国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于苏宁的收购,亦喜亦忧 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主
     相比一直在演泡沫剧的ac米兰收购,国际米兰的收购显得快速而务实,现在尘埃落定,我想在十五年前,打死我也不会相信,国际米兰会被中国人买下,当时大家的论调是,国际米兰在意大利的球迷大都非富即贵,所以永远不会缺下家,可现实是残酷的,对托希尔来说这也算是虎口脱险可能还小捞了一笔,当年他可是2.5亿买下70%的股份,苏宁的实力我不清楚,但肯定比托希尔有钱,有了苏宁就意味着至少不会再过小家子气的日子了,当然我估计也不会像曼城切尔西那样各种大手笔,至于莫拉蒂彻底的退出我觉得也没什么,其实之前虽然有30%的股份,但是无实权也只能做做吉祥物,还不如完全卖了也算多年投入国米的回报,以他的高龄也只能做做顾问之类了,但是毕竟不过托希尔还是苏宁,都不是意大利本地人,所以以莫拉蒂家族对国际米兰的热爱,应当不会彻底撒手的,我们还是需要有一个有名望的本地人来协调。
    对苏宁来说,相对复杂的ac米兰(老贝的特殊身份和狮子大张口),国际米兰现在算是逢低入手了,毕竟十年前我们还在仰望这支历史悠久的豪门球队,如果在苏宁手里能再现一次欧冠的辉煌,我想苏宁也死而无憾了,尤文图斯能赚钱,国际米兰同样可以做到盈利,这点我觉得苏宁应当还是有这个能力,一个财政健康的国际米兰,价值恐怕直追曼联拜仁这些球队了,所以只要苏宁用心去做,国际米兰应当是个好的投资。
    担心什么呢?先引用一句话。
    “苏宁体育产业集团的此次并购,正是为中国足球提供了这样一个宝贵的契机,希望中国足球俱乐部能够借此良机,努力提高足球管理和技术水平,为中国足球发展振兴做出更大贡献。” 中国足球协会执委刘彤表示。
    我们国家新一届政府上台之后,第一个出现的现象就是足球热,恒大的横空出世,所有中超球队的疯狂投入,连以前对足球完全不懂的马云都玩球了,苏宁这两年更是疯狂,刚创造了中超外援转会最高纪录,有买下了国际米兰,我所担心不能多说,中国一句古话一朝天子一朝臣,是投资还是投机?热情能持续多久?
    但是不管怎么样都是好事情,来,让我们喝瓶啤酒庆祝了一下!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在卫生间挖个一百平米的游泳池
waterq  MM

CNB
沙发
一直都不怎么了解苏宁呢。。。
苏宁的店没怎么去过,苏宁易购也没怎么买过。。。
苏宁到底有多少钱呢?又能拿多少出来给我小国际买球员呢?
还有4亿欧的赤字是不是也要苏宁填补呢?
一切谜底都将在这个夏天揭晓。。。

CNB
地板
waterq 发表于 2016-6-7 07:46
苏宁到底有多少钱呢?又 ...

很多人都只知道苏宁电器、苏宁云商而忽略了苏宁置业,你看到的什么索芙特、诺亚特的五星置业基本都是苏宁的。传说置业比万达还多

CNB
主要忧虑来自三点吧:1、没有了莫拉蒂家族在意大利的影响,经营环境无疑会恶劣很多,无论是足协、裁判、媒体。。。。张老板要做好这个心理准备。2、中国足协的干涉、影响;3、就是楼主说的一朝天子一朝臣吧。但是无论如何,总是利好大于利空了。小国际有钱了、重演王者归来在望了。至少我是无论如何也不愿意看到38真是实现6连冠。。。。

Moderator

饭饭`

CNB
领导说外汇太多了,要拿出去。。。

CNB
在财政公平的政策下,这个档口需要好好的经营和管理,消除赤字达到收支平衡,大苏宁正好练练手,先从俱乐部经营管理做起!!!

CNB
莫拉蒂应该还是要留个名誉主席的吧
多劳多得

CNB
意大利国内存在的问题,估计需要莫大帮助协调了。

CNB
有钱,进欧冠有戏了。

CNB
waterq 发表于 2016-6-7 07:46
苏宁到底有多少钱呢?又 ...

四亿欧元,按比例承担2.8亿,也就是说苏宁投资5.5亿