国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 冬季转会,我国转会预算应该怎样花?   [复制链接]

CNB
J罗就算了,他打硬仗不行,国米现在需要的是一名统帅性的中场球员,巴内加和马里奥都是辅助类型,需要一名在中后场有统治力的后腰,意志顽强,不服输的斗志,又有大局观,不是梅德尔这种斗牛犬似的斗志,也不是梅洛那种鬣狗似的是不是脑残的斗志,而是狮子老虎似的斗志。要是能淘到马特乌斯这种类型的后腰就好了。
而前场则需要一名大前锋轮换伊卡尔迪,大前锋而不是站桩中锋,因为以国米的天量传中和低效传中成功率来看,站桩中锋没啥作用,一名带起球来能冲开对方两名后卫防守的关门不摔倒不丢球的大前锋,必须具备一定速度和技术以及身体。
后防则急需一名空霸,在解决防高空球的基础上,还要解决前场头球得分的能力。手机身高够却偏软而且头球能力不行,穆里略太毛躁,更没有头球

方枪少  纵观世界足坛。。。还真没发现马特乌斯这样的球员  发表于 2016-11-30 01:49:46
飞扬蓝黑  赞同  发表于 2016-11-29 20:30:20

CNB
yitian19000 发表于 2016-11-29 17:43
J罗就算了,他打硬仗不行,国米现在需要的是一名统帅性的中场球员,巴内加和马里奥都是辅助类型,需要一名在 ...

呵呵,只要是国米球迷都知道球队缺啥子球员,后腰,边后卫,中后卫,可偏偏管理层为啥还一股劲的买前场球员

CNB
再这么花钱,下赛季就是打进欧冠,也会被欧足联禁止参赛了。不如想办法处理冗员,再想投入吧。

CNB
lyang9714 发表于 2016-11-29 20:12
再这么花钱,下赛季就是打进欧冠,也会被欧足联禁止参赛了。不如想办法处理冗员,再想投入吧。

国米现在啥子都缺,就是不缺钱,马云即将赞助国米,以球队冠名方式进行,大概1个亿。你说还缺钱吗?
现在中场的控制力太差,尤其是领先之后,千万不要买啥子半吊子球员了,来一个即战力,经验丰富的球员最好。古斯塔沃,马蒂奇这些有经验的球员,能够控制住比赛节奏,顺便带带年轻的若马里奥,布罗佐,孔兽。现在最重要的是进欧冠,中场球员配置,太年轻了!

方枪少  严重怀疑,马云和苏宁是竞争对手  发表于 2016-11-30 01:50:42
飞扬蓝黑  马云赞助国米?真的假的?  发表于 2016-11-29 20:30:48

CNB
J罗还是算了,买他还不如买埃里克森,在埃里克森身上我真是看到了年轻版的斯内德啊,热刺现在涨薪难,有可能挖得到;组织后腰可以谈谈恩宗齐,让斯坦去做做思想工作,好像传言解约金才2500万(现在真是有钱啊,“才”2500万,嘿嘿嘿);防守型后腰古斯塔沃年纪大了,还是算了,我判断真还不如施奈德林,要不咱强挖万亚马试试?或者直接押宝凯西、年轻,可塑性强。中后卫可以试试圣徒的范代克,真心好球员啊;边后卫就拿孔多比亚送回摩纳哥换来法比尼奥吧。
埃里克森(3000-4000)、施奈德林(1000-2000)、范代克(3000-4000)、法比尼奥。。。。这四人补进来,也就是7000-一个亿之间,球队实力那是立即欧冠级别。

CNB
至于天使,如果苏宁实在钱多,买来也不错啊,突破狂人啊,一直期待的突破点就有了;不过好像最近两场比赛佩里西奇会突破了,昨晚那踩单车真是漂亮啊,只是最后一传实在无语啊。

CNB
伊卡尔迪\佩里西奇、埃里克森、坎德雷瓦\马里奥、施奈德林\丹布、米兰达、范代克、法比尼奥\汉达。这阵容打进欧冠八强都不会是问题吧。

CNB
要不,咱周末去南京拉横幅吧我们要:埃里克森、魏格尔、范代克、法比尼奥、施奈德林。。。。。。

CNB
中后卫上,我倒觉得克罗地亚那个乔尔卢卡不错,虽然年纪30,但正是黄金年纪,价格不会太高,够硬度,够血性,也有头球,更有领袖气质,和汉达、佩里西奇、约维蒂奇和布罗佐维奇可以无缝衔接,语言没问题。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-11-29 20:52
要不,咱周末去南京拉横幅吧我们要:埃里克森、魏格尔、范代克、法比尼奥、施奈德林。。。。。 ...

埃里克森,法比尼奥符合苏宁转会策略,年轻,可塑性强。
至于施耐德林肯定不会来,根本没有啥子传闻。绯闻多的是克里霍维亚克和古斯塔沃。至于中后卫我国要的是林德洛夫,老霍是他经纪人,优先考虑顾问的。嘿嘿

飞扬蓝黑  这两个之间呢,古斯塔沃属于即战力,克里霍维亚克能力还是待检验,毕竟现在看来法甲的竞技水准还是比意甲低不少  发表于 2016-11-30 09:51:15