国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梅阿查应该是你永远温馨的家! [复制链接]

CNB
楼主

网页,报纸,论坛……又在述说着你要离开,我不知道,我也不去想未来结果到底会怎么样,只想对你说,梅阿查应该是你永远温馨的家。

春天来了希望还会远吗?---致克里斯蒂安.维埃里

我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在的你比年轻的时候更美,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。
这是玛格丽特·杜拉斯的《情人》的开头……

每一个人都有忧伤的时候,克里斯蒂安当你那宽广的双肩和你的伟岸的脊梁淹没在队友欢庆的跳跃中时,你的双眼变的那样的荒漠,你的脚步已无声,除了风还在你的额上停留。我不知道是不是寂寞烫伤了你的心,是否是孤独让你难受。告诉我为什么?我告诉自己一定要坚强,然而看着你渐行渐远冷的身影,我却一直深深眷恋,久久无法释怀。

忘记自己是什么时候开始喜欢上了足球,也忘了我是什么时候习惯在我的爱中存在一个完美坚毅的你。如果我们说一个男人太阳刚,往往会给人一种不够英俊的感觉,比如德国的门神卡恩;如果我们说一个男人太英俊,又会给他平添了几分阴柔之气,比如英格兰的万人迷贝克汉姆。然而你却是独一无二的。你有棕色的长发,灰蓝的眼眸,高挺的鼻梁以及灿烂的笑容,英俊的无可挑剔;你有坚毅的下巴,强健的体魄,高大的身材和低沉浑厚的嗓音,更重要的是你拥有坚强和不懈心。

在纯粹的足球理念上有人说你的射门没有罗纳尔多的炫目,没有劳尔的轻盈,没有英扎吉的鬼魅,有人说你接到球后很少过人或传球,可我觉得你的射门是完美的,它可以概括成几个字:像男人一样去射门。是的,你使用着足球场上至强至刚的方式,你从不计较自己的位置是否有利于射门,你不去关心,你的目标就是:在禁区30米内的任何一个地方——射门。那样的速度,那样的角度,我们听得见球儿在飞驰中的“嗵”的一声,我们只有慨叹,足球居然是可以这样踢的……之后的一切就只剩你畅快的笑和你快乐激昂的庆祝。

然而今天当你再次用你的方式取得胜利的时候,你却变的那样的沉默,冬天已经过去但是你还是给了我冷的感觉……我不知道你是怎样感怀自己的生命,那些曾经仰起的低垂的陌生的熟悉的脸,那些曾经惆怅的欢畅的悠长的歌唱的岁月,还有铭刻在你和我心中生命里的最执着的信仰!

我们常常这样说,春天来了希望还会远吗?
迎著风向前行
我们已经一起走到这里
偶而想起过去
点点滴滴如春风化做雨
润湿眼底
憎相会爱别离
人生怎可能尽如人意
没有谁能忘记这真挚情谊
你会祝福我我也会祝福你

那时花开  2004-04-01 于上海
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
NO.0375 (Perfectio In Spiritu!) (Ut Amem Et Foveam!) (8+2+8+17)=心灵的完美所以我爱和珍惜! 颜色艳了,香味香了,花都开好了! <蓝色水晶>http://ppblue.126.com欢迎你!
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
对于现在的意大利来说,冬天已经过去,春天正在向那里的人们展示她最迷人的笑容。

但是对于我们球队来说,冬天还远没有过去,春天则是更加遥远的未来。

事实上,现在离夏天的到来也已经不远了,但是我们这个夏天真的又会是一个不安宁的夏天么?我不希望这样事情再度发生,虽然改革是不可避免的,但是我还是希望那股浪涛来的尽量温和些,我们的球队、球员甚至是球迷都已经受不了那种巨大的冲击了,每次都是给我们以无限的期待,最终留下的却是无穷的伤感,今年夏天,BOBO会是又一颗卫星么?

曾几何时,他是我们的代表人物,是我们最强有力的武器,是我们手中最重要的一张王牌。而现在,似乎他已不再是我们的标志,成为了我们的一种负担。可是事实真的是如此吗?

多说无益,让时间去证明一切吧,这可能是无数错误中的又一个,也可能是我们改革的重要一步。希望俱乐部能够认真的考虑我们的未来,期待他们会作出正确的决定。

无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
很能了解你的心情,看着自己喜欢的球员,但这个球员又有很多可怕的传言,这个感觉并不好受。
希望BOBO能找到他认为最合适的前路~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
梅亚查是属于英雄的梅亚查
国际米兰是属于深爱她的英雄的国际米兰
国际米兰认真对待每一个她的孩子
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
以下是引用玛西莫在2004-4-2 14:44:54的发言:
梅亚查是属于英雄的梅亚查
国际米兰是属于深爱她的英雄的国际米兰
国际米兰认真对待每一个她的孩子
[em06][em06][em06]
Forza Inter

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
看时眼泪在眼眶中打转
看完已经泪流满面
不知道该说些什么
只是希望他能一路走好
在《足球》报上看到《蓝黑——蓝色,BOBO主动找乐》
很是心痛
蓝黑什么时候让他这样不开心呢,
都说BOBO进球之后不庆祝,可是作为球迷的我们又给他多少支持呢
骂声,哀怨声不断
对于自己的当家球星,这样做实在是太过分了
还是希望大家给BOBO多一点的支持
让在国家队的神勇表现也出现在俱乐部的比赛中
帮助蓝黑打入冠军联赛
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
  大家一起支持BOBO吧!我们会支持他到永远的!他是我们永远的英雄!!!!梅阿查才是他最好的家!

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
花开的文章,又让我伤心了!!!
面对bOBO离去,我不知道除了祝福还有什么??????
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U10)Pulcini

梅阿扎蹬三轮的

CNB
会的  我们永远支持BOBO
有什么理由不呢!!
要是说天上的每颗星星都能够代表地上的每个人的话,那么在属于你的那颗星星旁边一定会有另一颗最亮的星星永远伴随在你的左右,那肯定就是我!~~~~~~~~~~~~国米我永远爱你!