国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 48小时,我国转会市场还有惊喜吗? [复制链接]

CNB
达米安已经无望转会我国了。穆帅直接拒绝了我国。

飞扬蓝黑  顺带问问罗霍吧。。。。  发表于 2016-8-31 13:28:43

CNB
还买中场?!嫌不够挤吗?!边后卫那么垃圾不买。。。跟泽尼特买克里希托不比维特塞尔实际?!

CNB
mclaze 发表于 2016-8-31 16:18
还买中场?!嫌不够挤吗?!边后卫那么垃圾不买。。。跟泽尼特买克里希托不比维特塞尔实际?!

买中卫,边卫都可以的,克里希托比边卫麻将桌组合强多少,确实不知道啊,好多年脱离主流视野了。

CNB
买砍刀,买马里奥,花了7000万.真不如去买夸德拉多,  便宜尤文了.

kelialbb  夸德拉多早和888暗通款曲了,切尔西只能租给888,看合同3年500分期。有些人看起来很便宜,关键我小国米捡不来的。类似的如很多啊。  发表于 2016-9-1 09:55:33
阿诺托  我觉得这俩比夸德拉多值唉  发表于 2016-9-1 09:27:12

CNB
唉 净投入100m,40m马里奥和孔多B罗位置重叠,加比球30m更多是为未来投资。但是却为了一个两年合同,年薪5m,转会费不到5m的亚亚图雷,撵走了曼奇尼。如果曼奇尼还在的话,身为最会花钱建队的教练之一,这100m会怎么花呢?

希望这100m花得值吧,希望马里奥孔多B罗砍刀完美共存,加比球一球成名,约维蒂奇桑顿手机尼乌库里梅洛大家有球踢,米兰达再战3年,B罗涨到50m。

CNB
阿诺托 发表于 2016-9-1 09:26
唉 净投入100m,40m马里奥和孔多B罗位置重叠,加比球30m更多是为未来投资。但是却为了一个两年合同,年薪5m ...

年薪5m,转会费不到5m的亚亚图雷?这是你异想的。亚亚图雷他在曼城的薪水是超1000多万磅,转会国米打个折也得700M磅薪水一年就是1400万支出,关键万一是个维迪奇的曲线,哭都没法啊。苏宁买进年轻人的策略是对的,就算打不出来,将来卖出不至于亏太多,而且,现有的布佐也需要空间啊。你在看看本赛季的物价普遍偏贵。

CNB
转会结束了,没有惊喜,也没有惊吓,GAME OVER ,现在就看德波尔的了,孔多比亚、米安格,赶紧爆发吧,边后卫就看青训球员米安格能不能给个惊喜了

kelialbb  约维蒂奇没走,就看德波尔的捏合能力了,球员够多了。  发表于 2016-9-1 10:08:41
kelialbb  布佐留下了就是惊喜啊、  发表于 2016-9-1 10:08:03

CNB
kelialbb 发表于 2016-9-1 10:00
年薪5m,转会费不到5m的亚亚图雷?这是你异想的。亚亚图雷他在曼城的薪水是超1000多万磅,转会国米打个折 ...

因为B罗需要空间?你是认真的么?

另外,是两年14m,加转会费5m,共19m,谢谢。

买年轻人,是好的思路。买对的人,才是赢的基础。而且,维迪奇那种身体流中卫,怎么能和退化为大爷式组织者的亚亚相比?亚亚拖后组织,不比巴内加好一万倍?亚亚不是孔多B罗成长最好的导师?

不想引起争论,今天早上看到米安格最崇拜的球员是亚亚图雷,才有感而发的。顶星的魅力和作用,不是战术或身价所能体现的。

kelialbb  不存在争论,各抒己见。我说的是1年700万税后,税前就是支出1400万一年。亚亚图雷确实牛,但他现有的收入非常高,据说每年从曼城拿到1,650万英镑的肖像权收入。没有特别大的吸引力(高新长合同),更可能是明年自由  发表于 2016-9-1 11:21:20

CNB
阿诺托 发表于 2016-9-1 09:26
唉 净投入100m,40m马里奥和孔多B罗位置重叠,加比球30m更多是为未来投资。但是却为了一个两年合同,年薪5m ...

不买丫丫图雷是对的,图雷超高工资、走下坡路,买来只能砸手里。现在的马里奥、孔多、布罗佐、加比格尔至少砸手里的风险小很多吧。其实我们现在担心的主要是马里奥和加比格尔没有在欧洲主流联赛证明过自己,这也不全是坏事,如果是欧洲的成名当打之年的球员,那价格就不是这价格了。不知道大家有没有这个感觉,今年的转会突然虚高了很多,好像欧元突然不值钱了。。。。连佛罗伦萨的阿隆索、都灵的马克西莫维奇这种以前都没有听过的球员,都是2500万起啊。。。至于位置重叠,看教练怎么安排吧,如果能够因材施教也不是大问题,比如完全可以把坎德雷瓦拉回到右后卫,把右边锋让给加比格尔;完全可以在中场安排三个BTB中场啊(当年穆里尼奥不就是使用过坎比、莫塔、斯坦的三后腰);至少,这是幸福的烦恼吧。想想隔壁都在菜市场捡菜叶子了,咱们还在烦恼干嘛要同时上一盘红烧熊掌一般清蒸熊掌?为啥不上一碗鱼翅?

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-9-1 10:13
不买丫丫图雷是对的,图雷超高工资、走下坡路,买来只能砸手里。现在的马里奥、孔多、布罗佐、加比格尔至 ...

各位能不能有追求一点,买人首先是为了成绩提高,而不是担心将来砸手里。还有,既然有钱就要想好怎么花,而不是买什么就吃什么。

不过转会身价确实挺高的,所以比较起来,亚亚图雷身价加工资19m很高咩?

不过,话又说回来,皮亚尼奇才不到30m,布鲁诺佩雷斯才13m...

kelialbb  关键是好球员皮亚尼奇我们买不来,我们没欧冠,不是不愿意买啊,佩雷斯之流关键开始没注意边卫太差,等意识过来,没合适的人买了。转会动作太晚了,所以先买几个潜力股。888体现的是全方位的领先啊。  发表于 2016-9-1 11:13:49
飞扬蓝黑  问题是,丫丫图雷来了,不一定能真的提升即战力啊;两年前的图雷确实很牛,但是去年你也看到了下滑得厉害啊,黑人的体质一旦下滑速度惊人,参考埃辛。  发表于 2016-9-1 10:57:32
飞扬蓝黑  那是下手得早;好像就是从伊瓜因和博格巴开始,钱突然钱不值钱了,好像欧盟突然增发了大把欧元似的。要是皮亚尼奇、拜利、扎卡、姆希塔良、京多安这些人放在8月下旬转会,那基本都是5000万以上起谈。  发表于 2016-9-1 10:56:19