国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 谢洛托:多希望国米能给我机会   [复制链接]

CNB
楼主
作为曾经入选过意大利国家队的球员,谢洛托现在既没有经纪人也没有找到新东家,而他也在采访中谈到了自己目前的情况。

国际米兰在转会窗关闭以前,最终选择和谢洛托解约。
“我和我的家人一道做出了同国际米兰解约的决定,而事实上我之前的合同还有两年才到期。”谢洛托在接受《全市场》专访时说道。
“我不在曼奇尼的计划内,我也不想就这么被球队排除在外。和国际米兰解约能够允许我在转会期结束后继续寻找一支适合我的球队。”
“我现在也没有了经纪人,因此不少球队通过转会中间人找到了我,我和我的家人也一起在评估一些邀请。”
“我希望留在意大利踢球,不过如果我在12月28日之前没有在这里找到合适的球队,那么我有可能会选择回阿根廷(谢洛托出生在阿根廷)。”
“我想要说清楚一点,任何对我感兴趣的球队直接联系我就对了。”
“巴勒莫此前确实对我感兴趣,不过转会没能完成。当时我在家里等着消息,而在转会窗只剩下几个小时就要关闭的情况下,我最终决定和国际米兰解约。”
“我此前也曾想尽办法打算留在切沃,而如果他们的报价能够真实体现出我对球队的贡献,那么或许我现在已经是切沃的一员了。”
“其实我加起来只为国际米兰效力了半年,随后在租借帕尔马以及切沃期间,我认为我自己踢得还不错。我的出场机会也许不算多,不过最起码人们能意识到谢洛托是一位谦逊而且愿意为球队付出一切的球员。”
“也许我的表现没有达到人们的预期,不过如果能够多给我一些时间,我一定能帮助到国际米兰。”
“感谢球迷在推特上对我的支持,我也希望国际米兰能够完成一个成功的赛季,并且杀回欧战。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
沙发
不得不说狗哥是真爱啊·
第一次看足球就被蓝黑色迷住了` 从此心就属于INTER``

CNB
地板
经纪人都没了,世态炎凉啊

89年,多好的年龄,当打之年啊

要不来中超淘金吧

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
感觉好心酸,狗哥多好的一个孩子,当时要是我们不去接触他,说不定在亚特兰大混的风生水起了

飞扬蓝黑  这倒是的,当年在亚特兰大威风八面啊。  发表于 2015-9-7 11:32:32

CNB
在帕尔马的时候表现也还可以啊,怎么就没人要了啊。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
曾经的7号啊

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
狗哥的态度没问题,实力确实混不了豪门,但是去个中游球队打个主力没问题。
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
这也是布大婶的杰作吧?

CNB
这也是布大婶的杰作吧?

CNB
来的时候代价好像还挺大的。不是说去切沃吗  后来也没消息了  中下游球队免签还是可以的  打个替补也好啊