国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 佩里西奇好猛,埃尔金好怂 [复制链接]

CNB
楼主
还是大赛见真章啊。
佩里西奇几乎就是土耳其没办法抵挡的,而且那种拼命的精神,真是好,像德国那种精神。
要来国米的土耳其这个埃尔金,真看不出有什么特点,经常被人突破不说,还屡屡禁区内不知道怎么防守,进攻的时候速度不行,过人也不行。唯独土耳其的体力是真好!
是不是应该觉得免费就没好货呢?
但我又想起了当年被当作伊布交易添头的猴哥。五冠王的功臣啊,就是薪水太贵了!不然继续在意甲,多好!
苏宁要想振兴球队,莫德里奇就不错,小猪也可以请来……看看欧洲杯能不能签几个好点的吧!
我老担心苏宁不会大笔投入,因为他们可用的钱不多,还担心一时热情,过后就不怎么投入了,是不是我多心了呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
佩里西奇 B罗打的土耳其没脾气

CNB
地板
hhhh923 发表于 2016-6-13 11:29
佩里西奇 B罗打的土耳其没脾气

莫德里奇也是真好,组织突破等等,都好,而且不怎么怕碰撞,能拿来当中场指挥官多好啊。年龄不是什么问题,中欧这群家伙,很多算是比较自律的,职业生涯都长。我始终觉得我们当年欧冠,最重要的就是斯内德、莫塔、潘多夫、斯坦科维奇、坎比亚索的组织、突破、传球,现在的不是指挥官啊!

CNB
winner54 发表于 2016-6-13 13:33
莫德里奇也是真好,组织突破等等,都好,而且不怎么怕碰撞,能拿来当中场指挥官多好啊。年龄不是什么问题 ...

现在中场都是工兵 看看巴内加来了 怎么样
科娃曼奇尼看不上真是无奈

CNB
佩里西奇这几年在国家队发挥很出彩,世界杯时我就注意到了~
来小国际后还没有完全发挥好,意甲的后卫不容易甩掉~
我说过几次了,他就固定做左边锋,而且战术上必须为他扯开冲刺空间……

CNB
搞莫德里奇还不如弄克罗斯,
无论从成本、作用、年龄、水平,都应选择克罗斯……

最重要的是:小国际都搞不起……

飞扬蓝黑  梦想一下;前腰格策、组织后腰克洛斯。。。。。  发表于 2016-6-15 15:32:19

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
莫德里奇就别想了,皇马脑子进水了才有可能卖了
想想怎么把佩里西奇和B罗用好才是真的,佩里西奇要是到英超或者西甲,身价肯定要飚

CNB
hhhh923 发表于 2016-6-13 14:45
现在中场都是工兵 看看巴内加来了 怎么样
科娃曼奇尼看不上真是无奈

我怎么觉得看久了,科娃有点像是斯坦科维奇了,但他的冲劲儿不如斯坦啊。呵呵,虽然那几年大家都说斯坦配不上国米了,但我始终很喜欢,拼劲儿和对球队的热爱,都很好。

CNB
HLP_924 发表于 2016-6-13 15:16
佩里西奇这几年在国家队发挥很出彩,世界杯时我就注意到了~
来小国际后还没有完全发挥好,意甲的后卫不容 ...

嘿嘿,是这样的。在国米表现不如国家队,关键在于意大利的球队,现在基本上都是龟壳,哪里有空间啊。强队的话,我们又没办法有和他匹配的中场,否则肯定也进欧冠了吧!话说我始终觉得米利托配佩里西奇好点,或者因扎吉那种也很好,比起现在的伊卡尔迪。伊卡尔迪虽然技术很不错,但感觉不像是抢点把握机会的那种人。

CNB
HLP_924 发表于 2016-6-13 15:20
搞莫德里奇还不如弄克罗斯,
无论从成本、作用、年龄、水平,都应选择克罗斯……

哈哈,莫德里奇32了吧?钱会少点啊。所以我才说东欧球员自律,可以再打两三年没问题。克罗斯恐怕更不容易来的。关键人家看得上意甲么?意甲制度不改,只能死路一条。