国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 谁说黄健翔是国际米兰的球迷啊? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主
看直播贴有人说黄健翔是国际米兰的球迷,我就从本场的解说来说说黄健翔是不是国米粉。
一开始说孔多现在已经价值1600万欧了。。。他不知道国际米兰在孔多身上花了4000万吗?
另一解说说起伊卡尔迪的友妻门,黄健翔居然不知道,这有多久没有关注过国际米兰甚至意甲了。。。。这难道也是国际米兰的球迷?
解说偏向性太明显了,只要对方在我们禁区跌倒,那就是判点球也是没问题的……
总之黄健翔至少三年没关注过国际米兰的任何新闻,甚至意甲关注的也很少,这丫绝对不是国际米兰的粉
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
沙发
这玩意,都是道听途说吧,做不得真。
从这场解说看,确实带有一些倾向,但还不是太过分,在可接受范围之内。
从另一个角度看,乐视Miao Lin解说国米的时候,对方的球迷也挺痛苦吧。

1600万欧的事应该是另一个解说提的。说的应该是转会市场网站给出的身价,而不是转会费。
但这也不准确,孔比的身价前两个月已经上调啦,好像是2000万欧。

CNB
地板
1、孔多比亚的真身身价也就一千多万吧  2、他是职业解说,那么多的豪门球队要关注 ,我小国际连续进步了欧洲赛场 ,也没多少人关注,何况黄现在转行当老板了 ,没以前那么关注足球了吧。从其解说内容看,黄的意甲也就停留在阿毛里之前的时代里。也看不出倾向吧,做一个多年的职业解说,估计很难想球迷一样的爱一只球队。
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

CNB
健翔AC
嘿嘿尤文
见红我国

CNB
职业解说,不偏不倚说点段子,就可以了。一味舔豪门,也无趣的很啊,况且我小国米还是很孱弱的。经不起夸啊,看同时胜利,国米小胜排名第2能上头条,看佛罗伦萨2:0、罗马2:0、那不勒斯1:0都没什么新闻。头条看来也是拿钱买的啊。

CNB
反正我觉得中国最好的足球解说员就是黄健翔,地道,专业。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
黄健翔 人如其名,别的就不多说了,他是国米球迷?稍微看球久一点的人都不会这么说
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
我真服了你们了,黄健翔是38球迷,张路是AV的

CNB
deechao 发表于 2015-11-9 15:15
我真服了你们了,黄健翔是38球迷,张路是AV的

反了,hjx是AV的,张嘿嘿是888的

CNB

你们啊,都别乱猜了。。。就我认识的许多足球记者或者相关从业者来说,没几个是带倾向的。。。跟球迷相反,他们一天到晚对着足球分析来研究去,根本没有闲情去喜欢什么球队,对他们来说,足球就是一份工作,没啥别的意义。。。据说许多主播说的一嘴好球,实际上连球员都分不太清楚。。。就算是真的有倾向的主播,也不会让你这么简单的就从直播中听出来。。。倒是黄健翔喜欢意大利这是肯定的。。。