国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 中场真tm挤 [复制链接]

CNB
楼主
去年把科娃卖了,以为要重用孔兽。结果是梅洛梅德尔组合。
今年以为真的要重用孔兽了,毕竟是3500万那么一大笔钱!
然后买来更贵的、看上去同类型的、年纪也相同的若-马里奥。

不是说不能吐故纳新。但管理层你倒是好好运作卖人啊!

中场工兵:梅洛、梅德尔、孔兽、若-马里奥
中场大师:巴内加、B罗、尼乌库里
中场边路:坎德雷瓦、佩里西奇

今年3个新援身价约1亿欧,剩下6个加起来身价也近1亿欧。你说小国际穷逼,我第一个反对。

-------

为什么只说中场?因为中场还是好的!!

前锋:二弟你tmd还能认真踢球吗?约维蒂奇去年做过大腿,为何现在闹僵了;帕拉西奥又老一岁;埃德尔更适合国家队;比亚比亚尼是青训型前锋;马上加比球要来了哦

后卫:手机、长友友都、丹布罗西奥、桑顿,是打算让他们在小国际坚持到退役吧?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝天黑夜梅阿查

CNB
沙发
4000W买个中场蓝领马里奥,真有气魄,加上前锋加币球,这中轴线搭起来了

CNB
地板
milanx1984 发表于 2016-8-28 22:04
4000W买个中场蓝领马里奥,真有气魄,加上前锋加币球,这中轴线搭起来了

给你的加总能免签10个前世界级球星过来是吧。

CNB
土土湖 发表于 2016-8-29 04:24
给你的加总能免签10个前世界级球星过来是吧。

A米的狗编辑才叫加总,我从来只叫加秃子。

土土湖自己对号入座A米的狗编辑,欢迎弱智。

CNB
其实我觉得可以把法布雷加斯撸过来~

CNB
中场好挤了,还来中场啊

CNB
关键是缺乏的类型没有来,古斯塔沃、维特塞尔、施奈德林、魏格尔也行,最后2天了、捞一个吧

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-8-29 11:17
关键是缺乏的类型没有来,古斯塔沃、维特塞尔、施奈德林、魏格尔也行,最后2天了、捞一个吧

确实是,人员是多,但关键位置就没人。兄弟说的前3人中,能来一人就对了。
孔多能处理赶快处理了,看见闹心,400万欧元的工资,踢的球像200万的球员还不如

飞扬蓝黑  其实魏格尔很不错的,我看过去年德甲他的很多比赛。  发表于 2016-8-29 11:25:46

CNB
刘三伟 发表于 2016-8-29 11:21
确实是,人员是多,但关键位置就没人。兄弟说的前3人中,能来一人就对了。
孔多能处理赶快处理了,看见闹 ...

呵呵耐心点吧,这时候处理孔多那就是挥泪大甩卖了(估计2000都卖不到,也就是1500以下);希望有了若昂替代了第一身价之后,这娃压力小了能够打出来。说不定(梦想还是要有的)将来孔多比亚+若昂成为欧洲顶级组合呢(现在忌讳十年组合之类)。。。。

CNB
milanx1984 发表于 2016-8-29 10:14
A米的狗编辑才叫加总,我从来只叫加秃子。

土土湖自己对号入座A米的狗编辑,欢迎弱智。

是不是加总和你还有贝秃子三角关系让你很痛苦?准确说他是你菊花的情敌,才喊他加秃子?