国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 刘ceo!我国还缺一个主力后腰,一个中后卫。 [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2016-11-15 22:49
兄弟对施耐德林那是情有独钟,可惜我国一直没和他传出绯闻。倒是比格利亚2600万欧元去购买,真是醉了。
...

真要2600万去买比格利亚,我只能说管理层疯了;施奈德林无论潜力、表现出来的实力,和国米现在的契合度,都远胜于比格利亚;5年前的比格利亚或许值得花这钱

CNB
其实曼联好几个球员都是现在的国米需要的:内切边锋、进攻上的突破爆点,可以租来孟菲斯试试(这个只能租,风险有点大);后腰施奈德林;边卫达米安;中锋马夏尔;前腰姆希塔良;小国际都需要啊,完美接盘

xieyongyi  孟菲斯就算了吧,在英超都不得行。换意甲不得被这些后卫欺负惨啊。  发表于 2016-11-17 12:42:02

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-11-17 09:53
其实曼联好几个球员都是现在的国米需要的:内切边锋、进攻上的突破爆点,可以租来孟菲斯试试(这个只能租, ...

马夏尔,姆希塔良我不敢想,施耐德林,达米安又不如管理层眼球。据说,曼联将施耐德林标价1400万欧元,那还不抢破头安!奥秃赶紧联系穆帅,大方点1500万欧元。
今冬看刘军能否买来一个好的后腰来。我就满足了!马蒂奇,克里霍维亚克,卡马乔,施耐德林,哪怕是凯西,维特塞尔,来一个哈!,当然如果克里霍维亚克,卡马乔能来,那感情好。

CNB
xieyongyi  孟菲斯就算了吧,在英超都不得行。换意甲不得被这些后卫欺负惨啊。  发表于 昨天 12:42
不一定咧,你看萨拉赫、热鸟在英超不也是被后卫挤压得,到了意甲大杀四方啊;至少孟菲斯的技术特点,是现在的国米所急需的啊;现在买个像样点的突破边锋、或者进攻的爆点,基本都是5000+,关键还买不到啊,市场上就没有,都是各队的香饽饽;这种球员对于打破平衡太重要了。去年渣叔就是缺少这么一个球员,利物浦的成绩就抽风一样,今年有了马内,立即上了一个档次;切尔西去年阿扎尔低迷,立即降低了一个档次啊。

CNB
刘三伟 发表于 2016-11-17 16:11
马夏尔,姆希塔良我不敢想,施耐德林,达米安又不如管理层眼球。据说,曼联将施耐德林标价1400万欧元, ...

唉,管理层就不总结一下成功经验和失败教训啊。历史告诉我们,这些年引进成功的,基本都是淘豪门来的:坎比亚索、斯内德、萨穆埃尔、卢西奥、埃托奥、伊布、维埃拉,其实连莫塔都是;自己买来培养的,基本都是失败:马里加、阿尔瓦雷斯、小胡安、阿瑙托维奇、卡斯泰尼奥、五兄弟、道长。。。。意甲中小球队挖角的基本是不上不下、低于预期的:拉诺基亚、帕奇尼、波利、帕隆博、曼奇尼、苏英雄。。。。自己的青训(包括低龄入队的)基本自己都是用不好的:巴洛特利、啊夸、贝纳西、邓肯、库蒂尼奥(这个16就买下)、科瓦。。。。

CNB
所以,咱们的出路还是去淘豪门打不出来的成名球星,今年看来就是曼联最多啊,并且质量都还不错啊,基本都是曾经证明过自己,年龄也还正值壮年。现在曼联失意的:中锋马夏尔、边锋孟菲斯、前腰姆希塔良、后腰施奈德林、施魏因施泰格、后卫达米安、罗霍;小国际都可以去谈谈嘛。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-11-18 11:37
唉,管理层就不总结一下成功经验和失败教训啊。历史告诉我们,这些年引进成功的,基本都是淘豪门来的:坎 ...

嘿嘿,赞成兄弟观点,以前莫拉蒂时期淘皇马的球员,结果来了我国都不错,今年淘淘曼联未尝不可以啊

CNB
刘三伟 发表于 2016-11-18 12:01
嘿嘿,赞成兄弟观点,以前莫拉蒂时期淘皇马的球员,结果来了我国都不错,今年淘淘曼联未尝不可以啊

约维蒂奇,沙奇里,波多尔斯基,都不行啊

CNB
yitian19000 发表于 2016-11-18 14:28

约维蒂奇本来去曼城前也不是成名球星、曼城也是买去培养的;沙奇里表现真不差啊,不知道为啥铁了心卖。波多尔斯基来国米时候太老了、而且我一直认为波尔蒂即使巅峰时期也不是一流球星,他有点类似克洛泽。所以,不能买比格利亚啊,很容易成为波尔蒂第二

kelialbb  约维蒂奇是伤病毁了,缺少连续性啊。所以状态完全没了,现在应该是他的最低谷了。留着卖掉都是鸡肋的感觉啊。  发表于 2016-11-23 09:20:16
方枪少  去曼城时已经成名了,都叫黑山小妖,欧冠打进曼城3个球  发表于 2016-11-20 12:16:51

CNB
yitian19000 发表于 2016-11-18 14:28

坎比亚索,萨穆埃尔,斯内德,卢西奥,埃托奥,差了吗?