国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 刘ceo!我国还缺一个主力后腰,一个中后卫。 [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2016-11-10 17:11
嘿嘿,看来兄弟对施耐德林情有独钟啊!

看看在圣徒时候的施奈德林,整个一欧洲前五位的防守型中场啊;我实在不明白为什么穆帅总是看不上他啊

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-11-11 21:49
看看在圣徒时候的施奈德林,整个一欧洲前五位的防守型中场啊;我实在不明白为什么穆帅总是看不上他啊

施耐德林软了点,穆帅在这个位置喜欢的是那种兽腰,有拼劲的那种,如果能够和达米安打包搞来,还是要说声谢谢穆帅。

CNB
这两个人的比赛开过几次,影像不是特别深。达米安我记得最好还是在米兰时期的小妖,后来怎么打出来,没注意感觉好像是攻强守弱的类型。施奈德林感觉应该是位置感好,蹲坑卡位。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-11-11 21:49

这个评价很高,不过现在前五的后腰真是不要说
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2016-11-12 09:12
这两个人的比赛开过几次,影像不是特别深。达米安我记得最好还是在米兰时期的小妖,后来怎么打出来,没注意 ...

达米安应该冬季会来。至于后腰,估计苏宁看不起施耐德林,苏宁看重的是大巴黎的波兰后腰。据说,拿孔兽去换

CNB
冬季刘军能够买来后腰克里霍维亚克,我就满足了,至于阿比达尔,达米安只是锦上添花。然后能够处理掉队内多余人员,刘军初战即可成功。
   埃德尔   伊卡尔迪   坎德雷瓦
   巴内加  克里霍维亚克  若马里奥
安萨尔尼  阿比达尔  米兰达  达米安
        圣汉达
前锋 佩里西奇  约维蒂奇  帕拉西奥
中场 孔多比亚  梅德尔  布罗佐维奇
后场 桑顿 穆里略  拉诺基亚  丹布罗

加比戈尔可以租借出去锻炼几年,放在板凳上可惜了!
国米这几年成绩不好,跟腰不好有很大关系。莫塔离开太可惜了,现在只有寄希望若马里奥了,坎比亚索的离开,后腰组织就完全瘫痪。

飞扬蓝黑  阿比达尔我个人真心认为不见得比手机好用,如果真要砸中卫,那就砸圣徒的范迪特,身高、凶悍、卡位样样具备啊。  发表于 2016-11-15 11:22:24

CNB
看看比格利亚能不能来

飞扬蓝黑  这位还是算了,走下坡路了  发表于 2016-11-15 11:22:51

CNB
风雪夜归人 发表于 2016-11-13 23:24
看看比格利亚能不能来

比格利亚85年,即将32岁,来了不会又是一个梅洛,千万不要来,且扣洛不是那么好对付的。有这个精力,不如买点稍微中生代的球员,克里霍维亚克,维特塞尔这些球员,拿来即可用。
信息说,尤文已经基本拿下凯西,三八够狠

CNB
看看最近国家队的表现,我国球员表现都牛气冲天,回来了,咋就一个个不行了,看来,不是我国缺人,是缺精气神,精神面貌不改,来谁都没用。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2016-11-12 09:12
这两个人的比赛开过几次,影像不是特别深。达米安我记得最好还是在米兰时期的小妖,后来怎么打出来,没注意 ...

达米安是在都灵和国家队打出来了,以前我也关注不多,到曼联后关注多了、感觉中等水平吧,勉强可以在豪门打个轮换那种。施奈德林给我的印象是比较全年的后腰、有点类似马蒂奇,但是我觉得他的位置感比马蒂奇好,但是覆盖面积不如马蒂奇

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5