国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[趣味] realnera 滚出国米论坛   [复制链接]

CNB
xiaoxixi 发表于 2015-1-4 15:27
总有傻比在查老子IP,还不敢承认,真是缩头乌龟,上海小男人真是瘪三!

对不起。我不是上海男人。你个白完人。就会开黑车!操你妈不现实。太老。就草你媳妇吧!有儿女没?操你女儿也行啊!!嫩!!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
现在无版主了,球迷嘛,分很多种,有死忠,有败类,没必要管他人,我们自己心里喜欢就好!大浪淘沙,总有些渣滓会自己灰飞烟灭的。
一叶扁舟轻帆卷, 暂泊扬子南岸。异乡风物, 忍萧索, 当愁眼。览景思前程, 直指圣贤, 非雾非烟深处。芳草连空阔, 残照满, 佳人天际远。

CNB
哥几个别吵,交流免不了观点冲突。没必要动则扣帽子,举大棒。球迷随着年龄的增加,观点其实也会变化的。我记得90年代的时候我也说过莫拉蒂管理不善,但年纪大了,将心比心,漫漫的也就理解意大利文化和莫拉蒂的不易了。  这帖子也就是要求把卧底赶出去,现在看来目的也差不多达到了。希望大家还是各抒己见,能友好的尽量友好点。听听别人说的,想想自己说的,只要都是为了国米,没什么不可以的。
至于原来有仇的,给个建议,如果真是国米球迷,大不了老死不相往来。没必要仇人见面分外眼红。 国米这名字已经伴随了半生,估计下半辈子还是他,大家就且爱且珍惜吧!

realnera  这种话你讲出来特别恶心,你很好的诠释了“衣冠沐猴”一词,古人有项羽,现在有你。  发表于 2015-1-5 15:57:41

CNB
realnera, 整个论坛就你特别恶心,我见一次骂一次。因为你身上根本就没有我们内拉的担当,用小号,出尔反尔,跑来当卧底煽风点火。你个死垃圾,滚出国米论坛!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2015-1-5 16:29
realnera, 整个论坛就你特别恶心,我见一次骂一次。因为你身上根本就没有我们内拉的担当,用小号,出尔反尔 ...

你担什么,担粪喂你的疯狗党羽最厉害。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
支持蓝黑狂飙  这里不欢迎AV和38老婊子的卧底
如果是真正的国米球迷  也不欢迎公然使用侮辱性称谓称呼国米的人

蓝黑,别和他们吵了,是人心里都有杆称,谁是谁非,大家看的明白就行,只为我们支持的国米,无视那些垃圾

另:这里貌似真的没有版主了。。
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
realnera 发表于 2015-1-5 08:24
卧尼玛个逼!

不是称自己是女人吗?这素质真暴露了你就一个穷屌丝,还装高富帅。

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2015-1-5 10:29
对不起。我不是上海男人。你个白完人。就会开黑车!操你妈不现实。太老。就草你媳妇吧!有儿女没?操你女 ...

你全家女性都在非洲为性奴!哈哈哈!傻逼快滚回去给你妈送月经纸了!你这种垃圾肯定是没有儿女的,因为家里人都快死完了!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
对不起。我不是上海男人。你个白完人。就会开黑车!操你妈不现实。太老。就草你媳妇吧!有儿女没?操你女 ...

你老母亲都快绝经了都还在卖逼,真是够丢人的!就为了你给你这个孽障凑点电费网费!哈哈哈!

CNB

你这种大傻逼只会在背后使用点龌龊的手段,然后在人前装得人模狗样的,真是无耻!老子只要在这个论坛一天,就要骂你狗日的!你个垃圾就是欠骂!
另外,这是我和蓝黑魂狗杂种的个人恩怨!至于为什么如此,就要问狗逼做了啥亏心事!老子在这个论坛呆了十年,没想到遇到条疯狗!草泥马蓝黑人蓝黑魂!傻逼小人!