国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 从性价比看孔多比亚。   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
发表这篇文章,已经做好挨批的准备了,论坛里许多兄弟肯定又要说,我怎么横竖就看不惯孔兽呢?我声明一点,我完全是从比赛中来看一名球员,我为啥不说别的球员呢?单说孔多比亚呢?理由如下:
首先,从转会费看,3100万外加奖金,算下来接近4000万欧元,这应该算是一个很高的价格了,但从球员的表现来看,完全达不到这个价格,不客气说,从比赛看怎么觉得就是个1000万欧元球员的水平,尤文4000万的迪巴拉是什么水平,巴勒莫的巴斯克斯踢得相当不错了,大嘴主席最高价格也就喊了个3000万。
第二,400欧元工资加奖金,达到450万元,队内第一高工资,贡献呢?高过二弟,高过帕拉西奥,高过圣汉达,高过米兰达这些中流砥柱了吗?这样对更衣室及球队的管理 势必造成很多不平衡和隐患。
第三 28轮联赛 我看到孔兽的表现,就是横向和往后的传球,以及多次传球中的失误。
综上所述,也许很多兄弟说孔兽适应时间长,多给机会。但我要说的是,现在的国际米兰,不是皇马,不是巴萨,不是曼联,不是那些土豪俱乐部,花这么大的一个价格用在这样的球员身上,值得吗?财政本来就紧张,4000万啊!俱乐部脑壳真的是进水了,我们当前的任务就是欧冠,就是需要那些即战力丰富的球员,帮助球队取得胜利的球员。试想想,如果4000万花在巴斯克斯 花在迪巴拉,花在2000万的拉梅拉,花在边后卫球员身上,效果会不会更好一些呢?心疼啊!蛋疼啊!4000万,现在还能收回多少?
如果下赛季,球队进不了欧冠,为了平衡财政,势必会卖掉值钱的球员,首当其冲的就是二弟,看到这样的新闻,老子硬是心都凉了,这是个啥子样的管理层喔!真该通通拉出去枪毙。
个人认为,与其花这么大的价钱在一个看不到未来的球员身上,趁他现在还年轻,还不如赶紧卖掉,我想2000万总应该还能卖到吧?花这笔钱,好好的买一个边锋,试想想,夏季这4000万用在2000万的拉梅拉,用在两个边后卫身上,我们球队的实力会不会更好一些呢?萨索洛的邓肯,我国青训球员,表现相当高光,其完全能填补孔多比亚的位置,桑普的索里亚诺也值得一试。曼奇尼,请将433进行到底。请将我国阿根廷的光荣传统进行到底。
佩里西奇      伊卡尔迪    拉梅拉
布罗佐维奇     梅德尔     巴内加
长友佑都  穆里约   米兰达    丹布罗西奥
             圣汉达  

替补前锋,利亚伊奇  埃德尔   帕拉西奥  比亚尼
替补中场,邓肯  梅洛   索里亚诺
替补边后卫,多多 胡安 安德雷奥利  范德维尔
注意,边后卫存在很大变数,寄希望管理层夏季转会的操作了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

夏季转会,估计约维蒂奇,特莱斯,俱乐部不会买断,约维蒂奇是态度问题及踢球方式,特来斯是价格问题,毕竟现在多多的转会费用还没结清。利亚伊奇现在留队,离队的比例各占50%,要看曼奇尼对他的胡萝卜加大棒政策,能否敲醒他。此人天赋确实不错,就看脑筋会不会再经常短路了。邓肯,索里亚诺拿下的难度不会太大,坐合适的替补还是绰绰有余的。边后卫确实是我国夏季改革的重点,日本人天赋虽不高,但他却是我见个最勤奋的球员之一,希望他续约留下。虽然我内心不感冒日本人,但我们这里谈论的是体育,是足球。主力阵容中,左边路两位克罗地亚球员应该能擦出火花,而且这两个位置,是他们最为擅长的位置。右路全力拿下巴内加和拉梅拉,这样左右呼应,全力支持伊卡尔迪或埃德尔。另外最担心的就是二弟下赛季是否还在球队。但个人认为,以二弟的实力和年轻及球场表现,少了6000万欧元免谈。

CNB
地板
孔多比亚能卖2000万欧?从现在来看,够呛吧

CNB
别忘了,孔多比亚还是队内第一高薪
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
邓肯都比这货强,自家培养的卖了,高价高新买张彩票,建队计划性太差,要卖人学学阿森纳,买成名的,来了就能提高即战力的
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

CNB
若是楼主负责小国际的转会,那更是惨不忍睹~

孔兽经过半赛季适应已经更多在主力阵容出现、表现出实力了~
虽然价格偏高,但这孩子资质一流,潜力不错……
并不能简单的称为‘水货’,静观变化……

踩: 5.0
天木柯南  踩: 5
体现出来1000万以下选手的实力,更多出现在主力阵容是因为买来太贵,工资太高,不让他上太吃亏,也打脸。  发表于 2016-3-10 21:01:04

CNB
边锋在小国际从来都是不出彩的,要砸钱就砸个中锋,伊布能来至少还可以用2年。

CNB
HLP_924 发表于 2016-3-8 09:25
若是楼主负责小国际的转会,那更是惨不忍睹~

孔兽经过半赛季适应已经更多在主力阵容出现、表现出实力了 ...

实力是有,但将4000万欧元及450万欧元工资,投在一个防守型的中场上,对小国际来说,未免太奢华了一点。
我国当前需要重点改革的,前场还是缺乏一个稳定的传球源,像尤文的夸德拉多这种敢于突破,打乱对方防线的这种类型的球员,如果下赛季巴内加加盟我国,孔多比亚的位置更加尴尬,上不去、下不来。布罗佐的表现明显比他好。放在替补席上,简直是。。。。
我国的两个边后卫,下赛季估计至少会进一名球员,这都需要钱,钱从哪里来?卖二弟?卖布罗佐?卖米兰达?

CNB
个人内心一直觉得阿根廷球员,在意大利有良好的表现及归属感,尤其是在国际米兰,更是体现的淋漓尽致。

CNB
flystar 发表于 2016-3-8 10:03
边锋在小国际从来都是不出彩的,要砸钱就砸个中锋,伊布能来至少还可以用2年。

奉先没有来的可能性~
来了当然会极大的帮助现在小国际的进攻乏力问题!

人家自由身、状态好,可抢手了,估计不少好的报价选择中……
估计要去英超混混,或者大联盟~