国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 科瓦契奇炮轰曼奇尼太虚伪 [复制链接]

CNB
楼主
来源:http://sports.163.com/15/1007/16/B5BA0ABD00051CD5.html

……科瓦契奇接受国内媒体《Sportske Novosti》采访时,对曼乔冷嘲热讽了一番:“我跟他之间压根不存在所谓的‘关系’,好的坏的都没有,因为我和他之间根本没有话说。之所以下决心离开国米,是因为我不知道他到底需不需要我。当我真的离开时,曼奇尼对包括我在内的所有人说他很遗憾,但说实话,他太虚伪了,因为我离队之前,他根本不重视我,何谈遗憾?”

炮轰曼奇尼不算,科瓦西奇还拿意甲说事:“对我而言,效力国米是一种骄傲和荣耀,但从任何角度来看,皇马的水准无疑高出国米许多。我很高兴能离开国米加入皇马,因为如果继续留在蓝黑军团的话,我不知道会走到哪里。另外,意甲球队的训练方法也让我厌烦,有些训练甚至不需要皮球。西甲不同,这里的球队都很讲究技术,对我来说这更好更合适,因为我能有更大的空间发挥自己的技术特点。”

谈到自己的场上位置时,科瓦西奇不禁再次将矛头指向曼乔:“我本来是一名前腰,这也是最适合我的位置,我认为强行改变我的位置,让我扮演不熟悉的角色,是一种错误。”克罗地亚人效力国米时,有着“蓝黑伊涅斯塔”的称号,不过在他看来,两位现在的队友更配得上与小白相提并论:“克罗斯和莫德里奇,是两位伟大的中场球员,真正的冠军级球星,也是我学习的榜样。我认为,他们两人之于皇马的重要性,等同于伊涅斯塔对巴萨。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝天黑夜梅阿查

CNB
沙发
小孩年轻不懂事呀,想啥说啥……

CNB
地板
科娃西奇说的实话,现在皇马比国米无论人气和资金都是完爆。
对于俱乐部对他的态度来说也是差不多,说实话,科瓦西奇留队里不但提升不了球队实力,还要别扭的换战术让他上场,从司马开始,马扎里,曼奇尼把他试了多个位置。
打前场不敢突破,进攻欲望不强,往往好的进攻机会,突然来个回传又回去了。到了前场反而不敢拿球,在中后场反而乱带。
放到后场,没有大局观和控制力,虽然视野还不错,但踢后腰不是几脚直塞长传就能胜任的。
还是球商没达到一流球员水准,太嫩,以他现在的情况,其实应该到西甲,或者意甲一个中游球队打几年主力,慢慢树立信心比较好。
去皇马能不能打出来不好说,但这个年纪没大量的比赛,要进步比较难。估计明年很可能出租。要竞争主力太激烈了。

CNB
哎!科瓦契奇自己也有责任,拿球不敢突,匆匆的传球了事,离开是对了的,对双方都好

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
对这则消息不置可否。

第一,确实很喜欢科瓦西奇,从个人技术特点和谦逊的态度,而国米确实也无法提供给他充足的成长时间和犯错空间,甚至无法提供足够多连续的上场机会,毕竟国米还是有最低的战绩要求的,且不足够成型的球员确实在出成绩的时候没有中生代甚至老将这么稳定是真的,但是从长远潜力来说他确实有成为欧洲一线技术型中场的能力,需要一个优秀的舞台和周围有能为他吸引火力和保驾护航的球员,衷心希望他能打脸国米,越响越好,我已经认定你是国米的孩子了,希望能看到你再职业生涯中能进入欧洲足球先生前三的行列。

第二,对曼奇尼来说我个人也并不反感或者说反对,虽然他是前锋出身,但是毕竟是意大利的前锋出身,对于防守的要求还是比较高的,也比较能契合意大利的风格打造比较适合而稳固的球队,这是一个稳定的前六团队需要的平台基础,对于一般的站位和互相的协作的注重能够提高一个球队的整体稳定性,也许国米可能不能连续取胜多少轮,但是可能连续输球的可能性也不大,中间可能会穿插一定数量的平局,对于追求豪门的球迷来说可能是一种煎熬,但是作为一个球队基础的建立还是有一定好处的,至少不会给后继的人留下太多烂摊子。。。但是对于曼奇尼我还是有一点想说的,就是他对技术特点细节的研究的不够细致和对于人员使用上的固执是他可能下课的根源,究其这么多次下课经历,对更衣室失去控制和对某些球员的过分偏爱往往占据显而易见的份量,甚至到后期他可以对所有人包括球迷上级球员都感到失望而造成了自我自杀式的下课,而且往往闹得很伤心的地步。所以我对于他能来接手国米是抱着感恩的心态的,也希望国米能在他的带领下至少稳定的回到欧冠两个赛季,但是对于他这次能不能在国米善终,我只能说不是特别看好了。

所以其实双方我都不反感甚至喜欢,更多的矛盾可能来自于两人为人处世的性格上的分期,所以所以对这则消息不置可否,不关注也不觉得会对国米有任何影响。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
而且从我看到的几种不同版本的这个消息来说,我认为比较接近真实的一面是科娃不肯定曼奇尼对他是不是有长期树立为核心的想法,甚至没有任何这方面的交流,加上皇马确实是一个比国米更大的俱乐部且有好基友在这里,这个是促使他离开的主要原因,而对于曼奇尼的评价,因为交流不多还是不说为好。言下确有不满的意思,但是炮轰真没看出来,所以更多我确信是媒体制造的噱头,没有任何意思。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
我们就没有需要前腰的传统,小裤子传闻3000W要去巴萨,要是留在我们这会怎么样?不会比在利物浦更强了吧,科瓦也一样。
我们也没耐心培养,离开了对双方都好。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
howie_dai 发表于 2015-10-8 02:20
而且从我看到的几种不同版本的这个消息来说,我认为比较接近真实的一面是科娃不肯定曼奇尼对他是不是有长期 ...

评论中肯。

CNB
科娃在大皇马得到的机会和表现比预期好多了……
三赢的转会!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
呵呵,不说别的,光那句 fight for nothing就足够黑了,还有这么多洗地的
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