国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[其他] 国米vs拉齐奥后的想法 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
1.萨索罗的克罗地亚国脚福萨里科在右后卫位置的表现很不错。在克罗地亚国家队还能踢左路,左右边路通吃的年轻国脚。600万转会到萨索罗的价格即使上涨也在国米的承受范围内。

2.都灵的意大利国脚右后卫达米安也是一个不错的选择,同样左右全能,年轻有潜力。用代金券姆巴耶加部分钱就可以撸来。

3.长友佑都年龄偏大可以卖掉,五兄弟玻璃体质合同到期走人。保留多多、丹布罗西奥,挖来福萨里科或者达米安之一。

xieyongyi  在意大利,888垄断了转会的,他不要的我们才能下手。  发表于 2014-12-25 12:57:40
飞扬蓝黑  福萨里科好像是888内定了的。  发表于 2014-12-25 11:04:42
zzz69  达米安算是在世界杯上有点名气了,总觉得不是去米兰就是888的节奏。  发表于 2014-12-25 07:49:49
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
马扎里千年如一日,战术首发人尽皆知,战绩又不好,有人气才有鬼
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
写的很好啊 昨天想写个半程盘点的 可惜写着写着发现过多的纠缠在馒头身上了
比赛也看的少 真心写不出来后来放弃了,楼主写的用心,也很中肯 赞一个!

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5
谢谢大家的鼓励!!!我会继续努力的  发表于 2014-12-24 21:02:39
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
zhiling5252 发表于 2014-12-24 18:36
1.萨索罗的克罗地亚国脚福萨里科在右后卫位置的表现很不错。在克罗地亚国家队还能踢左路,左右边路通吃的年 ...

福萨里科和国米传了多少年绯闻了,不知道为什么没买过来!!达米安作为意大利新锐国脚,8月的时间传过在接触,身价1500+直接吓到了。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
多多就买断条款,好像必须买断了

CNB
realnera 发表于 2014-12-24 10:43
买罗兰多回来当替补还是主力?手机和胡安你不是认为挺好的吗?替补有安德老烤肉维迪奇够了,防守体系是关 ...

我发现你这女人的思想就是奇葩,球队不需要轮换?球员状态没有起伏? 球员对教练的战术理解能力没有区别?对了,说到打脸,你还有脸吗?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2014-12-24 23:19
我发现你这女人的思想就是奇葩,球队不需要轮换?球员状态没有起伏? 球员对教练的战术理解能力没有区别? ...

我发觉你不光是没有逻辑思维,连基本理解能力都没有,俗称弱智!安德坎帕维迪奇不是替补?他们是陪练还是装饰品?需要买罗兰多来替补?用一下你屁眼思考吧!

CNB
蓝黑の翼 发表于 2014-12-24 21:00
福萨里科和国米传了多少年绯闻了,不知道为什么没买过来!!达米安作为意大利新锐国脚,8月的时间传过在接 ...

福萨里科被888看上了,在意大利被888看上的其他队基本没有希望的。

CNB
realnera 发表于 2014-12-25 09:36
我发觉你不光是没有逻辑思维,连基本理解能力都没有,俗称弱智!安德坎帕维迪奇不是替补?他们是陪练还是 ...

原来你靠屁眼思考问题,怪不得.......对了你的性别?

CNB
下半场不说了,最后几分钟差点挂了拉齐奥(14号的那脚传中太可惜了),上半场失利我觉得还是中场控制出了问题,多多跟55号这种边前卫跟边后卫轮换进攻虽然攻守不平衡但也不失一种新意,玩命的时候还是可以用的,最起码老马就没想到过

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5
说的对~~~~  发表于 2014-12-27 10:02:13
夜幕下的那抹蓝