国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国米再见!   [复制链接]

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
楼主
做了十三年国米球迷,今天看完最后一场,只能下辈子做国米球迷了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
沙发
不知道什么意思。

如果单纯是因为没耐心了那这种事情就不用说出来,如果不想做了今天的最后一场也可以不用看了,出门左走,好走不送。

如果是说今晚以后就要轻生的话,请断绝这个念头,我们还要继续期待下次国米的进步,因为下辈子你未必还能再做国米球迷,请珍爱生命。

顶: 5.0
虎鲸  顶: 5
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
地板
楼主遇到什么事情了吗?能否说说?大家可以出出主意
国际米兰,我会守侯你一辈子!

小狼王

CNB
howie_dai 发表于 2015-2-9 01:43
不知道什么意思。

如果单纯是因为没耐心了那这种事情就不用说出来,如果不想做了今天的最后一场也可以不 ...

煎熬啊,兄弟,赌狗一名,输光所有,曼奇尼回归支撑我挺过来这段时间,到今天真的撑不下去了

踩: 5.0
生来自由  踩: 5
你要赌和支持曼奇尼有关系?支持曼奇尼你可以去现场可以买球衣 你赌是因为你贪 还美其名曰支持,早撑不下去为好 否则指不定一家人都跟着倒霉  发表于 2015-2-15 22:54:37
淘宝精品童装店

小狼王

CNB
但愿国米在曼奇尼的带领下能重振雄风,重返欧洲之巅,只怪自己走上了不归路看不到那一天了,只有在今晚最后看一场心爱的国米!
淘宝精品童装店

爬爬国米正式会员

CNB
强霸天下 发表于 2015-2-9 01:47
煎熬啊,兄弟,赌狗一名,输光所有,曼奇尼回归支撑我挺过来这段时间,到今天真的撑不下去了

哦,我明白了,你的意思是你把所有的钱都赌到了这一场里,如果输了就一无所有了是吧。。。。。

但愿你这场赢下来吧,但是以后还是戒赌吧,本身从赌博的角度来说,下注在一支刚换帅且队员还不稳定的球队是很有风险的,尤其是国米这样平均年龄大幅降低的队伍,更不妥当,而且赌博本身是不能以个人喜好为标准去赌的,如果单纯以个人喜好去赌,基本必输无疑,因为无法面面俱到地去分析比赛的可能性,容易一冲动而导致做出不理智的行为。。。。。

最后说一句吧,就算本场能不能赢,就算以后再不再赌,都希望你能为自己留条后路,好好生活,不要把爱当成负担,要当成享受。希望以后赚够了钱以后,能够一起相约去梅阿查看一场真正的国米比赛,那才是对国米的爱的最好的回报,加油,生活还是要继续的,面对下去才能有更好的明天。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
海盗侠 + 5 很给力!

总评分: CNB + 5   查看全部评分

月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

小狼王

CNB
howie_dai 发表于 2015-2-9 02:41
哦,我明白了,你的意思是你把所有的钱都赌到了这一场里,如果输了就一无所有了是吧。。。。。

但愿你 ...

谢谢兄弟大半夜的回复,不是这样子的,我已经赌了很多年了,到今天已经输完完了,债务一大堆,没有后路了,再说我赌球以来从不投注国米的比赛,那样会影响我看比赛的心情,每当国米比赛开始时我都会静静的看完,除了马扎里带队期间看的少一些!
淘宝精品童装店

爬爬国米正式会员

CNB
强霸天下 发表于 2015-2-9 02:05
但愿国米在曼奇尼的带领下能重振雄风,重返欧洲之巅,只怪自己走上了不归路看不到那一天了,只有在今晚最后 ...

