国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 科瓦官方了,走好。 [复制链接]

CNB
楼主
皇马官网写道:“皇马与国米就科瓦契奇的转会达成一致,科瓦契奇未来六年将效力皇马俱乐部。科瓦契奇明天接受体检后,然后亮相伯纳乌,时间为8月19号下午13点。”
《阿斯报》透露,科瓦契奇将在皇马的年薪为300万欧元,皇马为科瓦契奇的转会支付了3000万的转会费。另据意大利媒体的消息,他们也给出了相同的数据,科瓦契奇的转会费为3000万欧元。

《马卡报》透露了一些谈判的细节,皇马的转会报价是2800万欧元,此外还有500万欧元的转会浮动。国米则希望能有3500万欧元的转会费,最终两队在3000万欧元的转会费达成一致。

科瓦契奇,出生于1994年5月6号,目前是一名克罗地亚国脚,去年跟随克罗地亚参加了巴西世界杯。科瓦契奇此前效力国际米兰2年,2013年之前效力于萨格勒布迪纳摩俱乐部。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
沙发
国米赚了不少呢,这次练级创造效益了,比青年队的强

CNB
地板
一声叹息,五味杂陈……
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……

CNB
《马卡报》透露了一些谈判的细节,皇马的转会报价是2800万欧元,此外还有500万欧元的转会浮动。国米则希望能有3500万欧元的转会费,最终两队在3000万欧元的转会费达成一致。

皇马出价+奖金3300W,然后托希尔感恩流涕的说:好安达,太贵重了不好意思收,打折3000W就够了

飞扬蓝黑  没有继续说:安达你这里处理不了的伊斯科、伊利亚拉门迪我帮你处理一下?  发表于 2015-8-19 10:44:17

CNB
czfx22 发表于 2015-8-18 23:10
《马卡报》透露了一些谈判的细节,皇马的转会报价是2800万欧元,此外还有500万欧元的转会浮动。国米则希望能 ...

猴哥继续感恩涕零地对皇马安达说,哥几个!今晚我请客,我还专门从印尼乡下弄了几个原生态的小妮子来陪你们一起喝酒,敞开整,莫客气,不醉不归!

CNB
3000万?还好在心理价位在。。

CNB
娃,走好。有朝一日再回来。
娃脾气真好,比那些假忠烈强多了。

方枪少  对年轻球员来说,皇马这样的俱乐部根本就没有抵抗力啊,等于从一个一百万的落魄公司跳槽到有一个亿知名度又很大的大公司  发表于 2015-8-19 06:39:59

CNB
好的都走得差不多了,乱七八糟的都留下了。

lyouf  这只能怪自己了,当年签了这么多水平一般而且又没有潜力的球员  发表于 2015-8-19 00:13:34
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
刘三伟 发表于 2015-8-18 23:20
猴哥继续感恩涕零地对皇马安达说,哥几个!今晚我请客,我还专门从印尼乡下弄了几个原生态的小妮子来陪你 ...

佛爷冷眉一横,不屑一顾的说:免了,我皇马大贵族,猴子相陪岂不失身份!你家对门怡红院下重金迎娶我家伊斯科当头牌,我还要与着商谈聘礼,告辞

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
也许他能成为巨星,但是应该不会在国米发生,所以还是卖了吧

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
太精辟了。  发表于 2015-8-20 10:12:20
大国米时代情结