国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 管理层脑壳进水了--记引进孔多比亚   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

3100万加+奖金,总额估计4000万欧元。350万+奖金的队内第一高工资,这就是国际米兰今夏最大的一笔引援,记得刚引进他时,神吹是攻防俱佳,可看完这么多场的比赛,我对他的感觉是进攻上不去,基本上就没传个什么有威胁的球,要么是横传,要么是往后传。防守上懒杨杨的,经常丢掉位置,前面比赛就不说了,对罗马一战,因为传球失误,差掉就被萨拉赫攻进一球,看得我冷汗都出来了。
以前认为,球员刚进队有个适应期,随着比赛深入,慢慢会融入球队进入状态,现在已经进入十轮比赛,且他是7月就已经加盟球队开始训练,比佩里希奇,特莱斯,梅洛,利亚伊奇这些早多了。而发挥呢?简直是惨不忍睹,一场比一场差,让人失望透顶。
真担心他这么下去,会成为第二个沙奇里,沙奇里至少我们没怎么亏,而高价引进的孔比呢?踢出的比赛,个人感觉,怎么还不如我们的尼乌库里呢?怎么觉得他踢出的比赛就像一个身价几百万球员发挥出的水平呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
布罗佐维奇,真心不错,进攻上的去,防守回的来,就连张路老师对他都是赞赏有加。将来在国米必有一席之地。

CNB
地板
嘿嘿,估计猴哥看着孔比的比赛,心都冰凉冰凉的了,3000多万的高额投资哦,怎么会是这样的效果呢?

CNB
心态吧,仗着自己年纪轻轻的,技术还不错,比对内一帮老人细腻多了。
结果就懒懒散散,想做YY做不成,那就散步喽。
就他那身体条件,身段放低,当个费尔南迪奥那样的不成问题。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
dayugood 发表于 2015-11-5 10:40
心态吧,仗着自己年纪轻轻的,技术还不错,比对内一帮老人细腻多了。
结果就懒懒散散,想做YY做不成,那就 ...

技术不错?在进攻上,我怎么就没看出传出一脚像样的好球呢?倒是对罗马一战,球传丢,险造成萨拉赫的进球,我倒是看出来了。

dayugood  技术好和传球好是两码事OK?德尼尔森技术好不?传球有多少人夸?斯内德过人好不,传球大师级!  发表于 2015-11-5 11:18:33

CNB
小伙子现在在队内压力挺大的,估计自己也郁闷。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
这都是些什么人啊,尼玛不买人说管理层抠逼,大价钱买人说脑子进水了,买人买对了没人赞,看走眼了就会跳出来说你们这群sb,做球迷做成你们这样也是醉了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
还不是下结论的时候,淡定……

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
对年轻球员要有耐心,又不是玩FM。现在球队整体都没打顺,你指望一个20出头的新人出来挑大梁?斑马的10号身价1个亿,现在看出统帅的表现了吗?
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

CNB
purejade 发表于 2015-11-5 11:23
这都是些什么人啊,尼玛不买人说管理层抠逼,大价钱买人说脑子进水了,买人买对了没人赞,看走眼了就会跳出 ...

兄弟,论坛里就是蓝黑球迷发表自己观点的地方,大家工作压力大,休息时候乐呵乐呵一下,要的就是这个效果,再说也没诋毁管理层的意思,正是想到孔比这样发挥着急啊!3000多万欧元不能打水漂哈。兄弟你想多了。哈哈