国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 约维蒂奇转会国米官宣 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主
迪马济奥大湿:约维蒂奇的最终转会价格为15m(包括包养费与买断费)+浮动,梅洛也已经搞定,即将加盟。佩里西奇的转会取决于沙奇里卖身,而太君的去向则是加拉塔萨雷,那里有他的老基友斯内德。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
地板
官宣了吗,怎么在门户网站没看到
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
但愿不要老是受伤。。。

飞扬蓝黑  一个赛季能够出场25以上就足够啦,毕竟今年单线作战。现在整个欧洲都稀缺二前锋啊。  发表于 2015-7-27 09:41:12
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!

CNB
长友换梅洛(话说斯内德真内拉啊,这个时候还不忘帮一下小国际,点个赞),1500买约维蒂奇都是很棒的交易啊。今年的管理层突然精明了。

CNB
小日本直接卖掉就得了,梅洛要来也没啥大用,还不如再内部挖掘

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
是啊,队内的格诺特里一点也不差,完全是小号的维埃拉,最己阵吧
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
控多比亚,蒙托亚都是FM的小妖,米兰达和穆里略也都是非常实用的球员,约维蒂奇当年在意甲的时候更是哥眼中的新巴乔。比什么沙师弟,波尔蒂都要强啊。但愿都能踢出来吧。感觉心中满满的希望。
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

CNB
青玄 发表于 2015-7-30 00:58
控多比亚,蒙托亚都是FM的小妖,米兰达和穆里略也都是非常实用的球员,约维蒂奇当年在意甲的时候更是哥眼中 ...

对了还有桑顿啊~~~高富帅的感觉又来了呢
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]