国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 为什么没有蓝黑血统的教练 [复制链接]

CNB
楼主

一直存在疑问,为什么国米不找一个蓝黑出身的教练呢?比如,米哈,曾加,西蒙尼之类的教练,为什么没有在国米成长的机会呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
两次大国米的教练,都不是蓝黑出身。兄弟你说的,从球迷感情上确乎重要,但战术层面,有它更好,没它也行

CNB
地板
lakewhite 发表于 2014-10-8 18:27
两次大国米的教练,都不是蓝黑出身。兄弟你说的,从球迷感情上确乎重要,但战术层面,有它更好,没它也行

兄弟,我并没有评论教练质量的好坏,只是单单提出讨论俱乐部内部没有嫡系教练成长的环境。不要混淆这两个概念了

CNB
Blackender 发表于 2014-10-8 19:51
兄弟,我并没有评论教练质量的好坏,只是单单提出讨论俱乐部内部没有嫡系教练成长的环境。不要混淆这两个 ...

嫡系也不见得好,以前利物浦就是坚持嫡系。后来还是靠贝尼特斯拿了个欧冠。当然他们的传统值得尊敬。就和巴萨以前球衣不加广告,毕尔巴鄂竞技只招本地区球员一样。

CNB

以前莫拉蒂时期不大可能出现有血统的主教练:1.莫老是一球迷急于求成,痴迷于教练名气和过往成绩!2.曾加贝尔戈米等都是前朝臣子也没有显赫执教成绩他不会用,西蒙尼球员时被他赶到拉齐奥关系并不大好!

CNB
Blackender 发表于 2014-10-8 19:51
兄弟,我并没有评论教练质量的好坏,只是单单提出讨论俱乐部内部没有嫡系教练成长的环境。不要混淆这两个 ...

握个手,哈哈

CNB
lanchen98031 发表于 2014-10-8 23:14
以前莫拉蒂时期不大可能出现有血统的主教练:1.莫老是一球迷急于求成,痴迷于教练名气和过往成绩!2.曾加贝尔 ...

莫拉蒂时有几个优秀的蓝黑血统教练可供选择?如果真有才华在其他队也能成功吧?唯一坑的就是没有成绩还有血统的前尤文球员,国米青年队教练。另外司马也是他用的吧?怎么就说他不用?效果呢?

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
斯特拉马乔尼表示,自己希望有一天能重新执教国际米兰。接受采访时,斯特拉马乔尼说:“尽管我现在执教乌迪内斯,但是我希望有一天能够重新回到国米。实话实说,如果莫拉蒂还是国米的主席,我是不会离开国米的。当时莫拉蒂让我执教青年队就是为了考验我,当我率领国米青年队夺得欧冠冠军之后,主席给我提供了三年的合同。”
对于国米现在的处境,乌迪内斯主帅说:“数据证明,国际米兰是意大利最受欢迎的球队之一。我不会去评价其他教练的工作,我希望奥西里奥可以帮助球队回到正轨。现在国米正处于低谷,我感到很心酸,我真的希望他们能够尽快好起来。”
乌迪内斯现排名意甲第四
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB

7楼的朋友走到哪追到哪啊,精神可佩!咱们就事论事,你来个断章取义咬文嚼字是想论事呢还是想说明自己口才好呢!斯马执教一线队前只在我国预备队执教一年多你也能说是血统,莫拉蒂和乌鸡老板的判断还比不上你了,斯马的优点和才华不是你所能看到的!没兴趣纠正你的语言问题,还是多论点正事!

CNB
lanchen98031 发表于 2014-10-9 12:37
7楼的朋友走到哪追到哪啊,精神可佩!咱们就事论事,你来个断章取义咬文嚼字是想论事呢还是想说明自己口才好 ...

带过青年队不算血统?那米哈来国米几年?