国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰特米兰

[前瞻] 蓝黑随笔   [复制链接]

CNB
1楼和4楼显然不是墙头草,罗纳尔多一代球迷好多都最终是比墙还要坚实,莫老爹这笔买卖做得太值了。
支持的楼主的计划,托主席也意识到了,商业开发是国米重回一流的关键;希望能尽快看到俱乐部盈利、球迷需求、经营者个人收益三者很好结合的新的更优的商业模式。

我看意甲最开始是支持巴蒂斯图塔和皮耶罗,对外星人倒不是太感冒。那会老爹也还没买下俱乐部,半死不活的,没什么吸引点,这是时代决定的,估计那个时间段开始看意甲的还是米兰、尤文、佛伦罗萨甚至桑普的球迷多一点。国米再上一波中国球迷可能得追溯到三驾马车时代。
巴蒂拿到意甲冠军后,转而全力支持国米,相信看过罗纳尔多泪水的国米球迷,这辈子都很难成为墙头草了。06年以前那几年很难熬,比三冠王赛季后的这几年更难熬,虽然这几年打得十分纠结。
屡战屡败,屡败屡战,国际米兰和莫拉蒂,从同情到钦佩。我一直都说,在这个不完美的社会,可能国际米兰就像我们自己,有各种缺陷,但从不缺少雄心和梦想,也不轻言放弃,孜孜不倦地努力(虽然有时候方向和方法不对),终能有所收获。这就是从支持国米得到的一些向上的力量。

注册论坛时间较晚,没赶上黄金年代。
还是希望能看到更多理性的探讨。网络鼓励言论自由,但一定是以遵守规则和相互尊重为前提。当然最近喷子少了很多。
这几年沉淀下来的估计都是真球迷,也许大家来论坛的时候,不仅是敲打冰冷的键盘,有时也能像来会会老朋友,感受到一点温情。

CNB
有几个错误吧,一是客场打巴萨是2010年,汶川地震是2008年,二是客场打拜仁应该是3:2吧。

CNB
我也是98年看了世界杯喜欢罗纳尔多了··然后慢慢的关注了国米

CNB
nanbiren 发表于 2015-8-13 20:15
1楼和4楼显然不是墙头草,罗纳尔多一代球迷好多都最终是比墙还要坚实,莫老爹这笔买卖做得太值了。
支持的 ...

路遥知马力,日久见人心。经历这么多风风雨雨,大浪淘沙,沉淀下来的都是真国米。

CNB
howie_dai 发表于 2015-8-13 14:25
不记得有谁在网上的一个帖子里说过:“因为罗纳尔多而喜欢上国米的球迷都是墙头草。"我就是这样的球迷,但是 ...

感谢PRIMA兄的回复,我们都在同一时期追随国米,追随大罗。只是我们身处不同的城市,为国米开心,为国米悲伤。
我在大学的时候,班里足球队买统一队服的时候,也会和别的同学争吵,因为除了国米,还有AC,还有皇马等,谁都喜欢穿自己喜爱的俱乐部的队服。同时也有和你一样,和别的同学为了国米,为了大罗而激烈的争吵,甚至变成谩骂。毕业后,随着生活的坎坷,心态的成熟。就不会再为这样的事情而烦恼,大家都很克制,彼此说话都会照顾到对方,毕竟同学之间的友情还是很珍贵的。
最后感谢你送我的那句话,很不错。

CNB
laolin 发表于 2015-8-13 17:11
喜欢这种有温度的随笔,加油,楼主,开了店我会来。

我是踢球,爱运动的人。码字完全不行,只是把心里想到的表达出来。
谢谢你的支持,让我多了一份开店的坚定,争取10月份上第一款产品。谢谢!

CNB
97年开始喜欢上国米,那时候还有德约卡夫、西蒙尼吧。
后来巴乔、恐怖伊万、维埃里更让我爱的死去活来,虽然那么多年无冠。
记得那时候在学校和别人争得最多的就是黑洞和黑哨,后来电话门来了,我也毕业了,身边的球迷换了,感觉也变了,也不会在为这些事争论不休。
现在心态更放开了,进不了欧冠又如何?那支球队没有巅峰没有低谷,像皇马那样的年年疯狂投入不是我们的风格,我就是喜欢防反,就是喜欢霸气前锋,就是喜欢和你们黑势力斗!
哈哈!

飞扬蓝黑  98年为了维埃里转会国米而欢呼雀跃;维埃里+罗纳尔多,边上还有个巴乔、雷科巴,梦想中的完美攻击组合,可惜被里皮拆的七零八落啊(至今都讨厌里皮).  发表于 2015-8-17 10:54:06
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
成为国米球迷是九几年来着,忘记了,只记得那时候跟爷爷一起看的一场重播比赛,米兰德比,国米2:1,然后就那样爱上了,之后罗纳尔罗多来了,而我,从此就一生蓝黑了。。。不知不觉,也20年了。。
第一次看足球就被蓝黑色迷住了` 从此心就属于INTER``

CNB
我是三驾马车时代开始的球迷

CNB
因为巴乔喜欢上国米一直到现在
对国米的喜爱直到永远