国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winner54

[原创] 佩里西奇好猛,埃尔金好怂 [复制链接]

CNB
fengfeng1 发表于 2016-6-13 15:46
莫德里奇就别想了,皇马脑子进水了才有可能卖了
想想怎么把佩里西奇和B罗用好才是真的,佩里西奇要是到英超 ...

差不多了吧,莫德里奇32了啊,还能想一想,总比上面那个兄弟说克罗斯容易想点吧?佩里西奇这一场的表现,飞皇马都没问题啊!可惜皇马也是固执,大部分得看名气。

CNB
都开始想克罗斯莫德里奇了啊? 那我选席尔瓦和诺利托。当然,实际点还可以考虑罗西基,都36了还是这么nb。

CNB
6月份过半了,咋还没有和我们有绯闻的大牌球星?搞得想意淫一下都没辙

CNB
winner54 发表于 2016-6-14 10:52
我怎么觉得看久了,科娃有点像是斯坦科维奇了,但他的冲劲儿不如斯坦啊。呵呵,虽然那几年大家都说斯坦配 ...

斯坦 绝对的纯爷们 他的硬气是国米所缺少的

CNB
阿诺托 发表于 2016-6-14 13:56
都开始想克罗斯莫德里奇了啊? 那我选席尔瓦和诺利托。当然,实际点还可以考虑罗西基,都36了还是这么nb。

哈哈,席尔瓦恐怕不能来吧,意甲这地方,得把他废了。英国现在的粗暴程度都不大了,没有以前那么野蛮了,但意甲不一样啊,砍杀战术随时都在中下游球队实行的。罗西基也就是遇上了那几年的英超,太蛮横了,才被废了好几次,都以为他重伤得爬不起来的。他要现在是20多岁去英超,保准能行。觉得昨天和西班牙打,进攻方面的亮点就只有他。

CNB
ojs1234 发表于 2016-6-14 14:20
6月份过半了,咋还没有和我们有绯闻的大牌球星?搞得想意淫一下都没辙

不慌,等到欧洲杯结束再说,实在不行,奥运会还有人可以选啊,我记得那年迪马利亚在中国奥运会就很出彩嘛!其实,说真的,估计也只能靠皇马安达、巴黎和曼城来淘人了,能有几个像是佩里西奇这样的实力派,就很好了,巨星已经不奢望了。苏宁的胆气还不够啊,想想曼城,这猛砸钱多少年才出成果的?砸钱一定要持续才行的。

CNB
hhhh923 发表于 2016-6-14 14:36
斯坦 绝对的纯爷们 他的硬气是国米所缺少的

他最后在国米那几年,多少人看不惯他啊,什么老了还不走,打得又不好。我是一直喜欢他,只要上场了,就算受伤,斯坦科维奇也从来没耸过,绝对拼命!

CNB
斯坦绝对有斗志,但相比科娃,技术确实糙了点。罗西基已经是传奇了,但已不合适了

CNB
yukerylu 发表于 2016-6-14 18:37
斯坦绝对有斗志,但相比科娃,技术确实糙了点。罗西基已经是传奇了,但已不合适了

是,到了国米,斯坦科维奇来我们这里后,大部分都是靠拼抢和配合来比赛,偶尔来一场的灵光闪现。真不知道当年他在红星队时那种势如破竹的霸气到哪里去了,以后从红星队来到主流球队之后,反而技术有所下降了。罗西基确实是老了,可惜了,其实当初他比起范大将军还要出彩的。

CNB
winner54 发表于 2016-6-14 19:08
是,到了国米,斯坦科维奇来我们这里后,大部分都是靠拼抢和配合来比赛,偶尔来一场的灵光闪现。真不知道 ...

同感,刚出道时的斯坦科维奇技术不错,走技术流的,后来越来越强壮,技术也越来越粗糙