国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 48小时,我国转会市场还有惊喜吗? [复制链接]

CNB
阿诺托 发表于 2016-9-1 10:23
各位能不能有追求一点,买人首先是为了成绩提高,而不是担心将来砸手里。还有,既然有钱就要想好怎么花, ...

呵呵应该不是没有意识到边后卫见不得人,是因为开始没有钱,不知道苏宁会投入多少,只能是先顾紧要的,不然也不会免费签下埃尔金、低价捞来安萨尔迪了(说明对于边卫问题管理层、主教练是认识清晰的);等到后期苏宁砸钱了,却发现没有合适目标了,所以满世界找边卫,连利希施泰纳、卡塞雷斯、麦孔这种老爷子成为目标了,连曼联一共一个正宗右后卫、一个改造的右后卫这种情况都去问价了。。。。。
还是因为苏宁第一年,俱乐部动荡太大,缺乏预案,不像38,赛季还没结束就知道自己要引进那些位置,所以能够迅速下手。
从球队需要来说,我非常赞成你的意见:国米中场需要世界级、冠军球员来提升即战力、带带年轻人、关键时候有人稳得住阵脚(参考当年埃托奥在阵中的作用),如果是一年前,我和你一样坚定认为图雷就是带领国际米兰走出黑暗的那个真命天子,但是看了他去年在英超的表现,我认为图雷下滑得太厉害了;就今年来说,其实最适合、性价比最好的是施魏因施泰格:竞技状态保持很好、伤病也回复了、德国人的自律能够让他的运动生涯保持高水准2、3年,位置、类型、经验都是我们需要的,不知道为啥管理层没有下手。宁可养着约维蒂奇的钱都有(话说我欣赏这种气质,就不给竞争对手占便宜),给小猪付工资的钱没有吗?

dayugood  非常赞同,哪怕YOYO自己养着,明年买断,再出手也不会亏很多,几百万。也比直接给紫表增加实力强,除非他们掏钱买走可以。  发表于 2016-9-1 15:07:59

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-9-1 12:53
呵呵应该不是没有意识到边后卫见不得人,是因为开始没有钱,不知道苏宁会投入多少,只能是先顾紧要的,不 ...

对的。所以这个夏天其实分成了3个阶段:

第一阶段,苏宁入主前,逼着曼奇尼紧衣缩食,拆东补西(放掉特莱斯、利亚伊奇),然而这个阶段的引入其实是非常有针对性的(安萨尔迪、巴内加、埃尔金,以及期待中的亚亚图雷、坎德雷瓦和加雷);
第二阶段,苏宁入主后,转会陷入苏宁自身的理念(年轻)、转会顾问霍拉布钦的人脉和倾向性以及曼奇尼的要求之间的争执和折衷,其结果是放弃亚亚图雷、追逐加比球和若马里奥、以及为安抚曼奇尼而买来坎德雷瓦;
第三阶段,苏宁放弃曼奇尼,引入德波尔,得到自己最初的人选。

所以,隐含着不同目的和意志的三个阶段互相重叠、互有矛盾,得到现在的局面已经算是不错了。至于亚亚图雷和施魏因施泰格,根本不是钱的问题,而纯粹是年龄的问题。

顶: 5.0
飞扬蓝黑  关于图雷和小猪的年龄呢,苏宁矫枉过正了。一来这只年轻的国米确实需要一个世界级球员的经验;二来,阿隆索、特里这些人都还在作为豪门核心呢,要具体分析情况;当年的38不也是靠一个大家认为要养老的皮尔洛复兴的  发表于 2016-9-2 09:27:05
飞扬蓝黑  是啊,能够引援成这样已经算好了,溢价部分就当是苏宁交的学费吧。在欧洲企业并购中近年不是有个专业术语叫做:中国溢价嘛。  发表于 2016-9-2 09:16:56
kelialbb  顶: 5

CNB
实际上我对还曼奇尼有点期望,当年的麦孔是他买的,塞萨尔也是他买的,斯坦也是他带来的,萨穆埃尔和小光头也是他从皇马那边捡来的,用了半赛季的超级惊喜达科特也是他找的,我很喜欢的超级替补——克鲁斯也是他买的,超级马里奥和桑顿两兄弟是他提拔的……可惜啊,新的教练怎么就没有能培养人的了呢?还有,瞧瞧补锅匠老爷子,人家在英超都得冠军了,咱们还给胡乱炒了。我想要是当年的弗爵士来国米,估计前几年也被人骂水货吧。

CNB
winner54 发表于 2016-9-1 19:54
实际上我对还曼奇尼有点期望,当年的麦孔是他买的,塞萨尔也是他买的,斯坦也是他带来的,萨穆埃尔和小光头 ...

曼奇尼建队的水平真是超一流的,他花出去的钱基本都是物有所值。不说曼一期那些经典转会,就是曼二期,他接手时候是一只暮气沉沉、没有什么亮点的球队,20个月后、也就是两个转会窗口后他交出来的可是一只蓬勃向上的球队,还基本没有花钱。他来了后,1300万买个道长、1000万卖莫塔、750万卖斯内德这种无厘头的交易没有了。
但是,作为主教练的曼奇尼的执教水平是二流的,最多算准一流吧,曼一期那个可以碾压意甲的阵容在他手上都是踢得战战兢兢的,没有王者霸气,这可能和他的性格有关:儒雅带点浪漫;缺乏血性和匪气。
综合来看,这老兄选错了职业了,如果做球队经理,他是顶级、甚至可以成为第二个莫吉;作为主教练他很难被载入史册。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-9-2 09:23
曼奇尼建队的水平真是超一流的,他花出去的钱基本都是物有所值。不说曼一期那些经典转会,就是曼二期,他 ...

兄弟此言大善!你不说,我还没觉得他还有这个球队经理职务可以胜任!!你说起了这两年的,我忽然又想起了他在曼城买的那些人,真是精英辈出!这也就是他对球队掌控不行,换了鸟叔的强力掌控,或者是安胖子的润物细无声,欧冠应该也有戏的吧!

飞扬蓝黑  瞎咧咧一下:球队经理曼奇尼+主教练穆里尼奥+老板张近东,未来国米梦幻组合???横扫意甲、纵横欧洲,哈哈哈  发表于 2016-9-2 11:27:31

CNB
可惜,球队经理,非曼帅所想

winner54  哥们说错了,他只有莫吉的眼力,其它手段比起莫吉差远了。基本上还是你说的,曼奇尼比较儒雅。  发表于 2016-9-2 14:37:17
飞扬蓝黑  曼乔身上总是带着那么一丝悲情色彩,其实作为球员时代的曼乔就是因为性格软弱、球风儒雅、缺乏大心脏的原因总是无法成为巨星(那时候还挺喜欢他的,优雅、充满想象力)  发表于 2016-9-2 11:32:35
飞扬蓝黑  拥有满腹莫吉的才华,却有一腔穆帅的志向。。。。。  发表于 2016-9-2 11:30:38