国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 切尔西考虑明夏邀请曼奇尼执教?_虎扑国际足球新声 [复制链接]

CNB
切尔西考虑明夏邀请曼奇尼执教?
意大利媒体消息称,切尔西考虑在明年夏天邀请现任国米主帅曼奇尼执教球队。

本赛季切尔西在联赛中的表现非常糟糕,他们目前仅排在联赛第15位,穆里尼奥面临很大的压力。而国米本赛季在曼奇尼的率领下表现不错,他们在击败罗马后,目前排在联赛第二位。

而《晚邮报》消息称,切尔西正考虑邀请曼奇尼在明年夏天执教球队。传闻称两个月前切尔西就曾联系过曼奇尼,不过想要邀请曼奇尼执教,等到本赛季结束才更有可能。
http://voice.hupu.com/soccer/1968307.html

首先要说,我有个想法,那就是鸟叔下课,馒头下课,交换帅位,这个想法有点极端。但在实际中,很可能鸟叔中途下课(很有可能的),但是应该可以撑到冬歇。而曼奇尼下半赛季跟不上争冠节奏的话,也有一点下课的可能,这时候会不会鸟来我米呢?曼奇尼如果这个赛季拿到前三,进欧冠,那下赛季可能会留队,也有可能走,五五开吧;如果拿到意甲冠军,一定走人。至于鸟,接下去如果切尔西能好转,有争到一个欧冠的希望,那可以撑到赛季末,但是赛季结束一定下课。
但是这则新闻有点意思了,这样说吧,曼奇尼是有野心的,当然我是希望我米这个赛季成绩好。一旦成绩好,阿布一锄头,曼奇尼一定屁颠屁颠的过去,报曼城一箭之仇。这时候我米球队成熟,成绩稳定,请来鸟拼两年,冲刺欧冠,估计猴子喜欢哦······

CNB
兄弟,送你两字:呵呵

CNB
兄弟,理想是丰满的,现实是骨干的。一切皆有可能,不过现在的球队基本上是按照曼奇尼的思路建队的,希望他多留队几年,否则新来一个教练又要变革,不适合球队的稳定

飞扬蓝黑  这个倒是不用担心,穆里尼奥最擅长的就是因材施教;曼乔最擅长的就是搭建球队骨架;这两人还真要互补性;不过是要穆里尼奥接曼乔。  发表于 2015-11-3 10:23:02

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
现在的队伍交给现在的鸟来带,我看降级都有可能
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
馒头看人还是比较准的,冬歇再补补人,下半赛季练练兵,夏天交给鸟叔,哈哈,一个缩短版五冠前奏啊

CNB
瓜帅、鸟这些年被榨干了,需要蓄力啊。其实馒头还需要提升,用一个欧冠来证明啊。

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
一直认为穆里尼奥买人不行
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

CNB
首先要考虑到时候要负担几份教练工资。。
第一次看足球就被蓝黑色迷住了` 从此心就属于INTER``

CNB
其他兄弟别说我做梦,别说不现实,如果馒头明夏被挖,我们明年请谁?

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
穆里尼奥离开国际米兰之后,给皇马和切尔西各带来一个联赛冠军,然后就爆出更衣室失控成绩下滑,所以请不要神话鸟,他是人不是神。

robinmeng  回过头来看 魔鸟的魔力只有两年 所以他当年走或者不走 咱们都避免不了陨落  发表于 2015-11-4 09:19:40
在卫生间挖个一百平米的游泳池