还是有150W的差价,双方彼此都很痛苦不堪!让我们看看接下来会发生什么吧!

6.罗体---奥西里奥今天将参观在平佐洛蓝黑军团的训练基地,同时完成手机的续约。具体的方案,过去几天双方已经商定,现在奥西里奥的到来将要官宣这笔交易。

7.都体--国米正在尽力在比亚比亚尼和伊巴尔博之间挑选一名第四前锋,目前球队锋线上只有辫子和2D可用,(博塔或转会或租借离队)一名第四前锋也是必须的,现在帕尔马只想要现金,卡利亚里要价又过高,国米寻找第四前锋之路还将继续。

8.美国小妖耶德林的经纪人在接受采访时表示,现在正在评估所有的报价(来自我纯,罗马,和拿波里等),现在说结果还太早。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
在平佐洛基地召开的夏季备战新闻发布会中,刚刚续约的马扎里表示,他感觉自己就像迎来了执教生涯第二春。在萨内蒂挂靴退役后,马扎里表示,拉诺基亚是国米队长最合适人选。

马扎里上赛季率队战绩不佳,但他得到了托希尔和莫拉蒂的认可。近期,马扎里和国际米兰续约到2016年。“我感受到了国际米兰的信任,这也是我选择续约的原因。我很欣赏国际米兰的规划,我认为自己是率队前进合适的人选。在训练基地,球员们受到了球迷欢迎,大家都动力十足,夏季备战的开局不错。我不是个容易满足的人,我希望球员们能斗志昂扬。我率领的球队精神状况都还不错,新赛季我想看到更好的精神面貌。在执教一个赛季后,我现在更有信心。我想看到一支能战斗的,永不放弃的球队。针对这个层面,我会做大量工作。”

老队长萨内蒂挂靴退役后,有媒体传闻,新援维迪奇有望戴上队长袖标。在这次新闻发布会中,马扎里给出了他的答案。“在我看来,拉诺基亚是最合适的人选,因为他有承担起责任的条件。之后,就要看他能否证明自己配得上这份责任了。”维迪奇有可能会成为国际米兰新赛季变阵四后卫的关键人物。对此,马扎里表示,“我说过,我会尝试四后卫。不过,现在缺少一些球员。我认为,四后卫很适合维迪奇。之前,维迪奇并没有踢过三后卫,我希望他能尽快适应这点,这也就是我想要的。考虑到维迪奇的经验,我确信,他很快就会适应三后卫。”

“如果技术层面和其他大球队有差距,那么国际米兰可以通过战术纪律弥补。如果我们表现更好,朝着相同的方向努力,我们就能拿到比其他球队更好的成绩。这就是现代足球发展的方向,看看智利队和哥斯达黎加队在世界杯中的表现,他们就给很多强队制造了麻烦。”至于新援多多,马扎里表示,“这位巴西球员很年轻,我相信他的实力,他能踢四后卫中的边路。从技术层面看,我很欣赏罗兰多。不过,这还不够。上赛季,罗兰多的表现不错。如果他能回来的话,我会很高兴。阵容不能臃肿。现在,转会市场才刚刚开始,谈论这些显得有些早。”
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
寻找第四前锋?第三前锋是谁啊??
米利托和贝尔福地离队后 咱们现在不就剩下辫子 二弟 博塔吗?博塔还要离队。。。

CNB
加油吧!!!明年重回欧冠
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

CNB
米兰的夜店真的很吸引人吗?姆维拉居然肯降薪一半以上投效小国米

球员是搞定了,俱乐部还没呢!姆维拉非国米不嫁和要喀山付遣散费,喀山要小国米负责加强制买断,小国米表示没钱

一天没官宣都有可能吹

shoo  MM

CNB
现在都没人来论坛了,楼主辛苦啦
一如既往。

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
又见新闻直通车,LZ辛苦,加油!
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
蛮好,中场有救了,前锋呢?
人在做,天在看,大家都懂的``````

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
蛮好,中场有救了,前锋呢?
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
前锋居然没人了,这是我国无法想象的