国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[趣味] 手机和娟是后防的大问题   [复制链接]

CNB
土土湖 发表于 2014-12-23 23:10
那可不行,此2人为球队毒瘤,不但自己强占主力位置,还把萨拉斯石油意大利经济搞萧条,让俱乐部买不起人。 ...

那你不对,某小学生精神分裂妄想病人点出因为烤帮的瓦解导致我纯实力不如罗马双雄和热那亚双雄,那快点在冬季高价买回阿根廷双煞,我纯马上称霸意甲。

CNB
realnera 发表于 2014-12-23 23:46
那你不对,某小学生精神分裂妄想病人点出因为烤帮的瓦解导致我纯实力不如罗马双雄和热那亚双雄,那快点在 ...

在哪个野鸡学校上的学啊?能把别人的言语解释的如此奇葩,发生了什么奇迹让你神奇的出现在这个世界上啊,
都和你说了,双核是毒瘤啊,你还要买回来,现在没双核,正是球队夺取欧冠,联赛冠军的好时机啊。
对了那个前三的分析贴要不要帮你顶一下,让你的脸有点事干?

CNB
realnera 发表于 2014-12-23 23:46
那你不对,某小学生精神分裂妄想病人点出因为烤帮的瓦解导致我纯实力不如罗马双雄和热那亚双雄,那快点在 ...

我发现你这女人实在不厚道,自己踢过球吗? 现代足球好的防守绝对是体系防守,后卫闪光往往是在那些关键时刻的带刀一击,很少听说过靠个别后卫解决球队防守问题的!老婊的中卫基耶利尼,帕努奇如何?在我看来前者勉强,后者在强强对话中几乎就是个坑。无奈对手的防守体系在意大利比别人的好,进攻线又能解决问题,再加上老婊的看家宝,裁判判罚,如今排名第一。说道资格,罗马才应该是如今排名第一的球队,在与老婊和隔壁的比赛中被足足黑掉了5分,加上与老婊的分数进出。
维迪奇在曼联的时候如何?到了我国成了半程黑榜头一个。
德国在世界杯上站了四个中卫在防守位置,他们共同的特点是身体强壮,对禁区控制力强,缺点是转身慢,两个边路球员无法如传统边卫一样快速突破并有效传中。再去看看德国的比赛,大部分防守都远离本方禁区,球队从中前场开始对对手进行骚扰和压制,加上个神一样的门卫...... 再看巴西的弟媳和路易斯,世界身价最高的两名中卫,单兵能力无所匹敌,但一场球被灌了7个,难道要说弟媳和路易斯是后防的大问题?
摘除球队的体系,教练的战术,单从一些片断指责中后卫是不科学的。

踩: 5.0
realnera  踩: 5
馒头的防守体系怎样?为什么我纯最近掉球数没有下降?  发表于 2014-12-24 10:39:31

CNB
兰黑狂飙 发表于 2014-12-24 08:45
我发现你这女人实在不厚道,自己踢过球吗? 现代足球好的防守绝对是体系防守,后卫闪光往往是在那些关键时 ...

看了这么久 ,终于看到一个靠谱的!!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2014-12-24 08:45
我发现你这女人实在不厚道,自己踢过球吗? 现代足球好的防守绝对是体系防守,后卫闪光往往是在那些关键时 ...

你讲得自己好像是踢中超的国脚中后卫似的,就那业余水平,想当懂球帝!按照你的理论,大巴黎高价买席尔瓦、大卫路易斯;曼联在探讨买多特的胡梅尔斯;拜仁3000万买贝纳迪亚都是被坑的。他们都是笨蛋,买个世界级后腰,教练搞好防守体系就好,花那么大的钱干嘛?
馒头也不用买中后卫了,手机胡安好得很,有维迪奇老烤肉安德做替补,花钱多买一后腰辅助梅德尔划来极了。
事实上,馒头在追求曼城的那个中后卫纳斯塔西奇呢,你怎么解释?

CNB
土土湖 发表于 2014-12-24 00:16
在哪个野鸡学校上的学啊?能把别人的言语解释的如此奇葩,发生了什么奇迹让你神奇的出现在这个世界上啊, ...

你这种小学生地痞子,所有名牌大学毕业生都是世界上的奇迹、奇葩对吗?你厉害吗?去考考看!

CNB
realnera 发表于 2014-12-24 10:41
你这种小学生地痞子,所有名牌大学毕业生都是世界上的奇迹、奇葩对吗?你厉害吗?去考考看!

这种逻辑智商还能上学?不要乱代表别人,这是对别人的不礼貌和侮辱。你的野鸡学校让你毕业应该是更多的出于同情和给你面子。

CNB
土土湖 发表于 2014-12-24 16:36
这种逻辑智商还能上学?不要乱代表别人,这是对别人的不礼貌和侮辱。你的野鸡学校让你毕业应该是更多的出 ...

什么是逻辑?你懂?逻辑两个字能打出来就是懂逻辑?热那亚、桑普、AV、蓝鹰实力比我纯强是你的逻辑?

CNB
realnera 发表于 2014-12-24 10:38
你讲得自己好像是踢中超的国脚中后卫似的,就那业余水平,想当懂球帝!按照你的理论,大巴黎高价买席尔瓦 ...

我的理论什么时候说过豪门买这些后卫是坑? 我发现你这女人就是理解力低下还死不认错。需要国脚中卫才能理解足球?那魔力鸟算什么? 防守靠体系,才有链式防守一说。国米目前的防守问题不是买个弟媳或者胡梅尔就能解决的。
馒头追求纳斯塔不代表他来了问题就解决了。
跟你解释也是对牛弹琴。以后要黑谁先把自己的理解力提高点再说。

CNB
realnera 发表于 2014-12-24 23:15
什么是逻辑?你懂?逻辑两个字能打出来就是懂逻辑?热那亚、桑普、AV、蓝鹰实力比我纯强是你的逻辑?[em0 ...

刚进论坛的时候发现你就是小学文化加上厚皮老脸,一年没上来虐你。发现你进步了不少,现在已经是初中文化加没脸没皮! 所以说达尔文的进化论是无法解释你这类连自己的性别都搞不明白的奇葩的。哦,对了,奇葩应该形容的是植物,这就对了,你雌雄同株!!