国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 这个冬天有点冷!看国米冬季转会 [复制链接]

CNB
purejade 发表于 2016-1-15 10:55
虽然这个论坛冷清了很多,按理说留下来的球迷应该都有点耐心才是,但是我完全看不出来,这才半赛季就开始喊 ...

你看看你楼上的 又在喊主教练没水平 转会混乱
敢情咱们从去年冬天第八 杀到今年冬天第三 都是靠蒙出来的
馒头缺点是很明显 但现在咱有可能请到的 还有谁比他更好吗?
键盘侠才是全世界最懂球的

CNB
其实我觉得怕脱来小国际对双方都是不错的选择~
怕脱的水平,实力还是有的,关键是他有意甲经验呀~
当打之年,状态也还行,身价工资都合理……
真不要约维蒂奇的话,别怕脱了~

CNB
robinmeng 发表于 2016-1-15 11:21
你看看你楼上的 又在喊主教练没水平 转会混乱
敢情咱们从去年冬天第八 杀到今年冬天第三 都是靠蒙出来的 ...

好吧,你不是键盘侠。。。我们确实现在排第三,可是有几场令人信服的比赛?毫不客气的说有几场确实蒙出来的,大家说的xjbt就是说的这点。你凭什么说现阶段没有比曼奇尼更好的选择。时间也不短了,有多少默契的配合?多少有效的进攻套路?球队到现在都没捏合成型。。。有错吗?

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
HLP_924 发表于 2016-1-15 11:25
其实我觉得怕脱来小国际对双方都是不错的选择~
怕脱的水平,实力还是有的,关键是他有意甲经验呀~
当打 ...

哥你知道帕托 近况是啥样不,都肥的不像话了。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
purejade 发表于 2016-1-15 14:39
哥你知道帕托 近况是啥样不,都肥的不像话了。。。

有好肥?
在意大利的各种骚模裙底,还肥得了?
倒是离开意大利的立马肥了,大罗、AD……

CNB
对于曼奇尼,我不会因为他即使这个赛季拿个冠军而看好他。
其他不多说了,不然又要吵起来。
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
yukerylu 发表于 2016-1-15 14:23
好吧,你不是键盘侠。。。我们确实现在排第三,可是有几场令人信服的比赛?毫不客气的说有几场确实蒙出来 ...

那你说个吧 比曼奇尼明显水平高 薪水咱们负担的起 人家还愿意来的

CNB
raul_wang 发表于 2016-1-15 20:15
对于曼奇尼,我不会因为他即使这个赛季拿个冠军而看好他。
其他不多说了,不然又要吵起来。

人人都有喜恶 这很正常
每一名球员 每一名教练身后都会有黑有粉
我谈不上喜欢馒头 也谈不上不喜欢
我只知道目前的球队是5年来成绩最好的
那就没必要去对功臣教练谩骂
真要骂 也等到成绩让人忍无可忍之后再说

CNB
yukerylu 发表于 2016-1-15 14:23
好吧,你不是键盘侠。。。我们确实现在排第三,可是有几场令人信服的比赛?毫不客气的说有几场确实蒙出来 ...

把时光往回倒五年
09年的冬天 最后时刻依靠斯内德的进球才获得小组出线时
也有不少键盘侠在说 这么多钱养你魔鸟有什么用 欧冠还是这个熊样 还不如继续留着馒头呢
而在球队举起欧冠奖杯之后 没人会承认自己曾经质疑过魔鸟

我非馒头粉 但我认为 作为球队的支持者 我们应该做的是无私的奉献着自己的支持 而不是无意义的质疑和谩骂

CNB
robinmeng 发表于 2016-1-15 22:16
把时光往回倒五年
09年的冬天 最后时刻依靠斯内德的进球才获得小组出线时
也有不少键盘侠在说 这么多钱 ...

质疑曼奇尼的人明显比质疑鸟的人多,几年前倒曼和挺曼派就激烈论战,后来来了鸟,事实证明,这是最正确的。然后在外转了一圈回来后,曼奇尼还是那个曼奇尼。。。