国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 夏窗要升级边卫是否就找摩纳哥吧? [复制链接]

CNB
楼主
看了昨晚摩纳哥的欧冠比赛,小妖纵横、妖气迷漫啊;尤其是我国紧缺的两个边卫后上,摩纳哥现任左右边卫门迪西迪贝攻防俱佳,传中精准啊,俨然就是我们梦想中的直上直下的边卫啊,全场下来,曼城都被这俩边卫折磨得痛不欲生啊;
夏窗国米升级边卫,目标盯紧摩纳哥吧,现任左右边卫门迪、西迪贝,原右后卫法比尼奥,任何挖来一个,就升级了,当然如果能够打包挖来,那小国际未来很多年边卫不愁了(不敢说十年)。贝尔戈米、萨内蒂、麦孔。。。。的优良右后卫传统也有人承继了。
去南京拉横幅吧:我们要门迪、西迪贝、法比尼奥
法比尼奥这个赛季在摩纳哥打后腰,21场首发4场替补,5进球1个助攻;
西迪贝20场首发2场替补,2个进球4次助攻;
门迪17场首发,5个助攻;
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

呵呵,门迪,西迪贝确实不错,价格多少,摩洛哥放吗?曼联,曼城都盯着的,引进难度太大了
我觉得r罗还是挺不错的,只要1700万欧元能拿下,对球队实力还是有一定提升的

飞扬蓝黑  7000万打包,咱有钱!  发表于 2017-2-23 13:47:15

CNB
地板
摩纳哥的这几个后卫确实妖,如果能拿下确实是不错,不过欧洲豪门都盯着,如果没有欧冠,我们基本无望。
r罗感觉比不了这几个,r罗速度慢,上去就下不来,看看你们诟病的孔多,就是速度慢,常常压上就回不来(现在基本不让他太过于压上),r罗更慢,打意甲这种特别强调防守和体系的地方,他的位置会被无限利用打穿的。
而且他现在被改造成中后卫,状态也没以前好了,到底适不适合意甲,心里没底。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5

CNB
xieyongyi 发表于 2017-2-23 08:30
摩纳哥的这几个后卫确实妖,如果能拿下确实是不错,不过欧洲豪门都盯着,如果没有欧冠,我们基本无望。
r罗 ...

同感 总感觉R罗是属于实在没什么特别好的人选下 勉强挑的一个结果
当然我相信肯定比安萨尔迪要强 但能否大幅提升 这个很值得怀疑
不过也没办法 全世界都缺优秀边后卫

lyang9714  论坛里只有三伟一个人对r罗情有独钟  发表于 2017-2-23 13:59:40
飞扬蓝黑  R罗至少不是升级版,无非是一个凑合版而已。现在全世界边后卫的稀缺,摩纳哥这个哥三个年纪都小、值得投资啊。  发表于 2017-2-23 13:49:45

CNB
xieyongyi 发表于 2017-2-23 08:30
r罗 ...

要买就买能升级的,那种不上不下的,和现在的丹布、桑顿、安萨尔迪差不多的,那就算了,难得清理。即使没有欧冠,只要肯溢价,问题还是不大的。例如7000万,打包门迪、西迪贝。。。。

CNB
R罗、达米安之流的,起不到升级效果的,就别来了,现在的边后卫已经难清理了,不要再添麻烦,何况我国一直不擅长清理冗员。要买就买能够升级的,否则就将就用用现在的这几个吧,升级一下中卫就算了。如果要想成为欧冠常客,那就下血本升级吧。想象一下下赛季如果我们的后防是门迪、米兰达、马诺拉斯(范代克)西迪贝,那也是欧冠级别,并且在未来8、9年也只是替换一下米兰达而已了.

CNB
刘三伟 发表于 2017-2-22 21:32
呵呵,门迪,西迪贝确实不错,价格多少,摩洛哥放吗?曼联,曼城都盯着的,引进难度太大了
我觉得r罗还是挺 ...

所以,如兄台所言,正因为r罗不是什么优质边后卫,所以才轮到小国际来低价买。摩纳哥那几个,只是这赛季火爆,就引发了欧陆群雄的争抢,更证明好的边后卫的稀缺。

CNB
说句实话,我实在看不上R罗。如果是已经预定,一定会来,但愿能打我的脸。
我的感觉就是他是比安萨尔迪强,单纯讲进攻来说,他的传中确实不错,还有一脚任意球功夫。单纯讲防守他的抢断和卡位也比安萨尔迪强。
但如果需要他进攻就必须牺牲防守。被人打反击,我们是无法保证建立一个完备的防守体系的。
总之就是他无法保证同时做好防守和进攻两个方面的事,他的上下奔跑能力和速度限制了他的对上对下。

又去看了比赛集锦,摩纳哥的这两个边太NB了,来一个我都高兴。就是不知道我们的经理看得上人家不,人家又看得上咱们不。。。。。

CNB
xieyongyi 发表于 2017-2-23 14:38
说句实话,我实在看不上R罗。如果是已经预定,一定会来,但愿能打我的脸。
我的感觉就是他是比安萨尔迪强, ...

一支欧冠都进不了的球队,你说这2人会来吗?
r罗能来,我已经很满足了。
孔多比亚就是个例子,4000万转会费,350万高薪,来了后对球队有多少帮助呢?
脚踏实地,现实点,一步一步来吧

CNB
边后卫估计r罗,中卫估计马诺拉斯,目标已经很清晰了,且成行希望很大。
关键是中前场,j罗,桑切斯等,目标一大堆,最近又传出摩洛哥b罗,拉齐奥安德森。