国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 维埃里的一个新闻---看球10多年最喜欢的一位前锋、没有之一 [复制链接]

CNB

前国际米兰前锋维埃里再次抨击莫拉蒂电话窃听他,他认为电话窃听是针对黑手党的行为,另外维埃里透露他最遗憾错过2006年的德国世界杯。
2006年电话门爆发之后,国米监听球员的举动也因此曝光,维埃里认为自己的隐私遭到侵犯,遂状告老东家索赔数千万欧元。2012年9月,在经过漫长的六年诉讼之后,国际米兰窃听维埃里的案件终于由民事法庭做出一审宣判,蓝黑军团被判决向自己的昔日球员赔偿100万欧元。据悉维埃里2001年和2003年两次被窃听,十多年过去了,他仍对此耿耿于怀,愤怒抨击了莫拉蒂。

“我和莫拉蒂关系很特殊,让我感觉是国米大家庭的一员,”维埃里表示。“得知自己被监听后,你得理解我当时巨大的失望之情,窃听行为是针对黑手党的。这样的结局很让人遗憾。我每天都为身上的国米球衣竭尽全力,训练中我第一个来,最后一个走。我从不退缩,有时候尽管身体不适,我也会出场。”

维埃里透露阿德里亚诺回归国米加速了他离队,他和莫拉蒂的关系也急转直下:“阿德回来后,我和莫拉蒂的交流更少了。但我知道发生了什么,特别是在足球圈,开诚布公就够了,我丝毫不介意和平分手。国米要迎接新时代,而在俱乐部效力六年后他们关注其他球员也正常。但为什么要破坏我们之间的友谊呢?一天我对莫拉蒂说:‘主席先生,不要担心,如果我必须离开,你只管说,没有问题。’他说:‘不,不,国米有我就有你,我们一起肩负责任,我希望你在我身边。’然后我坚持说:‘你得肯定,主席先生有问题你请直说,没关系的。’”

尽管对莫拉蒂有诸多不满,维埃里还是尊敬老爹和国米:“如果现在遇到莫拉蒂,我会和他握手并拥抱他,我总是感激他重金从拉齐奥签下我,让我在国米度过了伟大的6年时光,感受到国米人对我的爱。我也爱国米,乐意成为他们的象征,在国米我感受到压力,也让他们为我骄傲。每个人都知道我永远不可能恨国米,这是不可能的,在那里我度过了最好的时光。我为蓝黑球衣抛洒热血,几乎场均一球,低落过也欣喜过,在其他地方我从来没感受到在国米的那份感情。”
2006年维埃里错过了德国世界杯,他表示这是职业生涯最遗憾的事情:“2006年我因伤错过了世界杯,所以我无法观看任何一场意大利队的比赛。之后我的几年我都被此困扰,我在世界杯上打进了9球,却失去了一生的梦想。但在我心中,我享受和所有队友在一起,这是属于我们这一代的时光。我为意大利抛洒热血,每场比赛后都筋疲力尽,我不认为踢国家队比赛还有其他方式。”

维埃里盛赞孔蒂媲美2006年世界杯冠军教头里皮,但抨击现在的国脚们不珍惜为国效力的荣誉:“孔蒂是欧洲最棒的年轻主帅。他来自尤文足球学校:严肃、有魅力,工作方式也很棒,他让我想起里皮。不幸的是现在他麾下没什么人才,我们必须加大青训投入,供教练选材。我想给巴洛特利和那些甚至在场上偷工减料的球员建议吗?不。”

之前写成了维埃拉,直接转自163,严重没审稿,在此更正,顺便感谢下王凯102同学。
inter

CNB
从拉齐奥来到国米后,他就是我最喜欢的前锋,直到现在我依然认为他是世界上的第一中锋,没有比他在这个位置上更牛逼。
这种喜爱一直持续到他免费加盟了av,不仅如此,他和av那边球员的关系还都不错、因扎吉、小马,其实这也不算什么、毕竟是球员之间的私生活(但我们的贝尔蒂就不是,他和对门小马私人关系很好,但是因为一场德比就彻底断交了,极端些,但是是真内拉)。还经常抨击国米和莫拉蒂(当然,如果真的是莫拉蒂监听过V32的话,我认为是莫拉蒂做的不对、但我依然对他公开抨击莫拉蒂感到不满),今天看新闻看到了这段话,一切都释然了——“每个人都知道我永远不可能恨国米,这是不可能的,在那里我度过了最好的时光。我为蓝黑球衣抛洒热血,几乎场均一球,低落过也欣喜过,在其他地方我从来没感受到在国米的那份感情”。
inter

CNB
另外,V32离开国米也是为了能够参加06年的世界杯,可惜免费加盟av状态不佳、下半赛季去了摩纳哥又遭遇到了伤病,他是里皮的爱将,我相信要不是伤病,就算状态稍差些,里皮也会带上他的,当06年意大利夺冠的时候,我第一个想到的是我们大马没准也能拿个世界足球先生,而后又马上想到了98、02世界杯一直担当国家队主攻手的V32,真的为他感到惋惜和遗憾。
inter

CNB
每个人都知道我永远不可能恨国米,这是不可能的,在那里我度过了最好的时光。我为蓝黑球衣抛洒热血,几乎场均一球,低落过也欣喜过,在其他地方我从来没感受到在国米的那份感情——好感动~
inter

CNB
相比大罗、梅西的灵活脚法,我更喜欢身体强壮、带着蛮横、坦克式冲击对方的维埃里,尤其是当众人把皇冠带给维埃里,他的推让和羞涩,让人感觉他的可爱和纯真。

CNB
维埃里和维埃拉,傻傻分不清楚

CNB
David-Inter 发表于 2014-11-20 11:23
相比大罗、梅西的灵活脚法,我更喜欢身体强壮、带着蛮横、坦克式冲击对方的维埃里,尤其是当众人把皇冠带给 ...

那时候的进球,还记得马特拉齐后场一脚长传,然后V32会搞定一切……想想后来的阿德、克雷,还有高效的克鲁兹,现在中锋无人啊

CNB
squirre 发表于 2014-11-20 15:33
那时候的进球,还记得马特拉齐后场一脚长传,然后V32会搞定一切……想想后来的阿德、克雷,还有高效的克鲁 ...

克鲁兹和伊布应该都是灵活的大个子,阿德和克雷斯波是跟维埃里一样,都是靠身体吃饭的,当然脚法也是不错的。

CNB
因为v32才看国米到现在,记得那时候才16,现在看来当初去av带点报复老莫的意思,近几年只有巅峰的戈麦斯还能依稀看到点当年v32的影子,不过还是差在速度上。

CNB
squirre 发表于 2014-11-20 15:33
那时候的进球,还记得马特拉齐后场一脚长传,然后V32会搞定一切……想想后来的阿德、克雷,还有高效的克鲁 ...

当年是围绕当家前锋实施的战书,现在是要前锋服务中场。年代不同了。