国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们要期待谁?痛苦还要经历多久! [复制链接]

CNB
楼主
上礼拜国米输给AC后,一个喜欢AC的朋友发来了嘲笑的短信,虽然我还以国米踢的漂亮和场面占优为理由驳斥对方,但确实已经没有一点底气说什么了。
只能盼望今天凌晨能打个漂亮的翻身战,开场的局势确实让我感觉到了一点希望,国米以压倒性的攻势在AC半场打起了攻防演练,几次都差点把球送进对方大门,但DIDA的诡异的表现却一次次把奔向死角的球扑了出来,物极必反,这时候我心里已经隐约有些不好的预兆了。果然,运气一向不错的AC在一次反击中打进一球。我知道完了。。。。
此战,MANCNI的排兵布阵确实让人不解放,正如电视中解说人所说,上场输了2个,这场MANCNI就算排出三前锋别人也不会说什么,可是他却把一个伤还没好,状态奇差的阿德一个人摆在了前面,虽然起到了牵制对方的效果,但前锋的任务是进球,把攻势转化为胜势。下半场的比赛说明了他的错误,开场不久,阿德便受伤下场,中场休息已经换了2个人的国米,不得不在下半场刚开始就用完了3个换人名额,万一再出现伤病怎么办?
想起那场国米对桑普多利亚后来孤注一掷的换人起到了神奇效果,MANCNI这次却表现的让人不解,整场比赛站在场边的指挥和表情只能用强弩之末来形容,比起安切洛蒂的镇定从容,他确实还嫩了点。
再说裁判,不说几次国米球员被绊倒在禁区内他没有任何反应外,对坎比的那个进球的误判简直是瞎了眼到极点,不说没有犯规在先,就算是CRUZ干扰守门员在先又怎样?正如解说员所说都0比3了,裁判算这个球进又怎么样??!!!难怪国米球迷会爆发,连我都摔水杯了,这是国米的主场啊!!!裁判怎么就不照顾一点主队呢?
另一边切尔西同拜仁的比赛,拜仁虽然比赛全然不在状态,但是在主场1比2落后,总比分3比6落后的情况下,斗志依然不减,在终场前硬是连追2球,如果不是没有时间了,再进一球把比赛拖入加时又有何难。但在国米身上我们却看不到这种精神,此时的国米倒让我想起了中国队,球一到对方禁区就不知道怎么搞了,随便一脚射门就完事,还屡次被对方堵枪眼。
再说教练,在切尔西本赛季横扫英超,冠军联赛夺冠势头也是最强劲的,穆里尼奥把一支中游的英超球队能够拿捏成现在可以说是本赛季欧洲最佳球队,他的水平是有目共睹的。反观国米,天才球员肯定比切尔西多,但确总是打不出好成绩。我个人希望国米下赛季把穆帅挖过来,现在穆帅年薪420W欧圆,为了冠军,就算是给他1000W又何妨!!!
总之,我不希望AC球迷说国米是扶不起的阿斗,国米,请让我也能在AC球迷朋友面前也能直起腰板一次,大声说话一次好不好,就一次,好吗?!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>换教练是我们这么多年一直在徘徊的原因</P><P>给曼乔多一些时间吧</P>

CNB
地板
<P>无语了  知道这个结果以后    以前还会伤心  现在是麻木了  我只好又一次对自己说期待下一赛季</P>

CNB
<P>爱上国米也有十年,我已经学会在希望与失望中徘徊和等待。昨天晚上我们又一次倒下,再一次为梅亚查的夜哭泣。国米难道注定悲情吗?上天给不了答案,因为命运在自己手上。</P><P>丢掉幻想,继续战斗!</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我想喜欢国米会让我们变的坚强
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>楼主的心态和多年前的国米是一样的,谁风光挖谁,想想当年的R9,R10,V32何等风光,结果呢?</P><P>如果是上赛季,我们是不是也在大喊着挖温格?</P><P>曼乔来国米之前你就一定知道他会失败?穆帅去切尔西之前你就知道他一定会成功?</P><P>醒醒吧,如果还是和以往一样一年一换血,我们就真的成为阿斗了.</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
期待一个能力比慢济尼强的人.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
6楼说的没错!一年年的换血才是阿斗
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

六扇门副门主

CNB
我支持小曼,我们从不缺少优秀的教练,缺的是耐心。

CNB
<P>我重来都是支持小曼的!</P><P>小曼!我相信你!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。