国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 从性价比看孔多比亚。   [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2016-3-8 23:04
问题是约维蒂奇夏季估计要退货。谁来接替他离开的位置。几千万的不敢想,现实点的就是2000万左右的球员, ...

约维蒂奇已经不可能退货了,已经触发了买断霸王条款了,最大可能就是转卖,现在他在英超市场可能不大,意甲估计各个都敢压国米的价,这笔亏损是肯定的了
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
说句事后诸葛亮的话啊,我国的球探工作做真心不怎么样啊;尤其去年还这么关注法甲,一度和很多法甲球员都传出绯闻,最后近4000万硬买 下了孔多比亚,先不去讨论孔多是否值这个价(就我个人判断来说,就现在欧洲足坛这种行情,孔多这类潜力新秀,尤其是BTB中场,完全要这个价),可是为什么就没有发现一些1000万左右的好球员,比如莱斯特的坎特,去年在法甲就是五大联赛的抢断王了,才800万英镑啊。现在我国的财力、影响力,购买球员的竞争对手不能再是曼联曼城切尔西、巴萨皇马拜仁了,只能是五大联赛的中游球队一样的生存法则了。

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑  邓肯除了年轻,比梅德尔高,其他没有看出可以替补梅德尔的。  发表于 5 小时前

所以我才说他是末位替补。。。同一类型,但是注定无用。。。。。

飞扬蓝黑  是的,其实那一批球员中,我觉得最可惜的是多纳蒂和贝纳西。  发表于 2016-3-10 10:12:13
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
最可惜的还是尼乌,为了球队的利益连出租的机会都没有,真心喜欢这个才18岁的小牛

飞扬蓝黑  连杯赛和垃圾时间都捞不到上场机会,这就有些安排不妥了。  发表于 2016-3-10 10:11:25

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-3-9 16:51
说句事后诸葛亮的话啊,我国的球探工作做真心不怎么样啊;尤其去年还这么关注法甲,一度和很多法甲球员都传 ...

有两场莱斯特比赛我特地注意坎特的表现,
这家伙非常出色,虽然身材不出众,但是非常懂利用身体还不吃亏,
最大特点灵活,动作麻利,抢截果断有效……
而且,擅于快速反击,拉边后快速突破,长传~

好球员呀!

飞扬蓝黑  是啊,这个赛季我看了很多场莱斯特的比赛,他让我想起了马克莱莱。  发表于 2016-3-10 10:10:41
xieyongyi  有潜力,但买断价格太高。  发表于 2016-3-10 09:41:17

CNB
HLP_924 发表于 2016-3-10 09:24
有两场莱斯特比赛我特地注意坎特的表现,
这家伙非常出色,虽然身材不出众,但是非常懂利用身体还不吃亏 ...

兄弟,这些话现在都晚了喔

CNB
今天看38买人计划,目标都是奥斯卡、格策这一等级的,正对性强、质量高啊。相比之下,我们都是免签了个巴内加、土耳其那后卫叫啥来着。。。。。还好,还有隔壁说要大清洗、只留5人的计划来垫底

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-3-10 12:19
今天看38买人计划,目标都是奥斯卡、格策这一等级的,正对性强、质量高啊。相比之下,我们都是免签了个巴内 ...

别人家有钱,俺们家没钱。没有可比性。话说尤婊的老板可是意大利最有权势的家族,意大利能在国际舞台上拿的出手的唯一工业品了,对尤婊的支持是很大的,尤婊的重新崛起是钱堆起来的。后面修建了只有球场,尤婊已经进入良性循环中。印尼人是不可能这么干的。所以就没有所以了。

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑  是的,其实那一批球员中,我觉得最可惜的是多纳蒂和贝纳西。

我也觉得最可惜的是贝纳西,是一个难得的用脑子踢球的节奏型球员,当初踢得就好像现在的布罗佐维奇的减弱版,可惜没有得到充分的上场时间,有限时间里因为有几场可能发挥平庸一点,所以最后没能在国米打出来,不过去外面也好,压力没这么大,可以自由成长,期待能最后成长为马尔基西奥型的意大利优秀中场,最后回归国米。

飞扬蓝黑  按照我国传统,出去了的户口本就回不来了,唯一例外的好像就是扎内蒂和桑顿;扎内蒂最后还叛逃38区打意乙,这个太伤人了。  发表于 2016-3-11 09:59:40

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-3-10 12:19
今天看38买人计划,目标都是奥斯卡、格策这一等级的,正对性强、质量高啊。相比之下,我们都是免签了个巴内 ...

就是巴内加,我国都签得极为艰难,下赛季孔多比亚,布罗佐,梅德尔,巴内加,以及梅洛和达成协议的索里亚诺,怎么排放啊?估计还是433阵型,两套中场都排得出来 难道卖布罗佐,那太可惜了,至少目前他比孔多管用,无论是工资还是发挥。哎……