国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 收尾阶段的转会实在是看不懂! [复制链接]

CNB
楼主
前期转会还是点赞的 维迪奇增加了后防的沉稳度;姆维拉、梅德尔加强了中场的硬度;多多给了边路新的希望;奥斯瓦尔多也让锋线多了一种选择。

但是。。。为毛罗兰多200万还撸飞了??为毛二前锋迟迟没有动静??为毛在二前锋没有动静的情况下还把蕾丝给放了 而且还是租借??????

罗兰多暂时不说了 在老烤肉没离队 姆巴耶也未出租的情况下 只能乐观的理解为给姆巴耶留成长空间了

但是二前锋呢??实话实说 我一直不认为俱乐部能买来拉维奇、沙奇里这种高档货 也不认为如果买来博拉文图拉 便便尼这种二流货色对球队能有多大帮助

但是。。。既然买不来好的 那为何不继续用蕾丝呢??不管怎么说 蕾丝的盘带控制传球在球队内部还是很不错的 去年初打二前锋表现也是可圈可点 留队给帕拉西奥打个替补有何不可??

这倒好 没买来人 反而把蕾丝给卖了 真指望帕拉西奥能打一个完整赛季?真指望帕拉西奥能一直保持好状态??别忘了 这哥们刚打完世界杯啊!!!

好吧 退一步讲 瓜林没卖出去 球队需要钱 所以把蕾丝卖掉筹钱 那你搞个租借还没有强制买断算什么啊???桑德兰要是降了级 人家能买吗???转一圈回来 身价又跌了 明年还怎么卖???是不是要逼着内拉们都每天关注桑德兰是否降级啊???

吐槽完毕。。。理性的分析 估计今年又是争第五的节奏了 前三肯定拼不过 跟紫百合和隔壁也是伯仲之间 本来觉得咱们实力是领先隔壁的 但最后几天折腾完 我看真的很难说了
论纸面实力 说隔壁比咱强也是合理的 拼到赛季末 两队谁能领先 只能看教练的水平了 因扎吉有激情 但缺少经验 打顺风球没问题 但逆风球未必顶得住;可我军马大帅。。。也未必能比因扎吉高到哪去。。。弄不好这赛季末 连欧联杯都没进去 也不是完全没有可能

至于二前锋的问题 估计要靠瓜林顶了 希望瓜林自己能争气 拿点好的表现出来 不为球队也得为你自己啊!!你丫都28了!!再没点好的表现 上哪去拿人生最后一份高薪合同啊!!!你丫懂点事行不!!

至于本赛季的目标 球队怎么定咱管不了 但我个人准备以前六为目标了 免得心理落差太大 又郁闷!!希望二弟 科娃 多多 姆维拉 胡安 姆巴耶这些年轻人能有好的表现吧!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
每年夏天过去的时候就想,没事,还有冬季转会呢。冬季转会过去了还想,没事夏天又快到了!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
地板
我纯买人过千万都算是撸大牌,在我纯都打不上主力,还指望卖钱???卖不出去,老板就不买,你有啥办法。

罗兰多不买是因为后卫太多,清不出去,看看最后时刻吧。

蕾丝其实应该留下替补,现在还有谁能打替补,工资又不高。

瓜林到现在也没消息,最后留下,脾气大,打替补不愿意,工资又那么高。

看看边路那几个鸟人,看着都蛋疼。

已然如此,何必杞人忧天,几个赛季下来,已经见怪不怪了。

CNB
蕾丝不该租借啊,超出1000万的,我国现在不要想了

CNB
看看现在的欧洲足坛,动不动就是上千万的转会!我国真的玩不转了。
蕾丝留下来打替补真的可以的,搞得这个真是搞不懂,不过也有可能是蕾丝不想待了吧。
罗兰多估计是因为现在我国的后卫太多了,放在冬季免费签的。
不来二前锋估计是因为现有球员清洗不了,好不容易有俄罗斯土豪看上瓜三分,可瓜三分自视甚高非欧冠球队不去,可人家又看不上他。
意大利的投资环境很糟糕的(看看那些政策比如不让球队自建球场什么的,看看失业率等等就知道),土豪有钱也不会投的。意大利如果没有改革,是不会缓过气来的。

CNB
目测曼联和皇马上半赛季要被轰成渣,然后想起来这夏天中场好像没买人啊,对啊,买谁呢?强壮的即战力,对哦,好像夏天以前合作不错的国米还有瓜林这号人,看起来挺壮实的,能穿能射,也不贵,就他了。
今年欧冠不用想了,看看我们的人员搭配就知道了。
不说蚂蚱偏好352,就是让他打442,中路这7个大佬咋办?边路上谁???长友左中,赛麦孔右中???多多左后???丹布右后???胡安和穆巴耶两边替补,那中场边路替补呢???
蚂蚱内心渴望了一夏天的拉维奇也没来,JOJO又不可能,咋办呢?不再中路堆人没办法啊!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
作死的节奏啊

CNB
新赛季一开始就被黑点球和红牌,老板估计是不想玩了

CNB
其实大家要换换思路了,现在的国际已不是当年那种买人花大钱的球队了,现在国际在意甲已属于二流球队,转会花钱也不可能再像以前,哎...2010到2014年,短短4年,从一只豪门变成二流球队,难过呀。

CNB
罗兰多没来也就算了,万一再把队长挤到替补席上咋整。
inter