国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 没思路!!! [复制链接]

CNB
楼主
好久没有看过十点的比赛了,本赛季就看了两场,一场恩波利,一场都灵

一场被按着揍九十分钟,一场按着别人.结果太差了.

就这水平还是别去欧冠丢人了.

曼奇尼刚来,有些东西还得适应一段时间.可以理解.

这只国际米兰队是我自球迷以来最差的一支.没核心,没思路.

需要解决的是确立一个核心踢法.一个没有创造性的中场,还是被上波王子了.

我们队的前锋现在没有一个能背身拿球的能力的,伊卡尔迪能力强是抢点.但我们的边后卫传中水平太差(好怀念麦孔).丹布顶多算一个二流球员,当个替补有余.老烤肉我估计曼奇尼敢不想用了.毕竟年龄太大.

除了多多,这些个边后卫还真没有一个比日本人强的.

球队太多的无脑队员.没有一个核心的大脑.科瓦最近状态不好,上他就是要他的中路突破.不突破他的作用,库兹曼诺维奇也会.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
要丫丫图雷还是有道理的嘛,现在这堆中场,毫无创造力和突破能力,FM里面的CA太合适了,都是一堆PA不超过145的烂货啊。

CNB
地板
科瓦确实没发挥作用,不兴奋,不能突破毛用啊。楼主说的没思路,也就是没核心的体现。打哪里算哪里,重复性调调执行太多,瓜林传裤子,裤子传奥比,奥比传辫子,或者传中,全是死路啊,这个模式搞了10遍往上,每一次有威胁。都不硬突破呢?这种情况,压缩后边路传中没出路,必须硬塞中路,然后后插上,或者硬突两次啊。

CNB
像这种不能背身拿球,也能用边后卫突到底才有危协.
但我们的队边后都属于无脑型.
我好怀念鬼子啊.
最后的时刻,球队都不敢让维迪奇上去当一当中锋.
奥比不能再用.为啥这种水平的队员也能留下.
要配合没有配合.控球时间长,完全是都灵给的.可不是我们控球好.
比赛第十分钟,我就感觉又是一场平局.没想到,结果我挺满意!

CNB
球队现在还缺少一个任意球高手.

先知也是任意球射门行.其它的太差.

我现在还怀念斯坦科维奇.

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
这几场都是好一场差一场,要不就是半场垃圾,半场好球。说明球队还不够稳定。印尼人到场看球基本都是看不到精彩比赛,不是平就是输
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
最后退场看猴哥的表情真是欲哭无泪啊。莫大还是一脸阴沉啊

CNB
平均年龄这么年轻,都不去跑动,都在按部就班的等着,也没有突破,打几波快节奏,穿插突破,进一个再慢来也行啊,这么像平均30岁的人在踢球啊,尝试跑位突破,丢球了,失位了也是值得的,起码尝试了。

随便说一句,边后卫真TM蛋疼。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
昨天看到大概88分钟时网络卡了  打这么差看着也来气  就直接关掉了  结果今早起来一看新闻  我草  94分钟被绝杀?
麻痹的这球真是没法看了   
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!