我来这个论坛是04年,和楼主兄弟差不多时间,喜欢国米的时间比楼主稍早,98年喜欢上的国米,最高光最黑暗的时候都这样镀过来了,我以前在新西兰生活的时候什么都靠自己,也有过最黑暗的时候,什么都没有,一个星期7天工作63小时却什么都没有,累得好像只狗,人累心也累,甚至已经付诸于行动去找死自杀了,但是最后没死成,从那以后我就告诉了自己,我连死都不怕,还怕好好活着么,认真对待自己身边的人和每一天的生活,啥时候死了也就死了吧,但是我不想死得一点价值都没有,至少为了我的家人或者朋友做一点事,所以到后面就详细地制定计划,到现在十年了,我过得越来越好,也准备有了自己的家庭和愿意用生命去保护和付出的人,如果那时候我就什么都不理的就去了,那现在的美好生活也就不会再发生了。

而且退一万步说,就算我万念俱灰什么都不想的时候,也从来没想过爱国米是一个负担,那时候在冷风凛冽的夜晚就穿件单衣在那一边哭一边自残一边回首往事的时候,国米也是让我留恋人生的其中一件好事,我从没想过爱是一种负担,也希望你不要把爱当成一种负担,做男人就要有个担当,我们要为以后和我们所爱的人做好计划继续去努力,才有得到以后的喜悦,就好像我们历经风雨以后得到三冠王的情况一样,那晚的我们是最幸福的,那也是因为有之前的风雨和努力的铺垫啊,所以不要想太多,生活还是要过的,做好计划,继续前行,以后肯定是越来越美好得。

我在新西兰的那个时候认识的这个论坛的斑竹一笑,也在现实中在一起玩过住过,还是那个时候来的这个论坛当的斑竹,我的情况他可以作证,当初我们两个在新西兰啥也没有,互相推搡嬉戏的日子现在还历历在目,现在的他已经成家立业幸福美满了,我也即将开始我人生更好的时光了,希望寄语与楼主兄弟,海阔天空,希望你以后越来越好。

顶: 5.0
fengfeng1  顶: 5
已有 1 人评分CNB 收起 理由
David-Inter + 5 很给力!

总评分: CNB + 5   查看全部评分

小狼王

CNB
howie_dai 发表于 2015-2-9 02:55
我来这个论坛是04年,和楼主兄弟差不多时间,喜欢国米的时间比楼主稍早,98年喜欢上的国米,最高光最黑暗 ...

我也想好好的活着,有生之年能够去一趟梅阿查,只是有时候想想现在30多的人,自幼以来一直曲折坎坷,又走上赌博这条路,到如今年关将至,身无分文,卡债又迫在眉睫,要是出去做事,又无一所长,自己能做什么,去做什么都不知道,更惨的是还有女儿老婆,女儿才6岁,要是单身一人的话也没什么可以犹豫了,这些天一直在想这些事情,其实昨天就已经完了,我想再看完一场国米的比赛再上路,也给生前留下最后的片段。再次感谢兄弟的回复,虽然做国米球迷这么多年但现实中也没有遇见国米球迷,可以聊聊球,做朋友,谢谢你了
淘宝精品童装店

爬爬国米正式会员

CNB
强霸天下 发表于 2015-2-9 02:48
谢谢兄弟大半夜的回复,不是这样子的,我已经赌了很多年了,到今天已经输完完了,债务一大堆,没有后路了 ...

有些东西的代价不一定要用生命去换取,我相信你还是有办法的,也许是自己觉得自己不愿意失去自尊地去做或者去努力。

我不是邓紫棋粉,但是却也知道邓紫棋从小就在街头卖唱,并且创造过在香港红馆演唱的历史,但是在香港却始终不红,直到我是歌手2才借由大陆的人气将她推起来,但是在香港人眼里,她却始终还是二流,但是她却一直在努力之中。以她的能力,被人飞了,前男友要结婚了还要强装着笑着去祝福,这勇气你明白么?虽然一直唱着苦情的歌曲,听起来很伤感,但是你能听得出她在挑战命运的勇气么?其实她性格很要强,且很多时候口无遮拦,这会让她受到很多质疑和曲折,但是有着口臭的名字的背后,是不对命运的屈服,要不如果要做一个乖宝宝,以她的先天条件早就红了。

勇气,付出,努力,加油,不说了,明早还要上班,睡了