国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 这个冬天有点冷!看国米冬季转会 [复制链接]

CNB
yukerylu 发表于 2016-1-15 22:42
质疑曼奇尼的人明显比质疑鸟的人多,几年前倒曼和挺曼派就激烈论战,后来来了鸟,事实证明,这是最正确的 ...

千万年薪 在一年半的时间里却并未表现出高人之处
在中国丢掉了超级杯
欧冠第一年一轮又是一轮游 第二年小组赛到最后时刻才勉强出线
高价买来的夸雷斯马成了巨大的笑话 呵呵
当年质疑魔鸟的人可一点也不少 只是魔鸟最后大获成功 没人再提 也没人再承认了
我也不想跟你争论馒头是好还是不好
足球永远是看结果的 球迷永远是看成绩的
如果赛季末球队未能实现前三的目标 球队宣布馒头下课 我也会痛斥馒头辜负了我们的信任
但没到最后 我不会幼稚的去谩骂一个成绩基本达到预期的主教练
更何况 就像我上一楼问你的 现在有谁能一定(注意是一定 不是可能 换帅不是儿戏)能比馒头强
年薪咱们负担的起(所以魔鸟可以刨除了 他薪水高不说 为他打造个阵容至少得一亿起步)
还得愿意来(即使忽略年薪因素 西蒙尼这种等级的当红教头 有人愿意来吗 )

CNB
yukerylu 发表于 2016-1-15 22:42
质疑曼奇尼的人明显比质疑鸟的人多,几年前倒曼和挺曼派就激烈论战,后来来了鸟,事实证明,这是最正确的 ...

看了下你以前的帖子 发现其实你还是相对比较理性的 不属于那种无脑喷
但能感觉出 你对曼一期由期望到失望到绝望的那种心情
这个我还是深表理解的 如果不是电话门 可能馒头最后的结局就是彻底失败
但换个角度想 在那个黑暗的年代 以莫老爹的管理能力 换谁能成功呢
那个年代 魔鸟都还没横空出世呢